matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Паша вс Дифрекс (Просмотрено 4544 раз)
|
|
|
Third Kiss
|
Детский утренник имени ВИА, с ведущим Дифрексом. Дифрекс, не забудь принести длинный список отмаз (каждая из которых вранье) почему ты не приезжал на пати и реалки.
Я ничего более приторного за всю историю (свою) на форуме не помню. Трекиремиксыреворкиальбомепгорди. За что это всё( Почему нельзя было придумать что-то, хотя бы чуть чуть оригинальное.
И поздравления... Что же ты сам не приехал поздравить, тогда времени не нашлось, а тут готов убить несколько часов в пустую?
Возвращаю всю нелюбовь к тебе обратно. Поехавший фанбойский позер.
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
Длинный список отмаз уже готов по каждому твоему провокационному выдви"гону". |
|
"Я ничего не саботирую. Нет возможности, либо занят - так и пишу" - Вот и весь список.
Да я не считаю, что Паша тут на меня накинулся прям. Просто свойственно себе поистерил и навернул говна |
| - Вот не надо опять пытаться вести себя как "мегасвойсвояквсембратдифрекс" Какой Паша, в какой манере? Рассказать тебе, что в твоей? Прыгать из топика в топик как кузнечик, поддакивать каждому, въезжать в прошлые замесы, реально их читать, вдохновляться и в убер режиме впитывать местную ауру, которая появилась благодаря индивидуальности, независимости и креативности отдельно взятых персон. Но нет, у этого чувака всё схвачено. Он в курсе всего - кто, когда - может оперировать какими-то фактами из форумной жизни, о которых я не слышал, а Волоси например забыл - То, что ты делаешь, это фанатизм - беспощадный абсолютно. Но вроде ок, почему нет? Полюбил парень это место, почему так тому и не быть?
А вот потому что этот парень, этот сом с длинными усиками, вовсе не есть, он онли кажется. Тебя не было на ВСЕХ самых значимых событиях в жизни этого места. т.е вот он долгожданная встреча, народ покупает билеты, все в превкушении увидеть старых уже друзей, и познакомится с новыми, Варенье такая "чмок чмок" И Дифрекс в очередной раз сливает свои 0.1% авторитета в унитаз. Ты до посещения ренегейтс (что реалка в москве и не катит за оправдание) отписал везде где только мог, аватарки, посты "приходите все" "спасибо, что пришли" "я дифрекс и поэтому я люблю вас тоже, хоть вас там и не было, ведь я дифрекс, помните, что вы очень хорошие, спасибо пожалуйста до свидания, ваш дифрекс" - а на реалку времени не хватило говоришь? Ок. Я постараюсь позвонить на твой утренник.
|
|
|
|
DJ ZX
|
в данном случае не понимаю, чо вы до*бались до дифрекса, особенно ты, Паша
не хочет человек приваливать на встречу - его право, вы ещё к Брейну до*битесь
хочет делать радио - молодец, красава, вот Паша - ты мог бы 15 раз сделать, лайвсешены-х*ешены, но ты тока нажраццо можешь и постить жене про что-то во рту и пушера в тему эфекса и удаляццо, бо тебя недооценили
чо за херня?
Дифрекс - делаешь радиво, делай и на х*ю верти всех этих геев-алкашей
|
|
|
|
Third Kiss
|
в данном случае не понимаю, чо вы до*бались до дифрекса, особенно ты, Паша
не хочет человек приваливать на встречу - его право, вы ещё к Брейну до*битесь
хочет делать радио - молодец, красава, ты мог бы 15 раз сделать, лайвсешены-х*ешены, но ты тока нажраццо можешь и постить жене про что-то во рту и пушера в тему эфекса и удаляццо, бо тебя недооценили
чо за херня?
Дифрекс - делаешь радиво, делай и на х*ю верти всех этих геев-алкашей
|
|
Дело в том, что человек хочет, но "типа" не может. В этом вся соль. Про удаления мне то не говори) Я сделал это 2 раза, идейно, причем в первый раз, ты кикнулся следом за мной. А потом еще много кто и появился брейнденси. Парадинас, квадратный и Ричи - ну да, тут я Дифрекс, бомбануло так, что все еще вспоминают, чего уж.
Чмок.
П.с. По джемить я на прошлом радио предлагал же, тебе же!
|
|
|
|
Deefrex
|
Third Kiss
Паша, вынь говно из мозгов! Твоя дрисня в виде текста на форум изливается. Ради чего ты в эту тему пришёл сопли наматывать, истеричка?
Ты не забывай, где ты находишься - на форуме о Продиджи, forum.theprodigy.ru. Представляешь, да? Я сюда из-за почтения к группе пришёл изначально, и нахожусь я здесь до сих пор только из-за этого, а не прыгать из топика в топик как кузнечик, кому-то поддакивать, въезжать в какие-то замесы, и с кем-то встречаться и бухать. А коль тут на форуме такая атмосфера - лулзы ловить с чьих-то телег очень даже весело, поверь. Как ты тут оказался - я не знаю, и мне странно читать твои бредни о приторности эфира и всего того, что ты тут про меня накатал! На зарубежных форумах о Продиджи делать подобные радио-подкасты в порядке вещей, посмотри хотя бы то, что замутил год назад GL0WKiD к 20-летию Music For The Jilted Generation - Music For The Jilted Generation 20th Anniversary Tribute. А у нас вроде и форум по Продиджи не последний, и архив живых выступлений о группе самый масштабный во всём интернете, который я знаю. И ты мне лепишь, что вот я провинился тем, что куда-то там не пришёл - а я что, обязан куда-то идти только из-за того, что здесь зареган? Извини, браток, но ты берега путаешь. Да, я не пришёл 4 апреля на вечеринку в честь дня рождения сайта, потому что я туда изначально не особо собирался - я не любитель таких тусовок, и на ваши созывы просто не смог вырваться, потому что в ночь работал, а 5-го у моего отца день рождения. Веришь ты или нет, но это так. А по поводу "поехавшего фанбойского позера" ты тут самокритично выразился, ПОЕХАВШИМ ПОЗЕРОМ в этой теме выглядишь только ты - эфира ещё даже не было, а ты его уже всячески обосрал.
Иди в анальные дыры. Я на твою поехавшую истеричную ахинею больше тут отвечать не собираюсь.
|
|
|
|
Third Kiss
|
Ради чего ты в эту тему пришёл сопли наматывать, истеричка? |
|
Тебе напомнить про "последнее сообщение на форуме? Или ты тогда Андроида переслушал?
Ты не забывай, где ты находишься - |
|
лол, где я На зарубежных форумах о Продиджи делать подобные радио-подкасты в порядке вещей, посмотри хотя бы то, что замутил год назад GL0WKiD к 20-летию Music F |
| -
и бла бла бла - я дифрекс, быть фанбоем круто, намажьте меня говном
И ты мне лепишь, что вот я провинился тем, что куда-то там не пришёл - а я что, обязан куда-то идти только из-за того, что здесь зареган? |
|
Лол што? ты просто тогда не веди себя так, как будто ты очень этого хочешь и не сливайся в последний момент. т.к у тебя постоянно "очень жаль но..." тут не нежелание, что-то другое. Либо ссышь (зачем-то) либо.. других вариантов у меня нет. Предлагайте свои, можно топик сделать "Почему Дифрекс не приходит на сходки" Будет мноого, т.к для тебя, это стереотип, визитная карточка.
ты - эфира ещё даже не было, а ты его уже всячески обосрал. |
|
Не обосрал, а высказался в отношении устроителя, в "свойственной мне манере" не нервничай так, если эфир будет хорошим, я буду за тебя рад. Признание чужих (в отношении вообще любых людей, симпатизирую я им или нет) успехов и побед, никогда не было моей слабой стороной,
больше тут отвечать не собираюсь. |
|
Мимими, я такой обидчивый Дифрикси, не трогайте меня вси
Лепишь
Браток
Берега
Попутал |
|
;D...Сам смотри ничего не перепутай)
Чмок
Еще захотелось добавить. Когда ты начинаешь ругаться, то становится яснее ясного, насколько ты еще маленький и глупый. Тебе это не идет и вообще прям в другом свете тебя видишь. Лучше сразу ничего не отвечай.
|
|
|
|
DJ ZX
|
отправил куда положено, решайте чо делать с этим сами
|
|
|
|
oledjan
|
Люблю такие темы. Все настолько мило, душевно и человечно, что аж ня! Всем пис, ребятки, и хороших женских пись тоже.
Варенэ, тебе по умолчанию желаю другого
|
|
|
|
A][eL
|
название темы напрашивает голосование!
|
перехуесосит ли дифрекс пашу?
|
|
|
|
Third Kiss
|
стало быть дуэль.
Себе в секунданты вызываю Эстрема.
По правилам, мы не должны пересекаться с тобой нигде, кроме этого топика, пока мой словесный клинок не остановит твоё сердце.
Насколько мне известно, судей на поединках исторически не было, но тут форум и все решит вердикт. Пусть его выносит Трим.
Итак.
Défendez-vous
Лох! Пидр!
|
|
|
|
Snoоprah
|
И вот сейчас, я понял что это теперь один из худших форумов, что я когда либо посещал.
Ребзя, сходите погуляйте, попинайте листья, выместите злобу на них, такое ощущение что тут некоторые засиделись и совсем мозг высох из-за отсутствия кислорода.
Каждый вправе заниматься тем, что хочет и особенно здорово когда человек может. А вот порицают обычно те, кто либо хочет, но не может, либо и то и другое.
Я здесь буду отписываться только в одной теме, сами знаете какой, юноу.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Когда ты начинаешь ругаться, то становится яснее ясного, насколько ты еще маленький и глупый.
|
| Ну тебе 31. Когда ты начинаешь говно месить, становится яснее ясного, что с умом и разумом у тебя вообще всё плохо!
Давайте все кушать говно. Фанбой будет фигарить в топике своих кумиров
|
|
А ты что-то против имеешь музыки Продедже? Что ты тут тогда забыл? Можешь смело чесать на фанбойские форумы своих кумиров, кто там... Сквэйрпушера, Мю-Зика, Кемикал бразерс, и обмазываться там Фурзэрами и прочими звукооргазмовыми хлюпаньями с такими же, как ты.
У меня в твоей Special Olympic, которую ты тут развёл, участвовать нет ни времени, ни желания, дуэлянт бородатый.
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Евген, как Россия в Сирии - агрессивен и хладнокровен!
|
|
|
|
Varen'e
|
это вы на форуме такие дерзкие, на встрече то стопудово обнимаца будете
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Какая нелюбовь? К чему ты вообще приплёл это сюда? Ты головой не обо что не ударился случайно?
А то что Дифрекс клал на сходки это его личное дело, не каждому хочется в лицо видеть всех говнарей этого форума
а высасывать проблему из пальца - ну иво нах