matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: А ШТО, НИКТО НИ КУРИТ? (Просмотрено 2574 раз)
|
|
|
|
m-mНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
ooo boak "mnb"
|
|
Re: А ШТО, НИКТО НИ КУРИТ?
Ответ #1 30 ноября 2003, 13:48:53
|
|
А ИЩЁ Я - СПАРЦМЕН... 8)
|
|
|
|
Vader
|
|
Ответ #2 01 декабря 2003, 20:00:33
|
|
ещё и идиот ;)
ты короче форумом ошибся >:(
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
|
Ответ #3 02 декабря 2003, 03:14:05
|
|
хахха во смешной аватар
Вадерица - наша честная девушка, как всегда права..
|
|
|
|
Aerial
|
|
Ответ #4 02 декабря 2003, 18:14:30
|
|
Вадерица - наша честная девушка, как всегда права.. |
|
хахаха.... респект
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
Ответ #5 02 декабря 2003, 18:19:28
|
|
2 М-М:
смотря что курить, если обычный табак, то 1.5-2.5 пачки в день, я если Марью Ивановну. то по праздникам!!! а ты смотрю вообще скурился, аж по русски разучился писать, возьми словарь и подучись. а то разбирать каракули лень!!!
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
Ответ #7 03 декабря 2003, 01:45:49
|
|
курю, курю - в зависимости от настроения, - от 0.5-пачки до 1 в день...
|
|
|
|
Benny
|
|
Ответ #8 03 декабря 2003, 09:45:03
|
|
Тоже мне интеллигенты, накинулись на парня без повода...
По теме: Оффициально я не курю. Марихауну принципиально не пробовал, хотя мне ее уже не раз предлагали. Бывает на вечеринке могу выкурить разок сигарету, но случаеться это крайне редко, может раз в два месяца..
|
|
|
|
Benny
|
|
Ответ #9 03 декабря 2003, 09:50:17
|
|
Кстати, немного не в ту сторону: Терпеть не могу людей, которые держут курящих за каких-то недоразвитых, не смотря на то, что я сам этого не делаю. У меня была знакомая, она всегда так говорила - вот я взял для нее и закурил разок После этого, она больше (при мне) никого не комментировала.
Я считаю, каждый должен делать выбор сам и при этом не напрягать других.
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
|
Ответ #10 03 декабря 2003, 15:09:40
|
|
Ага, заметно... Ты хоккеист или боксер? Что с зубами?
По теме: курю, но не больше пачки в день... вообще стараюсь бросить или курить поменьше - здорово сказывается на здоровье...
Траву пробовал - один раз только понравилось, о чем я уже написал в Аццтойных ситуациях... А так, кайфа в этом особого не вижу, глаза как у кролика, рожа резиновая, да еще и голова при отходняке болит...
Мда, а насчет людей, которые не любят курящих, вспомнил тут историю одну... В общем, познакомился (давно) с одной девушкой... Ох, хороша была! Единственное НО: она сразу сказала, что терпеть не может курящих :(. Приезжал я к ней примерно в 4 часа дня, мы проводили вечер, потом прощались... я доходил до остановки, и скуривал подряд сразу 3-4 сигареты...
Понятно, что пассивное курение гораздо вреднее для здоровья, чем активное; если человек меня вежливо попросит не курить при нем, я постараюсь пойти ему навстречу...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
Ответ #11 03 декабря 2003, 16:04:56
|
|
А Ф КАКИХ КАЛИЧИСТВАХ?... |
|
ГЕРЫЧЬ, ТЫ ЧТО-ЛЬ???
|
|
|
|
|
Android
|
|
Ответ #13 05 декабря 2003, 01:40:41
|
|
НЕ курю - бросила. Отчим курит сигары, так шо мне и этого хватает
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #14 05 декабря 2003, 02:40:38
|
|
Похвально. Говорят, что поправляешься после того как бросаешь. У тебя такое было?
|
|
|
|
Android
|
|
Ответ #15 05 декабря 2003, 03:04:09
|
|
Похвально. Говорят, что поправляешься после того как бросаешь. У тебя такое было? |
|
да ну у меня зависимости-то не было. так что я легко так бросила а ожирение появляется из-за того, что курильщикам нечего делать и они жрут все подряд я где-то читала чтоли...
|
|
|
|
Kryga
|
|
Ответ #16 05 декабря 2003, 03:08:59
|
|
курю, но могу не курить, а могу курить много. и того и того. и пить могу и то и то, а могу вообще не пить, а все остальное могу не делать, а могу и делать, но не все, да и кроме этого ничего и не...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|