matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: А есть такие, (Просмотрено 1350 раз)
|
|
|
Kryga
|
которые флеймят по жизни?
Или там флудят например, вслух конечно
|
|
|
|
CANABISSS
|
Да вот тема. есть тут у нас две чувихи Мама + Дочка, в маршрутке утром частенько вижу. Дак они пистят нахер не переставая всю дорогу как я еду до школы!!!!! Даже друг говорит что ваще пистят и пистят!!!!!!!
|
|
|
|
Aerial
|
если настроение и компания соответственные, то можно и в жизни пофлудить...
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
А тут у нас есть один малый,всё время,повторяю ВСЁ ВРЕМЯ! Не ПЕРЕСТАВАЯ!!! Чёт песдит да песдит,говорят даже во сне песдит...Кароче псих... Сам с собой вообщем грит... Вот енто точно супер флудер!!! ;D
|
|
|
|
whitelex
|
А тут у нас есть один малый,всё время,повторяю ВСЁ ВРЕМЯ! Не ПЕРЕСТАВАЯ!!! Чёт песдит да песдит,говорят даже во сне песдит...Кароче псих... Сам с собой вообщем грит... Вот енто точно супер флудер!!! |
|
Дай ему адрес форума, обойдет он Криса по постам ? ;D
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Дай ему адрес форума, обойдет он Криса по постам ? |
|
Так ему тока 5 лет!!! ;D
|
|
|
|
whitelex
|
Наверно Жириновским будем, как в городке бля, гы
падонки, фсе падонки, одназначно!! >:(
|
|
|
|
Kryga
|
А не кто не заметил, что Джорж Буш в последнее время не то что флеймит, но и флудом это тяжело назвать?
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
помню , в газете когда-то читал ляпы Черномырдина - .............
|
|
|
|
Benny
|
Они еще назывались вроде "Черномырдизмы"
|
|
|
|
Vader
|
Ooo вот у нас училка по английскому ФЛЕЙМИТ БЕЗ ОСТАНОВКИ !!! как Черномырдин - это пипец !! Задашь её какой нить вопрос и она млять как начёнт минут на 10 чё нить рассказывать , да ещё так что нихера не понятно
ps: она мне кстати зачёт не поставила
|
|
|
|
Trip
|
знаю пару флеймеров (пожизни) но они дебилы ,потому что флейм их совершенно дебильный....
Но я знаю пару флудеров (по жизни),и если их раскурить то тогда хавайся... они говорят без прерыва очень быстро и если ты не смеёшься ,значит тебя уже скруило от смеха и болит живот
|
|
|
|
PinK
|
Ooo вот у нас училка по английскому ФЛЕЙМИТ БЕЗ ОСТАНОВКИ !!! как Черномырдин - это пипец !! Задашь её какой нить вопрос и она млять как начёнт минут на 10 чё нить рассказывать , да ещё так что нихера не понятно
ps: она мне кстати зачёт не поставила
|
| а у нас по труду у девочек!настоящее трепло!ей тока дай повод!она вам все свои семейные секреты расскажет например как они кота кастрировали или как её сын(на 1 год старше меня)вяжет и крючком и спицами!коороче бред полный и так целый урок!хоть уши затыкай
|
|
|
|
Пойз
|
У нас на работе молодая бухгалтерша прям на против меня сидит, вот трепло так трепло, чешит языком аж брызги с лица стираешь. Она как чукча, что видит, о том и мелет... всегда. Даже когда её никто не слушает.
|
|
|
|
climbatize92
|
Помню встретился с чегой (::В-), вот он реальный флудер
|
|
|
|
British
|
Проник, а когда ты с ним успел пересечся?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|