matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пора захватывать мир! (Просмотрено 3224 раз)
|
|
|
Critical
|
[glow=red,2,300]Время приближается[/glow]
и так. Скоро пройдет долгожданный концерт. И прийдёт время свергнуть демократию. Взять власть в свои руки!
Все кто хочет принять участие в захвате мира просьба оставлять координаты. GL.
|
|
|
|
|
|
Critical
|
Вообщем план такой. Сначала прийдем в власти и установим диктатуру в России. Затем воспользуемся ядерным чемоданчиком. Завалим всех американцев. Особенно Билли Гейтса (скормим голодным кровожадным пингвинам). Затем Папу Римского(разгоним до скорости света в протоновом ускорителе и врежим его в стенку). Потом поместим Японию под гигатский стекляный купол, таким образом установим ограничение воздуха. Будем совершать бартер с ними. Они нам технологии, мы им воздух. Потом привлечем искуственный интеллект и армию роботов. Захватим китайцев и запустим их в космос. Таким образом создадим "живой" щит от инопланетян. К этому времени японцы должны будут придумать как избавиться от силы тяготения для китайцев. Затем... легализуем наркоту, проституцию,суицид и нелегальные секты, группировки и т.п. Таким образом в мире воцариться хаос. Хатем всех неожиданно накроет ударной волной и поизойдет перерождение цивилизации. ИИ будет контролировать всех. первый кто восстанет, тот погибнет в протоновом ускорителе....
продолжение следует
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
надо пришельцев тада на помощь призвать...
|
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
меня уже непримут никуда
|
|
|
|
|
Flunitrazepam
|
меня уже непримут никуда
|
| если продашь свой красный боди и купишь азбуку, то у тебя еще есть шанс , сынок...
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
одолжи мне 5 сольдов........
|
|
|
|
Flunitrazepam
|
иди поработай в стране дураков, акселератов с большими яйцами и кошельками и прочей нечисти, невидевшей давно такого юного и сочного тела как твоё, и ты купешь се всё...
|
|
|
|
СЕПУЛЬКА
|
Не ребята мир уже поделен до вас. Наипрекраснишим Губкой Бобом, Патриком и мной.
|
|
|
|
Alkagol
|
неплохой план=))
можно я буду разрабатывать схемы ИИ??
|
|
|
|
GaS_b
|
ХЕХЕХЕ!!! Ребята Вы уже Опоздали!!!!! МИР МОЙ!!!!!
|
|
|
|
СЕПУЛЬКА
|
|
|
Вообще-то это мои слова.
|
|
|
|
GaS_b
|
|
|
Вообще-то это мои слова.
|
|
Да Нет Это Мои Слова!!!! Ты Просто Мои мысли прочитал.....
|
|
|
|
Critical
|
Вы все опаздали. Мы с Алкой уже поделили мир между собой. Вы пацаны в пролёте. Можете лишь поучаствовать. В конце я всех убью. Хахахаха
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|