АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: eMule (Просмотрено 2726 раз)
|
|
|
Android
|
Как врублю eMule, через некоторое время комп сам перезапускается и потом появляется окно "your system has recovered from a serious error". У меня щас стоит версия 30, я ставила и 28, и 42, все равно тоже самое. Ни у кого такого не было?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
у меня стоит eMule v0.30d
пока никакхи проблем не было...попробуй переустновить его
|
|
|
|
dig7er
|
еМул не может явиться причиной перезагрузки компьютера. Просто он очень сильно вторгается в защищённые файрволом и анти-вирусами зоны. Именно из-за этого компьютер перезагружается.
Подробнее >>>
|
|
|
|
|
BUG
|
Народ, объясните как пользоваться и настраивать eMule для закачки файлов о продиги.
|
|
|
|
dig7er
|
Вот тут настройка eMule показана.
Сначала подключаешься к любому серверу из списка (я обычно использую Razorback), а затем используешь Search/Поиск и всё
Если тебе повезёт, то ты не только найдёшь нужный тебе файл, но его будет предлагать много народу, значит ты уже довольно быстро сможешь начать скачивать его. Иначе придётся долго ждать.
|
|
|
|
|
BUG
|
Спасибо мужики за помощь.
|
|
|
|
.юию
|
А когда в еМуле процесс закачки красный всегда, то уже не докачается, можно удалять?
|
|
|
|
garish
|
Это вроде значит, что пользователь с нужным тебе файлом давно не запускал программу или удалил/переместил файл, поэтому шансы на докачку очень небольшие, но они есть.
|
|
|
|
garish
|
После недавноей переустановки винды, емул не может соединиться с сервером. Вернее, некоторе время он работал, но в один день было установлено много нового софта, и он перестал работать
Хз, что послужило причиной. В FAQ на сайте написано, что заблокированы порты, которые использует осел. Пробовал отключить антивирус - не помогло.
Влом опять все переустанавливать.
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
надо отключат не антивирус, а файрволл (встроенный или сторонний)
глянь и настрой хпишный файрволл - создай нужное правило для проги..
|
|
|
|
Smile Evil
|
заблокированы порты, которые использует осел
|
|
......Попробуй просто ввести IP или адрес сервера ! На сайте eMule адреса есть (Donkey Server)
|
|
|
|
garish
|
надо отключат не антивирус, а файрволл (встроенный или сторонний)
глянь и настрой хпишный файрволл - создай нужное правило для проги..
|
|
хпишный файрволл это который брендмауэр? он отключен, других у меня нету.
|
|
|
|
garish
|
кстати, такая фигня еще бывает, когда места не диске не хватает.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ага...но тогда она тёмно красная..и комп издаёт противные пищащие звуки:)
|
|
|
|
m@vrik
|
Ни разу не пользоволся ослом, вот решил попробовать.
Как его правильно настроить? Нашел в инете настройки, но только для очень старых версий.
Помогите!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|