|
Fate
|
новая инкарнация гизза батта?
|
|
|
|
|
A][eL
|
это Нил МакЛелан бухой зарегался
|
|
|
|
brutНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
диск CD с мейджик десктоп Российской и черным вин ап пропал и я после амнезии (
CD был с вкраплением кремния (((
|
|
|
|
brutНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
чехол из кремневой долины США не взяли. Я его долго делал. Все что помню по кремнию так это то что собирают и запускают лазером из CD был забит мейджик десктоп широкий с ваучерами что ли.
|
|
|
|
brutНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
В США в полиции находится подземелье где армия любовников находится там есть кремний это и есть кремневая долина. Там двое Русский и Швед балом правят. Я их главный Русский.
|
|
|
|
brutНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Древо Жизни оно же ступа оно же Дерево познаний было украдено из России по причине измены подруги, было выкрадено после установки всех колец светлейшим- открыта электронная дверь при помощи черного winap унесено в укромное место не нарушая сторон света. Требуется светлейший для установки нескольких колец. Продам за 100000 долларов США karobk@inbox.ru
|
|
|
|
brutНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Помогает растить деревья, связь безупречная на то и дерево а не ветки
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Оно ещё и "соавтор фильма «Звёздные Войны»"
„Здравствуйте. 1986г. я был США и стал соавтором «звездные войны» р2д2 и обиванкиноби моя придумка и 3 кинотеатра на открытие, «терминатор» я предложил снять Шварцнейгера на будущее в 3 часть и все части дектовал по сотовому и другие фильмы, а также в Европе песен Еменима и продиджи, Нужна помощь установлении связи т.к. английский язык забыл и связаться неполучается. Мой маил karobk@inbox.ru”
И Трансформеров видимо тоже
86 I have thought up movies of trasformir there were 6 years and a fair hair concerning money of karobk@inbox.ru
https://www.google.ru/search?q="karobk%40inbox.ru"
|
|
|
|
|
climbatize92
|
Из-за этой темы, новички и бабки на лавочках будут думать что фаны продиджи - наркоманы
|
|
|
|
yavadust
|
Самара
КОМБАРОВ ТАРАС ВИКТОРОВИЧ 1979-05-13 ВИЛОНОВСКАЯ УЛ 89 - - 2
не благодарите)))))
|
|
|
|
A][eL
|
деятельный. похож на реинкарнацию старух, которые ходят по помойкам и собирают вонючий мусор, чтобы захламить им свою квартиру.
|
|
|
|
Juno
|
деятельный. похож на реинкарнацию старух, которые ходят по помойкам и собирают вонючий мусор, чтобы захламить им свою квартиру.
|
|
|
|
|
|
|