matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Я не был на форуме 15 лет! (Просмотрено 423 раз)
|
|
|
Pepyaka
|
Ковырялся в старом почтовом ящике, и нашёл эту свою учётку.
15 лет прошло с тех пор, как я тут был!
И я до сих пор ценю и люблю Prodigy, и считаю их одной из любимых груп.
Респект и уважуха админам форума, старым и новым, за то, что сохранили форум таким как есть, и я даже могу почитать свои каляки-маляки пятнадцетилетней давности )))
Мне тогда было лет 16
Как же летит время...
Сейчас играет: тишину
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Это норм. Тут некоторые более 15 лет с него не слазили
|
|
|
|
|
OldF
|
в принципе ничего страшного за 15 лет - последние три альбома говно плюс флинт помер.
|
|
|
|
British
|
Привет! Следующий пост еще через 15 лет?
|
|
|
|
ju
|
Я не был на форуме 15 лет! |
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Чел чисто понастольгировать зашёл, на эмоциях новый топик пульнул, а вы тут развели
|
|
Зайдёт чисто прочитать этот топик и пойдёт внукам в свои 46 рассказыаать, кто такие Продиджи и как он 16-летним шкетом на русском фан-форуме отжигал.
|
|
|
|
Pepyaka
|
|
|
Не не, вот он я тут! )))
|
|
|
|
PErve
|
ништяк. а я помню,как в 2002-3ем у соседа грузили с ЭВМ страницы со скоростью 1 килобит в час. и потом читал его часто вплоть до 12-13го,или когда я там зарегистрировался. на самом деле я не знаток аналогичных движух и не знаю нихуя больше кроме фанки,но подобных форумов не встречал. уютное место.
|
|
|
|
SirZ
|
Ну привет.
А я был на форуме 15 лет
|
|
|
|
six nines
|
Я 16 лет уже на форуме, видел молодого Фокса.
|
|
|
|
koshachi znoi
|
Я когда в прошлом году записался в новый спортзал, как-то между делом сказал одному из тренеров: "Я 6 лет нормально не тренировался". Подразумевая, что я не ходил в спортзал, а дома кое-как занимался.
Ну и потом нормально ходил в зал, общался со всеми, в т.ч. с тем тренером.
И где-то через полгода он у меня спрашивает: "А ты за что сидел-то?"
|
|
|
|
Pepyaka
|
ник себе обновил.. так както проще, пусть будет Пепяка)
|
|
|
|
013 в Тентуре
|
Идея для фирменного мерча - памятные значки "Я не был на форуме 15 лет!"
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Вынесу сюда побрюзжать
Бомбануло, ололо
„а покажи не объебосский форум” — ну, всё начиная отсюда и ниже более менее норм. Кроме политсралки может быть
|
|
(из другого треда)
Ну это збс, давно надо было как-то развивать радио, ибо это один из лучших форумных проектов, в идеале вообще можно было бы выделить в самостоятельный проект, чтобы никакой связи с пёрдижы. Только кому это надо? Интернет радио это ниша на пару десяток любителей, так что я хз кому будет интересно заморачиваться с выступлениями на нём ради узкой аудитории, когда можно и самостоятельно стримить на всяких ютубах. |
|
(из ЛС)
Вот реально, лет 12 назад стоило выделить весь оффтоп в отдельный ресурс, не связанный с пёрдижами. Потенциал был и тут в подвале зря пропадали более высокие вещи чем тупо фанклуб группы.
Попытки, правда, какие-то делались разными участниками, но всё быстро забрасывалось.
|
|
|
|
Бармалей
|
Я не был на форуме 15 дней. Ни хуя не изменилось. Спасибо админам и всем тем кто всё ещё молод душой как и 15 дней назад
|
|
|
|
AstraL
|
я раз в какойто конуре год прожил без света и почти без денег, вот то был номер
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме