АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Проблемка с компом (Просмотрено 871 раз)
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
Вообщем такова:
Включаю комп, горит только лампочка питания, монитор не включается. загрузка не происходит...
Раз 20 таких манипуляций с включением-выключением, и потом происходит нормальная загрузка. причём потом комп работает нормально, без глюков.
Поменял видеокарту, блок питания, не помогло....
где может быть собака зарыта?
|
|
|
|
v00o100
|
Наверное проц скоро умрет... У меня было подобное на старом p200mmx. Потом комп перестал включаться совсем. Причина была в процессоре. Правда он разогнанным несколько лет проработал.
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Кис, возможно он у тебя перегревается..такое бывает и с разогнанными тоже.
проверь кулер.
|
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
и все же. у тебя Атлон?
проверь еще шлефы IDE. как сидят. и оставь один винт(если у тебя их несколько) и попробуй
|
|
|
|
|
|
неа, в том то и дело что тишина.... так хоть можно было бы определить в чём проблема =(
Проц да, Атлон... я его сегодня почти полность разобрал и собрал, так воткнуто поидее должно быть всё хорошо =)
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Кис, а термопаста - все пучком?
хорошо примазана?
да уж...вот лажа так лажа..пока мало понятно, почему так.
|
|
|
|
Benny
|
Кис, точно такая же проблема была пол года назад у меня - закончилось все летально для проца И он тоже не грелся..
|
|
|
|
|
Весёлая перспектива =) ну чтож, зато будет апгрейд
Не, проц-то до эого грелся, было около 50.... сейчас, после очистки, стало 30 с чем то... =) много было пыли...
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
хм. 30 ? клева ))))) если это так..
все равно - все глянь еще раз.
а друзья-спецы что сказали?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а когда работаешь щелчки не слышишь?
у меня такая фигня была летом....хэдэдэ перегревался...относительно старый махтор 5400рэпэмэ... если его хорошенько нагрузить - суслик+ослик несколько суток
начинались щелчки всё висло..после рестарта комп не грузился..приходилось минут 5 -10 ждать...потом врубать
но когда немного на улице прохладней стало всё прошло..
|
|
|
|
|
Да вот сказали что может на матери конденсатор какой полетел...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|