matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Главному по флеймовым играм ;D (Просмотрено 1302 раз)
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
|
Главному по флеймовым играм ;D
# 12 января 2005, 13:09:50
|
Процитировать
|
По-моему, большинство из присутствующих игр уже исчерпало себя
Давайте придумывать что-то новое! В этой теме кидаем свои идейки, а seldom их будет воплощать в жизнь
например, можно сыграть в игру что-то типа кроссворда. Кто-то загадывает определение, называет количество букв в слове, а остальные угадывают. Кто угадал - с того новое определение.
ну или, например, берется слово, в нем полностью меняется порядок букв, а остальные угадывают. угадавший предлагает свой вариант.
|
|
|
|
- Пётр -
|
можно ещё вот што: *специально для скотА :)*
"тупой вопрос - тупой ответ", типа "почему вода мокрая?"... правда так извратица чтобы ответить на этот тупой я не могу, разве что "потому что гладиолус"
моэно ещё чё-нить подумать...
|
|
|
|
JustJunkie
|
вторая идея тоника мне понравилась. of порубимся!
|
|
|
|
Seldom
|
чуть что сразу косой
нет, Тоник, имхо ты не прав, интерес к игре зависит исключительно от играющих
и когда всё веселое и интересное безжалостно портится новоявленными юмористами, то пропадает всякое желание... по крайней мере у меня... но судя по всему не только
придумай ты еще хоть 100 новых потрясающих игр...
а яркое тому подтверждение - недавняя попытка написать рассказ по одному предложению
надо чтобы идею кто-то реализовывал, а иначе все в любом случае скатывается к тому убожеству, которое сейчас царит во Флейме
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
у меня, честно говоря, пропадает желание играть в игру, по которой дано уже больше ну скажем 500 ответов... неважно, насколько интересна затея (мне, например, очень нравится игра по ассоциациям, но она имхо уже сильно заезжена)
понятно, что что-то серьезное игровое тут (во Флейме) затевать не имеет никакого смысла - игра сразу же встанет (как, например, было с "песенной" темой Игноренс)...
а насчет юмора - у каждого, как говорится, свое кун-фу
|
|
|
|
Seldom
|
тогда я лучше свое кунфу засуну подальше
|
|
|
|
- Пётр -
|
надо чтобы идею кто-то реализовывал, а иначе все в любом случае скатывается к тому убожеству, которое сейчас царит во Флейме
|
|
так давайте покажем хороший пример!!!
|
|
|
|
VoloS
|
"тупой вопрос - тупой ответ", типа "почему вода мокрая?"... правда так извратица чтобы ответить на этот тупой я не могу, разве что "потому что гладиолус"
|
|
это,яхонтовый ты мой,называется не тупость,а развитое абстрактное мышление ( чего и тебе желаю )
а вода мокрая потому,что рыбы в сухой воде плавать не желают
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
|
это,яхонтовый ты мой,называется не тупость,а развитое абстрактное мышление ( чего и тебе желаю )
а вода мокрая потому,что рыбы в сухой воде плавать не желают
|
|
спасибо за комментария мой медовый
абстрактное мышление гришь, ну так давайте поиграем!
|
|
|
|
SambucA
|
почему трава - это смешно, а когда милиция - не очень?
|
|
|
|
- Пётр -
|
почему трава - это смешно, а когда милиция - не очень?
|
|
а кто сказал, что трава - смешно
а что милиция - не очень, согласен
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Трава - потому что гирит
А милиция смешно:
Дас мент дубинкой по башке, всю жизнь улыбаться будешь
|
|
|
|
Temper
|
Мине тут недавно загадку рассказали, типо "Кто занимается сексом ради удовольствия после собак?", бля я до сих пор не могу отгадать. Кто нибудь знает?
|
|
|
|
|
Leila
|
Мине тут недавно загадку рассказали, типо "Кто занимается сексом ради удовольствия после собак?", бля я до сих пор не могу отгадать. Кто нибудь знает?
|
|
ни кто....так как после собак грязно
|
|
|
|
Mulder
|
|
| бред. Собаки не трахаются ради удовольствия,только люди и дельфины
|
|
|
|
zakker in square
|
|
| бред. Собаки не трахаются ради удовольствия,только люди и дельфины
|
| может конечно собакам нравится трахаться, но они не берегут своего партнера - ведь дельфины выходят из партнерши перед тем как кончить. Это давно известный факт, что дельфины любятся ради удовольствия
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|