matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Паралич сонной хуйни по ночам (Просмотрено 6059 раз)
|
|
|
Third Kiss
|
|
Паралич сонной хуйни по ночам
# 24 декабря 2015, 23:22:27
|
Процитировать
|
Узнал, что мои давние приятели, ночные кошмары "сны наяву" когда всё тело цепенеет и не можешь либо уснуть либо в ужасе пытаешься проснуться, а тебя кто-то держит, или просыпаешься так, будто тебя тянут в тёмный омут. Где-то летаешь/выходишь из тела, заходишь обратно. С утра "видишь" комнату с закрытми глазами А на утро, смутно припоминаешь, что да, что-то такое было, только непонятно, приснилось или нет. И прочие околосонные "радости" с которыми я "дружу лет с 12-ти.
Всего навсего пресловутый "Сонный Паралич"
Частое явление, некая ступенька к осознанным сновидениям, коими я и так средненько но владею.
Страх был в неведении. Думал, что завтра уже пойду сдаваться к психотерапевту и у меня реально прогрессирует что нибудь очень плохое, т.к в последнее время зачастило, каждую ночь/утро блядь. Моя замечательная подруга психиатр всё объяснила. Спасибо Ирка. Прям ваще.
Многие эту мандулу практикуют и вызывают специально. И им приятно.
Если у вас бывает что либо подобное и вам знаком мессадж этих картин. (кто в теме, безошибочно меня поймёт, тут правда ОЧЕНЬ, практически безошибочно передан и визуал и ужас, который испытываешь) Я когда первый раз увидел одну из этих работ, подумал хуясе совпадение.
То вам сначала сюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0...
Потом на лурк - http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D...
И в группу Сонный Паралич в ВК (9 косарей человек) общаться с такими же оч полезно. У меня как крылья выросли.
Так что если вдруг, кто-то как я мучается и всю жизнь боится ложиться спать - хуйня. От этого не умирают, не сходят с ума. Всё будет заебись.
п.с К сожалению ещё придётся разобраться с панической атакой, тоже перед сном, но это тоже хуетень.
Главное ЗНАТЬ что с тобой. Повторюсь, страх - в неведении. Глупость в невежестве. Хуй - во рту.
Берегите себя.
Сейчас играет: Llewellyn – The Mother
|
|
|
|
VoloS
|
ебать как хипстеры придумали мазать белую горячку и\или побочки абстяги
|
|
|
|
volkov
|
Была подобная хуйня пару раз. Мне казалось, что я проснулся и вроде как пытаюсь встать, но на самом деле нихуя не проснулся, ты во сне это осознаёшь и просыпаешься по-настоящему)))))))) Ощущение неприятное.
А ещё бывает страх смерти, когда осознаёшь, что ты сдохшешь и на этом всё закончится и тебя больше НИКОГДА не будет(((((((((((( Это пострашнее сонного паралича блять!
|
|
|
|
Third Kiss
|
Была подобная хуйня пару раз. Мне казалось, что я проснулся и вроде как пытаюсь встать, но на самом деле нихуя не проснулся, ты во сне это осознаёшь и просыпаешься по-настоящему)))))))) Ощущение неприятное. |
|
Там фишка в том, что когда ты спишь, то тело по любому парализует...НО ты этого не осознаешь. А когда приходит этот пидорас, мозг в полусне и ты понимаешь/не понимаешь, что парализован. Как-то так.
Кстати у любого народа на эту тему своя мифология. У мусу-льман это джЫны. У право-славных, нечисть. В роись фольклоре кикиморы, у чайнис какой-то демон, который тебя ногой прижимает и не даёт встать. итп итп итп. Но посыл и образы схожие везде.
Страх смерти у меня связан с клаустрофобией. Стоит мне подумать, что из любого, самого большого числа вероятностей "а что там будет" существует хоть один, где я буду заперт/погребён или ещё варианты. У меня кипит мозг и это пиздец.
|
|
|
|
volkov
|
Там фишка в том, что когда ты спишь, то тело по любому парализует...НО ты этого не осознаешь. А когда приходит этот пидорас, мозг в полусне и ты понимаешь/не понимаешь, что парализован. Как-то так. |
|
У меня такая хуета только в детстве была, но запомнилась на всю жизнь ибо оочень непрятно и страшно. Но блять ощущения, что кто-то держит не было. Я достаточно чётко всё помню. Я типо проснулся, рядом мама сидит, за окном солнце светит, вроде как всё пиздато, но встать не можешь потом осознание, что это всё во сне и тут просыпаешся с жутким ощущением. Типа того.
Ну если представить пустоту в которой нет ничего, кроме твоих мыслей - это пиздец конечно и зашквар мозгов тоже тотальный. |
|
Именно. Только нет даже мыслей, просто ничего нет и больше ничего не будет
|
|
|
|
DX
|
Была такая хуйня , я просыпаюсь потом оказывается что я просыпаюсь во сне а мне кажеться что наяву, потом я это понимаю и снова просыпаюсь как понастоящему потом оказывается что это сон я это понимаю и снова просыпаюсь чувствуя как будто понастоящему! Короче так раз 15 , в итоге просыпаюсь от ужаса в холодном поту и не могу уснуть!
Еще были сны раз 10 за всю жизнь, как буто я сплю но все слышу и вижу вокруг себя в комнате и не покидает мысль что меня посещают инопланетяни , я лежу все вижу слышу но немогу пошевелиться, при этом никого не вижу в комнате кроме себя но навясчивая мысль в голове что меня в этот момент посещают инопланетяне ! Короче тоже жуткий сон , что главное при этом не смотрел никаких подобных фильмов и не думал о такой чуши ! И причем один и тот же сон раз 10 на протяжении жизни !
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
самое страшное это бруксизм.... потом зубы заебетесь лечить 😊
|
|
|
|
VoloS
|
я обожаю осознанку ) могу проснуться, сходить поссать, попить воды, лечь и продолжить досматривать сон, чисто как на паузу фильм поставил. Если про меня - могу как то контролировать своего персонажа. Снаружи это выглядит очень смешно, бубнимая хуита, конечно, до кушвинщины не дотягивает пару парсеков, но тоже знатная поебень из серии "где арахисы, там и зима"
|
|
|
|
oledjan
|
У меня у самого не бывало такого, но отец рассказывал, что у него такое случается. Лежит, например, на боку, лицом к стене и повернуться не может, будто на него кто-то сел и не дает это сделать.
|
|
|
|
нано-оміч
|
ну первый раз я обосрался конечно, а потом пох стало
это происхожит каждый день неосознанно, это нормальная часть сна
бывают осечки когда тело спит, а ум начинает бодрстовать, сходу не можешь врубиться что происходит
другое дело что с паническими атаками сложнее бороться, вот это меня заебало уже
главное помнить, что ни от того, ни от другого никто никогда не умирал.
любители практиковать осознанные сны, на полном серьезе практикуют т.н. "Фокус-10", как раз состояние спящего тела и рабочего сознания, дабы достичь осознанного сновидения.
|
|
|
|
Dirty_Garry
|
Такая хуйня периодически происходит - стремная тема.
Крайний раз было, когда фотку с бульбашом слал сюда. Лег спать на вечер, чтобы ночью бухать, а приснилось, как какой-то хуй рядом сидит и заставляет пить какое-то дерьмо, а рядом бабка улыбается со стремным лицом. Я пытаюсь проснуться, а меня кто-то держит, я уже почти просыпаюсь, чувствую, что вижу свой потолок, а меня кто-то хватает и обратно в сон тащит.
До сих пор водяру так и не выпил.
|
|
|
|
Juno
|
жуткая хуйня, вот буквально позавчера было, осознано входить в такое состояние будет только припизденный
|
|
|
|
VoloS
|
Нахуя, кстати, название темы на 2 языках? Для индексации в гугле или для огромной толпы читающих флэйм пиндосов?
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
один пацан расказывал что он поймал паралич лежа на падушке лицом... и он реально чуть не обосрался из за того что не мог дышать..., славо богу тело вовремя аклималось
У меня был другой прикол. Сплю я один раз кароче, яблом не щёлкаю... и такое хуёвое ощющение назойливое, руки тянутся к шее душить меня, я их заёбываюсь отбрасывать а они всё тянутся душить и тянутся. патом я заебался с ними баротся и проснулся лёжа на спине.
|
|
|
|
FB
|
Может ПУСТЫРНИКА попить, и не будет таких явлений.
Прочитал, аж за вас всех обосрался.
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
А чо тут за звук проходит. из трэка prodigy - Fanky shit? так же можно обосратся
|
|
|
|
Third Kiss
|
Пацаны, го спать
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Правда не практикую, это заморачиваться надо, а я ленивый хуй.
насчет того что от этого не умерают я хз... но! адреналин и сердце просто пиздец
Юзал технику Радуги. Простая, но тк я встаю всегда с утра по будильнику - не подходит (там нужно просыпаться самому и в полудреме выходить из тела)
а вот осознать себя во сне мне никогда не удавалось. Иногда понимал что сон, но управлять им не мог.