matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Правда в очке (Просмотрено 3899 раз)
|
|
|
Deefrex
|
Радио ЗашквАрена представляет!
В эту субботу 24 октября в 17:00 по МСК мы с Толяном DX-ом в прямом эфире будем слушать его треки, где главным опусом программы будет ПЯТИМИНУТНЫЙ radio edit трека Devils и его обсуждение между гостями, среди которых ожидается Jenia (который целиком и полностью поддержал инициативу, и проголосовал за "Да"), Kisser (который и без приглашения сам в эфир может позвонить). Осталось ещё Оледжана в эфир затащить, и будет вообще ништяк!
Кто тоже желает попасть в эфир - оставляйте пожелания в комментариях под этим постом. Также оставляйте вопросы Толяну для эфира в этой теме.
"Правда в очке" никого не оставит равнодушным!
upd. от 24 октября 2015
Эфир отменён в связи с нежеланием главного героя и других его товарищей быть в трансляции. Пока Толян сам не изъявит желание потрещать на радио - эфира не будет.
|
|
|
|
OldF
|
истина в говне
зы. заипал ты с этим радиво
|
|
|
|
..S3
|
..надо будет постараться быть не в говно и поучаствовать
|
|
|
|
oledjan
|
А я вам там зачем? Начну в эфире стихами сыпать, пашкин пукан бахнет так, что все ваше радиво улетит в задницу навсегда
|
|
|
|
..S3
|
Также оставляйте вопросы Толяну для эфира в этой теме |
| .
DX: Враг , враг , )))) враг мой ночь , ночь мой враг, мне нужен враг ))) все завязалось на последнем альбоме продиджи)))( |
|
Вопрос: "Что символезирует последняя скобка в предыдущей цитате, в чем задумка автора?"
..ждем расширенный, полный ответ в студию и краткий от чот на новый трек Дельфина - Мне нужен враг
|
|
|
|
Deefrex
|
Мы как договаривались то ?) я сказал я послушаю настрой и потом в след эфир куплю мик ! Ничего не нужно отменять , все супер - это же веселье |
|
Ты запарил из стороны в сторону метаться.
Я: Можно сделать так - вначале эфира ставлю на прослушку твой трек, а дальше гости эфира расскажут, кому как он вставил.) Ты тоже участвуй в обсуждении.)
Будет типа "Оценки треков".
DX: Ок супер !!!!
И ты сейчас пишешь, что у тебя нет микрофона, и ты из-за этого не сможешь выйти в эфир и поучаствовать в обсуждении? Это просто лолец.
|
|
|
|
Deefrex
|
Кто сегодня в эфир Толяново музло обсудить?))
Сам Толик, в итоге, в эфире участвовать сегодня отказывается наотрез...
upd.
Эфир отменён в связи с нежеланием главного героя и других его товарищей быть в трансляции. Пока Толян сам не изъявит желание потрещать на радио - эфира не будет.
|
|
|
|
SpeedFire
|
А че у нас больше крме Толяна пообщаться не с кем? Как будто все только на нем сошлось)) У нас и помимо его треков и всего прочего, есть что пообсуждать. Дебилизм бля)) А если он вдруг удалится, тогда вообще все рухнет чтоли?
|
|
|
|
koshachi znoi
|
а че это вы никаких интересных проектов не мутите? даже имея 3,5 активиста в составе можно заебенить что-нибудь шедевральное, создать ебаный бренд, монетизировать. зачем всё русскоязычное интернет-радио такое говно? радио-формат это абсолютная свобода самовыражения. здоровые лбы модные, а никто нихуя сделать не может.
|
|
|
|
|
VoloS
|
Жаркий дискасс на тему кино! |
|
почему хуйнёй занимаетесь вы, а стыдно мне?
|
|
|
|
Tex Avery
|
захожу такой и 69 комментариев к моим сообщениям
|
|
|
|
VoloS
|
захожу такой и 69 комментариев к моим сообщениям |
|
раньше я видел такое и думал: "о, ништяк, турбосрачики, ахаха наканецта :D"
сейчас: "блять, опять дх и\или гизбат увидел мой пост "
кнопка "отписаться от комментов" - наше всё, пока Брейн не прикрутит таки функцию игнора
|
|
|
|
Deefrex
|
Появилась ещё одна годнейшая тема для эфира - какой-то недобросовестный админ отключил DX-у функцию карания, прописав специальный код в форум, и не признаётся в этом. DX считает, что правил он не нарушал и данное действие совершено нелегитимно.
А ещё Киссер мне тут подкинул идею провести с Женей 10-часовой марафон в духе:
-Вынь хуй изо рта!
-НЕТ ТЫ
DX, ты знаешь, я всё ещё жду твоего согласия.
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
upd.
Эфир отменён в связи с нежеланием главного героя и других хуёв быть в трансляции. Пока Толян сам не изъявит желание потрещать на радио - эфира не будет.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Дима написал что готов в эту субботу выйти в эфир
Он написал что был немного пьян и под влиянием друзей а сейчас все профессионально будет !
Скайпа нет , да что там сраться чтоли ? Я не хочу сраться ! Все что меня интересует это музыка в любом ее проявлении, если люд будет настроен пообщаться то выйду в след эфиры !!!
бесполезно отверчеватся)))) это уже записано в историю форума болобол форума)))))