matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Спасибо, что живой (Просмотрено 629 раз)
|
|
|
Champion
|
Можно чат или темку с украинцами? Кто выжил? Я покинул свой дом. Я беженец. Мой город разрушен, полностью изолирован. Нет воды, света, отопления. Никто не завозит продукты. Катастрофа.
|
|
|
|
Dmitriy_Minchenko
|
Спасибо огромное всем и каждому, кто не забывал и переживал за мою судьбу на протяжении почти всего года, я попал в жернова войны в феврале... Только начинаю приходить в себя, и те сообщения что я прочёл в социальных сетях мне реально помогли, я рад что являюсь частью дружного фан комьюнити и уверен что с многими из Вас мы ещё увидимся на Prodigy Con-е который организует Горди, а там как всё уладится и Prodigy в РФ приедет. Так что что всех люблю, обнимаю и уважаю ВЫ СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
UTX
|
Спасибо огромное всем и каждому, кто не забывал и переживал за мою судьбу на протяжении почти всего года, я попал в жернова войны в феврале... Только начинаю приходить в себя, и те сообщения что я прочёл в социальных сетях мне реально помогли, я рад что являюсь частью дружного фан комьюнити и уверен что с многими из Вас мы ещё увидимся на Prodigy Con-е который организует Горди, а там как всё уладится и Prodigy в РФ приедет. Так что что всех люблю, обнимаю и уважаю ВЫ СУПЕР!
|
|
ни уладиться нихуя как минимум до 36 года, к сожалению.
вообще позитивный парень был... жаль, что снова полез на войну.
rave in peace
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
|
ни уладиться нихуя как минимум до 36 года, к сожалению.
вообще позитивный парень был... жаль, что снова полез на войну.
rave in peace
|
|
Даже Шахин Бадар отписалась по поводу Димы
|
|
|
|
Juno
|
Если правда, то покойся с миром я сам столько раз обманывал бабку с косой что никто не поверит. Но жизнь такая штука...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Вчера только вспоминали тебя. Куда ты поехал?
и туда же один район Харькова - Северная Салтовка, который по населению чуть меньше, чем эти 4 города. также выглядит как Припять ...