WerDer
|
Приколитись,MATRIXa будет жива!!!
Обещают продолжить этот фильм!!!
Neo не умер!!!
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Приколитись,MATRIXa будет жива!!!
Обещают продолжить этот фильм!!!
Neo не умер!!! |
|
Это голое, ничем недоказанное высказывание!!!!! >:(
Ссылку давай! >:(
|
|
|
|
Vader
|
У тебя есть какие то доказательства , оф-ые новости или что ? если нет - то это тема пустая и я её удалю. ;)
|
|
|
|
|
Vader
|
я глянул на МТВ нет никакхи новостей по-этому поводу, что то мне не верится.. :-/
|
|
|
|
WerDer
|
Это неделю назад было!!! 8)
|
|
|
|
Vader
|
Это неделю назад было!!! 8) |
| угу я новости за месяц просмотрел и почему же никто об этом кроме тебя об этом не слышал ? ;)
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
угу я новости за месяц просмотрел и почему же никто об этом кроме тебя об этом не слышал ? |
|
Ага, я тоже сайт МТВ перерыл за месяц, потом ввел в Поиск слово Матрица -> последняя новость - премьера Матрицы 3...
Так что эта тема - либо п@здеж от нечего делать, либо....
|
|
|
|
|
WerDer
|
Да блин!!!Это не прикол!!!Спросите у Ex.Mi,у него тоже такая инфа имеется!!!
|
|
|
|
Vader
|
Даю ультиматум ! ;D
Если через сутки здесь не будет доказательств, то тема будет безжалостно уничтожена. 8)
|
|
|
|
AntiChrist
|
позор модератору!
даже тему удалить нормально не может!
|
|
|
|
Kryga
|
Да, Вадер, ну ты здесь и срачь развел - надо на тебя уже жаловатся
|
|
|
|
WerDer
|
Даю ультиматум !
Если через сутки здесь не будет доказательств, то тема будет безжалостно уничтожена. 8) |
|
Где я возьму доказательство!!!Я же не буду брать интервью у "Neo"(Забыл его наст. имя),т.к. это были его слова о возможном продолжении MATRIX!!!
|
|
|
|
Benny
|
Давайте все хором:
ВАДЕР!! УДАЛЯЙ!!
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Где я возьму доказательство!!!Я же не буду брать интервью у "Neo"(Забыл его наст. имя),т.к. это были его слова о возможном продолжении MATRIX!!! |
|
А вот это двойной п@здёж... Киану Риввз заявил еще до премьеры Революции, что даже если Вачовские передумают и начнут снимать продолжение, то в следующей части он точно сниматься не будет... а Лоуренс Фишбурн его поддержал...
Так что гони вещественные доки! (ссылки типа kino-govno.ru не принимаются... ;D ;D) >:(
|
|
|
|