matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Запрещённый альбом (Просмотрено 2589 раз)
|
|
|
Арт
|
Народ помогите! Говорят есть два альбома годов так 98-2000 которые запретили потому что когда были они ещё в записи. Вундеркинды играли некоторые трэки на концертах и люди сходили с ума! разбигались и бились головой о стены! говорят в сети есть MP3 этих треков хорошего качества но я не могу найти помогите!!!
Сейчас играет: Medusas Path
|
|
|
|
Mihailo
|
да и еще плевались друг в друга
|
|
|
|
|
ApceH
|
Народ помогите! Говорят есть два альбома годов так 98-2000 которые запретили потому что когда были они ещё в записи. Вундеркинды играли некоторые трэки на концертах и люди сходили с ума! разбигались и бились головой о стены! говорят в сети есть MP3 этих треков хорошего качества но я не могу найти помогите!!!
|
|
Ты какие-то страшные вещи говоришь.
Если это и правда, то мне такие альбомы не нужны
|
|
|
|
FIX
|
А яб не отказался послушать такой психоззз
Но мне кажется, что всё эт Гон, еслиб такие трэки и были бы, они бы занимали первые строчки хитпарадов
|
|
|
|
Vanidos
|
На счет запрещённого альбома ничего такого не слышал, но у меня есь 2 трэка prodigy, записанные на каком-то из выступлений. trigger и nuclear.
|
|
|
|
|
|
SirZ
|
Trigger и Nuclear лежат на сайте. Никаких альбомов в период с 98-2000 не выходило. Тема закрыта
|
|
|
|
ANFEcoR
|
играли некоторые трэки на концертах и люди сходили с ума! |
|
Это про Prodigy?
В принципе, это может быть правдой (не про наших парней, а вообще). такая музыка существует - некотырые треки вызывают безумнаю панику, а некоторые вгоняют в транс.
|
|
|
|
Choosen_One
|
я послушал группу продиджи и убил свою семью...
|
|
|
|
dig7er
|
Почему мне иногда хочется забанить Чузена?
|
|
|
|
SJ
|
Легенды про запрещенный альбом-полная лажа как сказал бы инвентор...
ЗЫ:Че это у Чуза за ник такой "Хуй моржа"?
|
|
|
|
4
|
играли некоторые трэки на концертах и люди сходили с ума! |
|
Это про Prodigy?
В принципе, это может быть правдой (не про наших парней, а вообще). такая музыка существует - некотырые треки вызывают безумнаю панику, а некоторые вгоняют в транс.
|
|
Да, Анф, да. Я даже знаю ярчайшего представителя этого стиля - Верка-Сердючка
|
|
|
|
Kryga
|
я послушал группу продиджи и убил свою семью...
|
|
какой трек? дома все кричат, что деньги вчера пропил, которые на сесию мне дали
Сейчас играет: Привет
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Почему мне иногда хочется забанить Чузена?
|
|
Хоть я и не админ, но тоже горю желанием
Да, Анф, да. Я даже знаю ярчайшего представителя этого стиля - Верка-Сердючка
|
|
Грандиозно Держи медаль
|
|
|
|
Raze
|
наверно не в тему и многие наверно либо забыли либо не знали.. что с 92 года у лайма выходили треки под различными названиями в том числе на вайт лэйбле.. один трек 95 года мне довелось услышать.. очень красивый музон аля рэйв... так что все вполне возможно... посто они не офишируеться так как совершенно не похожи на продиджи
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|