АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Все для телефонов (Просмотрено 114463 раз)
|
|
|
NetKiller
|
Присмотрел себе Nokia 6100!:
Основные функции
GSM 900/1800/1900
Графический цветной дисплей
4096 цветов
128х128 пикселей
Заставки, обои, обмен через MMS
Блокировка клавиатуры
Ответ на звонок любой кнопкой
Стирание последнего символа или всего экрана
Код выхода на международную сеть (+)
Звуковая индикация нажатия
40-голосная полифония
60 предустановленных мелодий
20 программируемых/загружаемых мелодий
Виброзвонок
Органайзер:
Часы
Будильник
Калькулятор
Конвертер валют
Календарь - 250 ячеек
Список задач - 30 ячеек
Синхронизация с ПК
Поддержка приложений Java
Поддержка форматов JPEG, GIF, PNG, BMP и SP-MIDI
Аудиопрофили
Графическое меню
Счетчик времени/стоимости разговоров
Предупреждения и ограничения
Код доступа к телефону
PIN1, PIN2
300 ячеек по 5 записей в памяти телефона + память SIM-карты
Выбор номера из телефонной книги при отправке сообщений
Извлечение и запись номера отправителя в телефонную книгу
Показ номера абонента или имени как заголовок сообщения
Автоматическое запоминание последних входящих, исходящих и оставшихся без ответа звонков
Встроенный модем
IrDA
GPRS
WAP
Прием/отправка мультимедийных сообщений (видеоролики, изображения, мелодии)
Прием/отправка сообщений длиной до 160 символов
SMS-чат
Дата/время для принятых сообщений
Извлечение номера и имени отправителя из полученного сообщения
Подтверждение доставки сообщения
Звонок отправителю сообщения
Cell Broadcast
Ускоренный набор сообщений (T9)
Игры
Встроенная громкая связь
Сменные панели
Аккумулятор: Li-Pol 720 mAh
Прошу отзывы о этой модели и о других тоже...
|
|
|
|
Vader
|
А сколько стоит кирпичик ?
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
У каждой модели телефона разных компаний присутствует какая-то своя весьма практичная фишка... но в общем и целом мне нравится только Сименс... а свой S55 считаю лучшим среди его "одноклассников"...
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Кстати, почему-то обратил внимание... уже вторая тема - и везде выбЕраем...
|
|
|
|
Vader
|
я тоже отдаю предпочтение сименсам, а мой м55 ваще рулез !
|
|
|
|
NetKiller
|
Кстати, почему-то обратил внимание... уже вторая тема - и везде выбЕраем...
|
|
;DИсправил
|
|
|
|
Benny
|
Меня в последнее время стал привлекать Siemens C62
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Симпатичный... а какой у него объем встроенной памяти (на это в последнее время чаще всего обращаю внимание)
|
|
|
|
JustJunkie
|
всем советую мой телефон Nokia 6610, я оч доволен
|
|
|
|
Ганж
|
Ого!!!!!
У меня всего лиш Nokia 1100
|
|
|
|
Benny
|
Симпатичный... а какой у него объем встроенной памяти (на это в последнее время чаще всего обращаю внимание)
|
|
Вот вырезка
Память
Память на последние 10 пропущенных, 10 принятых и 10 сделанных звонков с указанием даты и времени
Память в телефоне распределяется динамически между всеми приложениями, есть возможность использовать свободное место для транспортировки любых файлов.
Группы абонентов, всего 5 групп, 3 изменяемые, а две нет (вне группы, полученные). Группам можно назначитьсвою иконку, а также выбрать групповой сигнал.
Память телефонной книги на 50 имен, для одного имени можно записать один номер. Имени в телефонной книге можно соотнести графическое изображение.
Память органайзера на 500 событий (три типа записей, памятка, событие, дело).
Памятка для годовщин и дней рождения
Динамически распределяемая память объемом 400 Кб
Вот тут подробней
http://www.mobile-review.com/phonemodels/siemens/siemens-c62.shtml
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
У меня объем распределяемой памяти вроде 900 Кб с гаком... уже не хватает...
А всего-то стоит примерно 6 игрух, примерно записано 200 телефонов и одна СМС-ка лежит в архиве...
|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
Объясните мне одну вещь, вот есть мобильный телефон, да?..... Его первичная задача - звонить и делать так чтоб человек был доступен в любое время и в любом месте в пределах допустимого и мог по нему говорить, так?....... Так вот теперь объясните, на хрена спрашивается, покупать самые передовые телефоны со всякими ненужными в принципе вещами: цветными дисплеями с туевой хучей цветов, полифониями с хрен знает еще чем??....... Зачем оно вам, цветной дисплей с 5000 цветами влияет на ваш социальный статус или моральный облик, национальность, классовую приенадлежность или что-нибудь еще ?....... Если у тебя есть еще там какая-нибудь хрень, что он от этого станет, лучше, чем просто телефон, да ?......... Вот например по мне так самая удобная модель - это Nokia 3310, старый добрый мобильник без пристрасных и абсолютно бесполезных наворотов, главное, что звонит и по нему говорить можно, все больше ничего не нада, а по мне так пох*й в какого цвета дисплей пялить, когда только номер набираешь, и т.д.
|
|
|
|
Arpeggio
|
Вот например по мне так самая удобная модель - это Nokia 3310, старый добрый мобильник без пристрасных и абсолютно бесполезных наворотов, главное, что звонит и по нему говорить можно, все больше ничего не нада |
|
хех, у меня тож эта "старая добрая модель" нужели мы единомышленики?? хотя нет, мне прикрыли нафиг номер поскольку не плотил счита... на эти деньги лучше два раза в месяц в стрип-локалях зависать живу на время щас без мобилки и не жалуюсь =)
|
|
|
|
remain
|
Объясните мне одну вещь, вот есть мобильный телефон, да?..... Его первичная задача - звонить и делать так чтоб человек был доступен в любое время и в любом месте в пределах допустимого и мог по нему говорить, так?....... Так вот теперь объясните, на хрена спрашивается, покупать самые передовые телефоны со всякими ненужными в принципе вещами: цветными дисплеями с туевой хучей цветов, полифониями с хрен знает еще чем??....... Зачем оно вам, цветной дисплей с 5000 цветами влияет на ваш социальный статус или моральный облик, национальность, классовую приенадлежность или что-нибудь еще ?....... Если у тебя есть еще там какая-нибудь хрень, что он от этого станет, лучше, чем просто телефон, да ?......... Вот например по мне так самая удобная модель - это Nokia 3310, старый добрый мобильник без пристрасных и абсолютно бесполезных наворотов, главное, что звонит и по нему говорить можно, все больше ничего не нада, а по мне так пох*й в какого цвета дисплей пялить, когда только номер набираешь, и т.д.
|
|
10х у меня моторолла 120е, не жалуюсь, раньше была трубка Qualcomm призведённая лет десять назад, старенькая, с беспотновым жёрным корпусом, и кроме как набрать номер и записать в адресную книгу - ничего не было, и тем не менее всем устраивала, жаль, что сдохла..
|
|
|
|
Ba$ket
|
|
|
10х у меня моторолла 120е, не жалуюсь, раньше была трубка Qualcomm призведённая лет десять назад, старенькая, с беспотновым жёрным корпусом, и кроме как набрать номер и записать в адресную книгу - ничего не было, и тем не менее всем устраивала, жаль, что сдохла..
|
|
hehe, u menja ankikvariat Nokia 8110i estj, vot eto truba ne to chto sejchas vypuskajut, on glavnoe na russkom, zvonit i pishit sms, boljshe nichago ne nuzhno.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|