matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: в сухом остатке) ).. (Просмотрено 173 раз)
|
|
|
wepНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
людей все еще не отпустило с большого горя вроде как.. подзаработали, о себе напомнили, а начать сейчас уже вовсю плясать - это было бы цинично и лицемерно
|
|
один диджей один мс шибко не распляшутся, а жрать чет надо, правда дело не в жрачке, вчера осознал как много они дают ходячим трупам (хоть это и их предназначение, по другому они не живут жизнь), больше чем зарабатывают на трале мяса или "ценителя" вот этими весточками из небытия "keep ur eyes on us".. и вот эта обратная связь u kno??????? в виде горелого мира c открытого мангала.. может кого тоже вчера коснулся сантимент:предполагался ламповый домашний вечерок у зомбоящера в кругу пздц, ..с папашей..а в условиях пендемии было как - перед лежачим больным поставили запись ..какой цинизм со стороны пандемии :'(... вот этот спектра чувств (повторReplay), полноценно испытываемых живым существом ( существАми,а не мной даже) и снабдили показ табличками-суфлёрками с комментами,"знаете ли вы, что...", от ботов (одноименных, "maxim" "liam")... хоть было познавательно, я почувствовал как группа чувствует себя недееспособным кусоком медленно разлагающегося мяса, беспомощного как зритель экрана - по иронии...я понял че значит для группы live "живое выступление" - воздух.., а перед смертью им еще и не надышишься кароче, мне это передалось ощущение я недосмотрел -холодно печаль, там уныние я не стал грешить . серо. о .. если это не часть плана по сволачиванию мяса в новый мировой уклад, то я прочувствовал от рта до очка о чем лимон в инсте постил "in the end machines will win" (пруфов нет, помню, что картинка до 14 года). я биоробот,экстраполирую субъективные ощущения на ... но не вэтом ли суть - в обратнгой связи, u kno. U DO
как тут распляшешься если из тебя вынули душу, типа я про кифа. + обстановка суфлирует "Подтвержденный
To all Prodigy warriors throughout the world , Look after yourselves and all your peoples around you ,
Hold it together , keep positive, we will get through this shit and raise the roof on the other side , Luv and respect LH" https://www.instagram.com/p/B9-LsWlB664/ не выёживаться а принять смерть как подобает вориору, хлданокровно бес планов на завтраблабалабл
а как долго муравьИ будут сыты только одним духом семейных уз?единым духом или там голограммой души прыгающей по сцене еще лет этак 20 - нестраеющй души в окружении сморщенных биоботов...тяти-тяти из оон, разрешите отплясать в условиях едучих волн пандемии, т.к. у этого **Дара анрелизов никак не спросить,услышьте ВЫ хэппи-энд?
|
|
|
|
wеpНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
штЭФИГРАФ
Бурлите на здоровье, господа! |
|
лучшая реакция - никакая, эквивалентная тому, что делает группа (ничего (серьезного)). |
|
в сухом остатке) ).. ну слушай да: не знай я (от интервью) что они с проводами не контачат, что "интернет -это не для них", не торгуют ломом онлайн cant be assed to разбазарить скиллз на пустые посиделки онлайн... зато тратят себя исключительно на сомнительные “хобби”, когда каждый по-своему воет волком от рынка , где душу разбазаривает, а потом спасает себя, чтоб от души отлегло и сублимирует как может - перенос..смещенная активность. “а че так непродуктивно сублимирует “ - в тот самый затянувшийся момент Рыночной стратегии вопиит фан.. потреблядь, и блядаун.. было время -писАлось. и тАк он решал свою проблему / "правил баг",. кто-то музыку пишет, кто-то слушает , так или иначе оба уходят от повседневности - от некой "проблемы" или таким образом даже решает ее- это способ,предлог, каждый спасается от будней по-своему.
Внезапно! |
обстоятельства изменились: решение очередного "затЫка" затянулось запоем НО РЕШИТЕЛЬНО НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО ДЛЯ б-га…. |
, и что о своей деятельности, если иносказательно, то говорят они что "без живых корпоративов - нет группы" >то есть Live performance (а не online performance) является способом их общения или взаимодействия с жизнью, а в узком смысле - с фанатьём..
... если б не знал из вью о том, то подумал бы, что это непробиваемые нарциссы, эгоцентрики и отбитые понки.. но у них прост манера общения такая (мы ж все ценим их за тот "живой нерв" который задет - не за суррогат ведь "домашнего прослушиванья"). и тогда всё кроме лайвов для них - это пустое, напрасное - лишь бы окупалось. ведь сопутствующий их несерьезной деятельности мерч не так хайпится чтоб продаваться ебешеными тиражами: он не презентован шире некоей..базы.. любителей - формат мелкого сбыта. барыг, угу а то, что группа среагировала на пандемию онлайн-хайпа co-vidным выступлением в формате "на, отъе?ись" - так "это ж крррууто" - по олду. никак то есть,
..но
как бы ..
...у них танцор умер.. а без живых выступлений они чахнут как организм без движений, и в условиях пандемии хотелось знать как поведут себя. вообще - как они между собой... на теперь .отношаются- их же никто давным-давно видел, на экране вместе - никто не свидетельствовал магию их отношений: дух в них еще теплится или мертв? вдруг они уже не вместе и их уже ниче не связывает - а это всё тонкая метафизикадудки восток и теперь их обыденная, кого-то заевшая деятельность уже не отвечает определению "ничо серьезного" ведь у них танцор умер не по нарошку(?) отсюда ждешь.. как бы.. перемен, ветра перемен... потому что это.. не обычный ..период в жизни группы. если она жива еще - мне нужны доказательства бля.. потому что давай не пиз деть: здесь собрались одни сочувствующие и небезраличные, потому что саунд The тралей характерный.. и невозможно сказать, что без него можно прожить, спокойно можно но, что-то при этом не потеряв, че-то не утратив, нет - он важен... как допинг для нормального функционирования трупа или как припарки - кому-где . и каменты недавних дней в разных топиках не похожи на "никакую реакцию". на вялую эрекцию/ импотенцию - да. эквивалентную тому, что делает группа (ничего (серьезного))
|
|
|
|
ju
|
Всё ясно, у автора биполярочка.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
У автора не только биполярочка, но и, походу, подорванный пердак от чтения данного форума. здесь собрались одни сочувствующие и небезраличные, потому что саунд The тралей характерный.. |
|
|
|
|
|
AstraL
|
а что будет с топиком?) можно тут ченибудь такое тоже абстрактное насрать?
|
|
|
|
Deefrex
|
Вообще, это же чисто Вольво-стайл повествования.
Кто-нибудь объясните мне, что значит "занимаются зелёными слониками"?
|
|
|
|
VoloS
|
что значит "занимаются зелёными слониками"? |
|
может, это приносят друг другу покушать? Или несут про что вообще, про хуйню, малафью, вообще охуеть?
в принципе, справедливо
Нечто подобное я уже вот тут читал |
|
это явно один и тот же чел, у него какая то фиксация на Фридрихах
|
|
|
|
DJ ZX
|
Автор зарегал 5 акков на рандомные мыла, я думаю спамбот, но чот стремный понос
|