matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Не надоело еще? (Просмотрено 2038 раз)
|
|
|
|
|
Vader
|
кстати ! внаутре не надоело ? кажись нет... >:(
|
|
|
|
whitelex
|
одназначно нет, учитывая тот фактор что это никогда не может надоесть.
|
|
|
|
Kryga
|
кто-то объяснит народу что кому надоело?
|
|
|
|
|
Benny
|
кто-то объяснит народу что кому надоело? |
|
а вы оглянитесь вокруг, посмотрите
устраиваю вам протест
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
устраиваю вам протест |
|
Несолидно, учитывая заявленное в шапке раздела Флейм: Общение обо всём на свете без цензуры.
|
|
|
|
Benny
|
Несолидно, учитывая заявленное в шапке раздела Флейм: Общение обо всём на свете без цензуры. |
|
Это правило не мешает открывать темы без флейма. Все, что вы тут понаписали подходит в любую другую тему раздела, так что никто вас не ограничивал.
|
|
|
|
Kryga
|
Беня, давай поподробнее!
|
|
|
|
Vader
|
Ха, бля , а ты с самого начала не могу это сказать ? >:(
протестатор хренов ;D
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Это правило не мешает открывать темы без флейма. Все, что вы тут понаписали подходит в любую другую тему раздела, так что никто вас не ограничивал. |
|
Ну тогда мне интересно, а для чего собственно ты эту тему создал? Я исхожу из первого многозначительного поста "?"...
|
|
|
|
|
|
Vader
|
а я вот что понял : вы заебали ныть !
если всё так дерьмово то возьмитесь за дело, никто вам кроме вас самих не поможет, поймите накнец бога нет !
а вонючее заразное нытьё ничем не поможет ;)
|
|
|
|
Kryga
|
Не надоело еще создавать топики типа "Не надоело еще?"?
Хоть скажите чего добится желаете, молодые люди?
Флейм революцию?
.... поймите накнец бога нет !...
|
|
какого именно? докажите?
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Я вот что скажу:
Я ту совсем недавно, честно говоря раньше на раздел флейм не сильно то и обращал внимание, тк мне казалось и до сих пор кажется, что тут в основном общение достаточно замкнутого круга людей -> отсюда и темы всякие (по-моему) невыразительные и ничего под собой не несущие типа "хотел признаться..." или "мания величия" - я просто не всегда понимаю, о чем собссно речь идет: особенно если постоянно сообщения типа 1. ;D 2. беспесды 3. "!" 4. пошли вы все на хуй! ...или что то вроде этого...
Многие, как мне кажется, довольно болезненно на это реагируют, голосуя за развитие раздела своим уходом из него... а сответственно (господа модераторы, вы также не безграничны по количеству новых идей!) нет притока новых мыслей и идей, которые собссно и развивают раздел...
Вот... :(
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|