matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Я угарал... =))) (Просмотрено 1773 раз)
|
|
|
whitelex
|
Приходит очередной спам, но он у меня кроме смеха никаких эмоций больше не вызвал
Тема письма: СЕМЕНА КОНОПЛИ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ
Новинка…..
Вы хотите не зависеть от барыг у которых вы покупаете марихуану?
Вы хотите выращивать свою собственную, качественную марихуану?
Тогда вам сюда, высококачественные селекционные семена конопли (марихуаны) для домашнего и уличного выращивания от
Российских производителей. Цены от 10 у.е. за 10 семян, большое разнообразие сортов.
Посетите наш интернет - магазин http://www.bestseeds.ru
e-mail bestseeds2003@yahoo.ca
|
|
|
|
Android
|
ха, круто А мне какую-то фигню присылают постоянно
|
|
|
|
whitelex
|
Надо уметь правильно почтовые ящики заводить ;D
|
|
|
|
|
|
Vader
|
лажа, пропаганда наркоты !!!!! ааа могут и забанить !ААААААААА ;D
|
|
|
|
whitelex
|
все же знают, что мы не наркоманы, мы порядошные форумчане ;D
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
А мне постоянно этот чертов центр американского английского шлет свои предложения... суки, задолбали... и никакой игнор их не берет >:(
|
|
|
|
Aerial
|
а я спам удаляю, не читая, даже не в курсе, что там мне предлагают
|
|
|
|
whitelex
|
а я спам удаляю, не читая, даже не в курсе, что там мне предлагают |
|
Например купить склад в городе Урюпинске ;D
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Например купить склад в городе Урюпинске |
|
Ага, за $999.999,00...
И еще задолбало это мля доброе тепло... "...Мы обогреем вас так, что жена позавидует..." :P
|
|
|
|
Android
|
А мне седня прислали письмо, мол, продаем поддельные документы Никому не нужны?
|
|
|
|
dig7er
|
А мне постоянно этот чертов центр американского английского шлет свои предложения... суки, задолбали... и никакой игнор их не берет |
|
У меня, к сожалению, такой же спам. И он так сделан, что никакие фильтры и правила его не возьмут, так что придётся с ним жить...
|
|
|
|
Android
|
А я перестала юзать один ящик и все в порядке А то блин я на Яху по дурости зарегила то тудрес и мне каждый день предлагали Виагру со скидкой
|
|
|
|
JustJunkie
|
А у меня Лобзик.ру, каждый раз шлют, что я выйграл около 15руб 42коп, а максимум было 21руб07коп, правда шлют на имя Александра Васильевича, а меня далеко не так зовут!! 8)
|
|
|
|
dig7er
|
А у меня Лобзик.ру, каждый раз шлют, что я выйграл около 15руб 42коп, а максимум было 21руб07коп, правда шлют на имя Александра Васильевича, а меня далеко не так зовут!! 8) |
|
Вот как неповезло Александу Васильевичу, который опечатался, указывая свой e-mail. Глядишь, сейчас бы миллионером был
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|