matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Я ПРЫГНУЛ С 7 МЕТРОВ НА ВЕЛЕКЕ В ВОДУ ПОД BGAT! (Просмотрено 2255 раз)
|
|
|
Critical
|
|
Я ПРЫГНУЛ С 7 МЕТРОВ НА ВЕЛЕКЕ В ВОДУ ПОД BGAT!
# 06 июля 2005, 15:10:04
|
Процитировать
|
еееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! Я это сделал!!!!!!!! Я послушал в очередной раз бгат и решил сделать это. Я взял на прокат спортивный велек. Плеер и забалванил BGAT! Приехал на пляж сказал друзьям что сейчас я прыгну. Они не поверели. Я оставил им рюкзак. Я разогнался до максимума с плеером на всю громкость и прыгнул. Круто! Я ебанулся ступенью выше внутри себя. Когда я уже летел я выкрикнул This baby's got a temper. Мне показалось что там метров 50. А потом резко вместе с велеком влетел упал в воду. Отделался легкими царапинами по всему телу и небольшим порезом на ноге. Потом оказалось что меня снимали и фотали куча народу. Я поехал мокрый и довольный домой. Хорошо что велек не пострадал, тока плеер больше не работает, видать промок круто. Да! БГАТ - это музыка богов. Осталось только с парашюта прыгнуть.
Сейчас играет: BGAT
|
|
|
|
|
|
|
C.J. Pavlis
|
Если так прыгать , на новые плеера денег не напасёшься
|
|
|
|
Non Matershino
|
А ты лучше без парашюта прыгани
|
|
...с 15 этажа. Чтоб наверняка
|
|
|
|
Mahaon
|
Круто бля...я сам на горным велоспортом занимаюсь.... только вот почему под BGAT
|
|
|
|
CrazZzY
|
Если так прыгать , на новые плеера денег не напасёшься
|
|
ты главное прыгни, а там уже разберемся
|
|
|
|
g|@M!
|
еееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! Я это сделал!!!!!!!! Я послушал в очередной раз бгат и решил сделать это. Я взял на прокат спортивный велек. Плеер и забалванил BGAT! Приехал на пляж сказал друзьям что сейчас я прыгну. Они не поверели. Я оставил им рюкзак. Я разогнался до максимума с плеером на всю громкость и прыгнул. Круто! Я ебанулся ступенью выше внутри себя. Когда я уже летел я выкрикнул This baby's got a temper. Мне показалось что там метров 50. А потом резко вместе с велеком влетел упал в воду. Отделался легкими царапинами по всему телу и небольшим порезом на ноге. Потом оказалось что меня снимали и фотали куча народу. Я поехал мокрый и довольный домой. Хорошо что велек не пострадал, тока плеер больше не работает, видать промок круто. Да! БГАТ - это музыка богов. Осталось только с парашюта прыгнуть.
|
|
а головой об стену не пробовал под smbu? Реально прет, особенно когда без мозгов остаешься
|
|
|
|
CrazZzY
|
|
|
а головой об стену не пробовал под smbu? Реально прет, особенно когда без мозгов остаешься
|
|
я всё гадала, куда ты про**ал свои мозги...
|
|
|
|
g|@M!
|
Крэйзи, вы ко мне явно не безразличны
|
|
|
|
CrazZzY
|
|
|
да, мне тебя искренне жаль...
|
|
|
|
g|@M!
|
|
|
|
|
Не звоните мне больше, я не люблю педиков
|
|
|
|
CrazZzY
|
|
|
|
|
Не звоните мне больше, я не люблю педиков
|
|
ну конечно, вам педиков-трансвеститов подавай...
|
|
|
|
g|@M!
|
Ничего мне подавать не нужно
|
|
|
|
4
|
We love rohypnol
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
а я под ..юрия антонова....в детстве..со вторго этажа....двух-ярустно кровати...прыгнул..и пробил голову..об угол..кресла.....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|