АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ACDSee (Просмотрено 4357 раз)
|
|
|
Benny
|
Как отучить прогу от мп3 и видео файлов?
|
|
|
|
Android
|
наверное, нужно мп3 файлы привить к определенной проге у меня дримвивер перехватывает иногда
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Кстати, о DreamWeaver'ре... можно поподробнее, кто-нить знает, где достать подробный мануал?
|
|
|
|
dig7er
|
Если я правильно понял, то проблема заключается в том, что программа проигрывает мп3 и видео-файлы после двойного на них нажатия?
Тогда (профессиональный подход) надо просто зайти в Control Panel -> Folder Options -> File Types, выбрать там mp3 и другие файлы и переназначить программу, которая их открывает.
Либо же открыть, скажем, Windows Media Player и в его настройках выбрать нужные расширения из списка. Тогда эти файлы будет автоматически включаться Windows Media Player'ом.
|
|
|
|
CANABISSS
|
Да, там ведь примочки у тебя смотрят файлы, вот в настройках и отключи просмотр.
|
|
|
|
Benny
|
Ситуация такая:
Просматриваю я, скажем, картинку в папке, где кроме того есть музыкальные или видео фалы. Жму как всегда на спейс (=дальше) и у меня вместо след. картинки открываеться видео/музыка. Пролазил в плагин пропертис и файл асосиейшенах, ничего о мп3 не нашел.
|
|
|
|
CANABISSS
|
Ну вот у меня русская версия стоит 5.0ь вроде.
alt+o нажал и там список файло и там есть галка на видео и аудио фаылй, её убираешь и все ок
|
|
|
|
Benny
|
в том то и дело, что у меня шестая версия и там такого нету.. или я слепой.. брр
|
|
|
|
CANABISSS
|
скорее второе еслди русская то ваще все должно быть акей
|
|
|
|
|
|
Benny
|
блин, а скрин вы видите?
|
|
|
|
|
|
Android
|
А в превью? Ладно, шучу я, шучу...
А не проще ли мп3 отсортировать в другие папки?
|
|
|
|
|
Benny
|
блин вы издеваетешь чтоли? снес его только что нахрен, тормозной..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|