matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Менты-гремлины (Просмотрено 2425 раз)
|
|
|
Sliva
|
МЕНТЫ-ГРЕМЛИНЫ (ЁЖИКИ-2)
Инструкция по применению.
Менты – существа крайне опасные. Но если вы всё же решились держать дома это существо, вам нужно соблюдать несколько очень важных правил:
Не поить пивом в общественных местах
Не давать закурить после полуночи
Не материться при нём, не петь и не играть громко музыку
Если соблюдать эти правила, мент будет служить долго и исправно, но если нарушить их, мент обернётся против вас и принесёт одни несчастья, может даже убить. Знаю, некоторые из вас, дорогие читатели, изучив внимательно все правила, забросят сей листок в самый дальний угол и благополучно забудут о нём. А чтобы не случилось с вами такого, я попытаюсь описать то, что происходит с ментами, если нарушить данные правила. Итак, если вы вдруг ради интереса напоите мента пивом в общественном месте, он начнёт размножаться. Поверьте уж несчастному автору, это ужаснейшее из зрелищ! Мент продолжает размножаться до тех пор, пока действие пива не пройдёт или до тех пор, пока менты не заполнят до отказа помещение, в котором находился исходный мент. Полученные менты гораздо изобретательнее, коварнее и злее исходного мента. А если вам вдруг взбредёт в голову напоить мента пивом у себя дома, где никто не видит, то берегитесь! К менту придут черти! А если они придут к менту, то они придут и к вам. Ой, что будет! Несчастный автор сего произведения чуть не чеканулся, честное слово! После прихода чертей вашу квартиру можно считать грудой металлолома и никому не нужного хлама. Итак, следующее. Клоны мента просят закурить почти сразу же после появления. Не давайте! Если он закурит днём, это ещё ничего, просто позеленеет и отрубится. Но не вздумайте давать ему закурить после полуночи! Мент окуклится на ночь, а утром превратится в монстра. Страшен этот монстр! Каждый мент страшен по-своему. Превратившиеся менты тут же идут пить пиво в общественных местах и плодить себе подобных. Помните, что менты коварны. Они могут перевести все часы в доме назад, чтобы вы не знали, что даёте им закурить после полуночи. А некоторые просто нагло тащат сигареты, которые плохо лежат. Так менты могут заполонить весь город, а если сильно постараются, то и весь мир. Но все эти менты ещё не так опасны, как кажется. По-настоящему страшно становится, когда накуренный мент наслушается матерков или громкой музыки. Сначала мент начинает лезть на стенку, так как мент ненавидит здоровое веселье и хорошую музыку. Если мента мучить очень долго, то он начинает кидаться на людей, может убить дубинкой. Несчастный автор сего произведения едва спасся от разъярённого мента. Спросите, как бороться с ментом? Да никак! Способ борьбы с ментом пока не найден. Вернее, способ один: соблюдайте правила применения мента, и всё будет отлично! Спасибо за внимание, не сочтите за бред пьяного ёжика. Слива.
|
|
|
|
Poochi
|
Менты - козлы... доказано... проверено на животных
|
|
|
|
RamA
|
Суки! Незря есть поговорка, что менты - пидорасты!
Меня не раз принимали з апросто так! Твари и пизды им уже давали мы уже похуй на них! Сволочи! Правда остались ещё нормальные из них...
|
|
|
|
SJ
|
Не все мусора отстойные, среди них есть и нормальные люди исполняющие свой долг, но в большинстве своем они казлы и уроды...
|
|
|
|
VoloS
|
требуется стройная девушка для создания скульптур и картин
litov@bk.ru
Валентин
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
требуются голые мужики
ckot@bk.ru
|
|
|
|
Миша
|
2CKot:зря ты им свой и-мэел дал :))
|
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
это и есть чузен мэил...а еще говорили что не пидоры
|
|
|
|
[]\/EЯKиЛЛ
|
Что-то я в смысл первого поста въехать не могу!
|
|
|
|
VoloS
|
потому что въезд запрещен,ты чо,знак "кирпич" не видишь у Сливы на пердаке ?
|
|
|
|
Choosen_One
|
|
|
а где у неё этот замечательный пердачок?
|
|
|
|
VoloS
|
|
|
|
|
там же,где и у всех остальных гуманоидов.хотя,иногда мне кажется,что Слива не гуманоид,и, соответственно,срет ушами
|
|
|
|
Choosen_One
|
|
|
|
|
там же,где и у всех остальных гуманоидов.хотя,иногда мне кажется,что Слива не гуманоид,и, соответственно,срет ушами
|
|
фи, сравнил жопу с пальцем
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
лучше жопы своя рука...а жопа все равно лучше мужика
|
|
|
|
AntiChrist
|
лучше жопы своя рука...а жопа все равно лучше мужика
|
|
мой мальчик я никак не пойму: любите вы волосатые мужские жопы или не любите ?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|