Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: CнЫ (Просмотрено 61800 раз)
|
|
|
Vader
|
Давайте сюда расказывать о том какие сны вам приснились.
Вот сегодня мне приснился один из лучших снов за всю мою жизнь.
Вообщем прилетел я в Англию (моя давняя мечта), ну и гуляю значит там по улицам Лондона, и вдруг вижу Лиама, Флинта , Макса и даже Лироя с кучей народа( с камерами), они шли в каком-то парке... Ну естествено подбегаю я значит к ним поздароваться (сфоткаться, взять автограф, попристовать ), спрашиваю чего вы тут делаете, а они оказывается клип для нового альбома снимали (!!!), а вдруг я проснулся ...Ну естествено я попытался опять уснуть и досмотреть, что дальше будет ! К великому счастью у меня это получилось с удивительной лёгкостью . Войдя в сон, я очутился с Лиамом и Флинтом на какойто-то красивой улице. Мы пошли тусить в какой-то клуб (нас пропустили через чёрный вход, видимо Лиама с Флинтом там уже давно знали ( ещё бы их не знали ;D) ), Лиам там дал небольшой диджейский сэт, там игралось что-то новое, такое колбасное, чего я раньше не слышал, вообщем, мы с Флинтом хорошо там отянулись под музычку Лиама... Потом Лиам пригласил меня к нему домой (уезжали мы оттуда на Ферарри Ф40, хотя Флинт предлагал мне прокатиться на его мтотцикле, но на них я ещё успею накататься, а вот феррари - о такой только можно мечтать :D, ну иестествено я не могу упустить такой шанс ! ) Приехали значит к нему, в его здаровеный дом, там нас встретила его жена - Наташка ( кажется я ей понравился ) Сначала Лиам показал мне дом (кое что из него я уже видел на BBC про сёстр Апплетон ) Потом он проводил меня в студию, там сидел какой то чувак, он представился каким то Беном :). Посидел я у него в студии ( в это время Лиам с этим Беном о чём то базарили, я не очень то понимал о чём они говорят, так как мой английский лишь ниже среднего уровня( аговорят они быстровато), они говорили про какуе-то запись и много смеялись ) потрогал синты, гитарки подеражал (студия была точь в точь как на офф. сайте у продигов , только там ещё стулья были кругом. Потом Лиам подошёл ко мне и сказал что хочет сделать мне подарок ( ВАУ !! ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПОДУМАЛ Я! чтоже это будет?!), и он подарил мне какой то синт от ROLAND'a (ЧЕМУ Я БЫЛ НЕИМОВЕРНО РАД ) и дал на бумажке свой телефон, адресс и почту в инете (а говорил : FUCK THE INTERNET ), потом я снова проснулся - но уже не стал засыпать так как надо было готовиться к экзамену, вообщем настроение с утра у меня было на высоте , ведь, не каждый день увидишь такой сон.
зы: ещё я с Лиамом и Флинтом нафоткался на цифровик и даже взял какоето интервью у Лиама о новом альбоме и видел небольшую часть обложки от АОНО - но эти моменты я помню смутно, а вот всё вышеописаное было как в настоящей реальности , я это запомнил на всю жизнь.
А теперь расказвайте про свои сны ;D.
|
|
|
|
Censura
|
А мне снились деньги и власть
Мне снились тонны информации....маленьки людишки бегали вокруг меня...
Мне снилась любимая девушка,которая несмотря на то что я владел миром, любила меня и была рядом
|
|
|
|
Benny
|
Вадер ты чтоли комиксы про продигов на ночь читаешь? Я просто не пойму, мне никогда еще они не снились...
Иногда в моих снах бывают такие отличные идеи, но к середине дня я почему-то их всех забываю
|
|
|
|
Vader
|
это наверное интевью Лиама( перечитаное на десять раз вдоль и поперёк) на меня так повлияло
Я бы не отказался если мне такой сон каждый день будет снится, Лиам и Флинт забавные ребята
|
|
|
|
VoloS
|
Приснилось мне как-то, что нагрёб я где-то тонну денег! В таком чемодане.... Ну, я проснулся и пошёл его искать! Задолбал маму, задолбал папу, и лишь на пути к соседям я осознал, что это был сон!
|
|
|
|
Рогипнол
|
Мне вообще давно че то нечего неснилось
|
|
|
|
Sliva
|
Сон: лечу я на самолёте. Почему-то взлётная полоса на пляже. Ну, передавили всех нахрен, кровища!!! Потом самолёт разбился к чёрту в океане, но никто не утонул, а все (и я) стали драться с какими-то жуткими монстрами, которые повылазили из воды. Чем закончилось, не помню... Часто такая муть снится.
|
|
|
|
WerDer
|
Прямо как в игре "GTA Vice City"!
|
|
|
|
PinK
|
Сон: лечу я на самолёте. Почему-то взлётная полоса на пляже. Ну, передавили всех нахрен, кровища!!! Потом самолёт разбился к чёрту в океане, но никто не утонул, а все (и я) стали драться с какими-то жуткими монстрами, которые повылазили из воды. Чем закончилось, не помню... Часто такая муть снится.
|
| СТРАННЫЕ У ТЯ СНЫ!
|
|
|
|
|
Censura
|
сегодня неожиданно приснился Лиам....первый раз в жизни...спрашивал как подключить ризон в Кубейсе )))
|
|
|
|
Sliva
|
Это ещё чё! Вот это понимаю, странный сон. Недавно приснился. Хотите - верьте, хотите - нет:
Сценарий
Титаник, блин, продолжение!
Эпизод 1: На Титанике, непонятно каким образом, появились глючные грибы. Ну, понятное дело, об этом никто не знал. Наелись грибов сначала матросы, и давай с айсбергом в скорости соревноваться. Айсберг, однако, победил. Тогда, чтоб не показаться лохами последними, накормили они грибами всех пассажиров. У пассажиров тут свои глюки начались: стали они в вёдрах в воду прыгать, пока все на хрен не выпрыгнули. Но в первую очередь, в самое первое ведро загрузили грибы. Ну, что на том свете было веселее.
Финал: Титаник затонул вместе с грибами и вёдрами, но все понимают, что без продолжения тут не обойтись.
Эпизод 2: 1-я Мировая Война. Плывёт по Атлантике военный корабль со всяким оружием, и вдруг всплывает перед ним ведро с грибами! То-то радости матросам вечно голодным! Наелись они грибов, и давай все вокруг поджигать и взрывать. Короче, ничего не осталось от корабля. Самый короткий и самый тупой эпизод, зато спецэффектов - куча!
Финал примерно тот же.
Эпизод 3: Самый мощный эпизод. В главной роли - Sliva. 21-век. Прознали гады - учёные и просто любители экстрима, что на Титанике можно наркотой поживиться, пособирали деньжат с бедных спонсоров и поехали. Плыли они, долго ли, коротко ли, да приплыли, а зря. Потому что перед ними всплыло сразу несколько вёдер с грибами! А грибам этим, надо сказать, ничерта не сделалось за столько лет. На первый план выходит Sliva, которая предупреждает остальных о грядущих опасностях, если они будут есть грибы. Но на придурков нифига не действует. Они едят грибы сами и тайком кормят ими Sliva. Тут-то и начинаются крутейшие спецэффекты! Просто чума! Всех глючит по-страшному, особенно Sliva. Все учёные в чём мать родила ныряли в океан и ловили бульонные кубики «Галина Бланка». Sliva кажется, что она не на корабле плывёт по океану, а в ванне. И всё в таком духе.
Финал: все забыли, зачем ехали, и назад уплыли, прихватив кучу грибов.
Мораль: не жрите что попало!!!
|
|
|
|
corpuscul
|
ну сны мне снятся в зависимости от мыслей в жизни.
Какие проблемы, о чём думаю то и снится.
Но иногда такое снится-
Какой-то предмет, вращающийся, постоянно удаляющийся и приближающийся, так вот, или его контуры увеличиваются, занимая весь"экран" или уменьшаются и пропадают.
Часто всякие бои сняся, я кажется писал про пауков и кнопку времени на голове.
Так вот сегодня ( только вспомнил) снилось что я с какой-то девушкой вначале в складе с оружием с какими-то причудливыми питардами и.т.п. отстреливаюсь и отпитардываюсь от каких то челов в коридоре.
Причём фитиль из питард высовывался на любое растояние ( по времени взрыва), а ружьё имело куполообразный заряд, и помещались туда советские монеты, я почему-то туда 5 копеек в основном ложил. ( там не 1 монета а около 20 помещалось разной номинации (куполообразный ведь))
Ещё вспомнил эпизод;Менюха какой-то игры, и тут мне сзади кто-то говорит мол подожди поттолкну тебя (девушка говорит) и я с этой менюхой начинаю съезжать со склона ( менюха исчезла) съехал я и побежал вокруг скины людишек с оружием а в переди 1 горка между 2 проёмами ( со сторон высокие овраги), в общем бегу я мимо застывших скинов и за горкой какая-то кафешная база, причём современная такая, многоэтажная, ну устраиваю там погром и.т.п.
Эпизод третий ( тоже сейчас вспомнил)
В общем стреляюсь я с каким-то парнем причём опять же на каком-то причудливом оружии, парень внутри помещения с окнами на большой подставки, внутри которой лифт, я снаружи на какой-то резиновой верёвке болтаюсь, ну пострелялись с ним, и он в лифт забежал, и что интересно я ползу вниз по лестнице и бью ногой по линиям в стене и везде разный звук, определяю где лифт находится, в общем спрыгиваю на этой резинке вниз, готовлюсь встретить парня с оружием. И тут появляется какой-то летающий дядя и говорит что мол твой оружие какое-то примитивное ( причём не голосом говорил а я сам думал что он мне это говорит), и дал мне какие-то большие кусачки, и сказал защемить провод у лифта.
Потом ещё какие-то были лаборатории с комнатами. плохо вспоминается.
А я и не знал что я во сне в игры играю
|
|
|
|
corpuscul
|
да, на счёт 1 сна с вращающимися предметами- когда контуры увеличиваются, появляется какое-то ощущение тяжести и духоты, в общем трудно передать как будто давит на грудь.
А когда контура пропадают- так легко воздушно и свободно.
Но я не люблю этот сон т.к. немноо неприятное это ощущение ( первое)
|
|
|
|
Tex Avery
|
А мне около трёх месяцев назад приснилось, что тусуюсь в каких-то развалинах и вдруг не возьмись ниоткуда выходит эта четвёрка, я уже смутно помню, но помню как подружился с Китом, он чем-то занимался, ходил из стороны в сторону, я еле успевал его чего-то спрашивать. Ну а потом я спросил его про новый альбом и он сказал, что Лаэм прикольнулся над Некой, как в том комиксе на Брэйнкиллере. Шутка! Такого не было в моём сне. И вообще Шутка! Мне не снились Продиги. Шутка! Снились. Короче, снилось только первое предложение, но сам факт того, что они мне снились уже наводит на размышления.
|
|
|
|
Android
|
ну сны мне снятся в зависимости от мыслей в жизни.
Какие проблемы, о чём думаю то и снится.
Но иногда такое снится-
Какой-то предмет, вращающийся, постоянно удаляющийся и приближающийся, так вот, или его контуры увеличиваются, занимая весь"экран" или уменьшаются и пропадают.
Часто всякие бои сняся, я кажется писал про пауков и кнопку времени на голове.
Так вот сегодня ( только вспомнил) снилось что я с какой-то девушкой вначале в складе с оружием с какими-то причудливыми питардами и.т.п. отстреливаюсь и отпитардываюсь от каких то челов в коридоре.
Причём фитиль из питард высовывался на любое растояние ( по времени взрыва), а ружьё имело куполообразный заряд, и помещались туда советские монеты, я почему-то туда 5 копеек в основном ложил. ( там не 1 монета а около 20 помещалось разной номинации (куполообразный ведь))
Ещё вспомнил эпизод;Менюха какой-то игры, и тут мне сзади кто-то говорит мол подожди поттолкну тебя (девушка говорит) и я с этой менюхой начинаю съезжать со склона ( менюха исчезла) съехал я и побежал вокруг скины людишек с оружием а в переди 1 горка между 2 проёмами ( со сторон высокие овраги), в общем бегу я мимо застывших скинов и за горкой какая-то кафешная база, причём современная такая, многоэтажная, ну устраиваю там погром и.т.п.
Эпизод третий ( тоже сейчас вспомнил)
В общем стреляюсь я с каким-то парнем причём опять же на каком-то причудливом оружии, парень внутри помещения с окнами на большой подставки, внутри которой лифт, я снаружи на какой-то резиновой верёвке болтаюсь, ну пострелялись с ним, и он в лифт забежал, и что интересно я ползу вниз по лестнице и бью ногой по линиям в стене и везде разный звук, определяю где лифт находится, в общем спрыгиваю на этой резинке вниз, готовлюсь встретить парня с оружием. И тут появляется какой-то летающий дядя и говорит что мол твой оружие какое-то примитивное ( причём не голосом говорил а я сам думал что он мне это говорит), и дал мне какие-то большие кусачки, и сказал защемить провод у лифта.
Потом ещё какие-то были лаборатории с комнатами. плохо вспоминается.
А я и не знал что я во сне в игры играю
|
|
"Я слишком долго сижу за компьютером"
|
|
|
|
Android
|
А мне однажды сон приснился, что я аш с кровати вскочила
Вобщем, снится мне, что я в Воронеже, раннее утро, меня мама разбудила в школу, ушла на кухню готовить завтрак, а я лежу в темноте, просыпаюсь. Тут вдруг вижу передо мной фигуру в черном плаще с капюшоном, закрывающем лицо (как у смерти типа), эта персона садится на меня и я вижу, что это - моя лучшая подруга. Я говорю ей: "Ань, ты че??" А она на меня как матом попрет, я уж забыла что конкретно, но типа "Катька, за*бала нах*й!" (и с такой злостью сказано было). Я вот тут забыла - то ли я после этого у нее спросила, чего это она... Ну да ладно. И тут я как проснулась, вскочила скровати, глаза по 5 копеек, ваще я так испугалась, потом до утра боялась заснуть Прикиньте?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|