АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Трансфер (Просмотрено 2406 раз)
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Тема или вопрос этот уже вроде где-то поднимался тут, но я ее не нашел... так что за возможный репит извиняйте....
А интересует меня вот какой вопрос: как можно "компьютерные" треки (мр3, вавы, огги и прочие) грубо говоря перенести "из компьютера" на обычный сиди-диск, чтобы его можно было прослушивать в обычных сиди-проигрывателях (не мр3-проигрывателях!)...
Вопросы:
- какой программой (догадываюсь, что это может сделать Неро... а может нет, другая какая-нить?)... формат у выходных файлов вроде должен быть "*.cda"...
- на какой диск? (СД-РВ точно не подходят, может СД-Рки? читаются ли они на ОБЫЧНЫХ, не мр3-проигрывателях?)
Короче, буду рад услышать любые ваши комментарии по этому поводу...
|
|
|
|
CANABISSS
|
Нерой все время делаю. Никаких проблем не было. Главное что бы изначальный файлы были в хорошем качестве. На диски любые можно и cdr и cdrw (если читает проигрыватель).
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
В ТТХ (теххарактеристиках) проигрывателя ничего не сказано о возможности читать СД-р (-РВ) диски...
Отличаются ли обычные музыкальные диски от СД-эРок?
|
|
|
|
CANABISSS
|
Странный этот проигрыватель, везде пишут что читает. Вот мой центр не читает RW. А чем обычные от эрок, хер его знают может они одинаковые тока на обычных дисках полигрофия
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Canabisss, спасибо, сегодня попробую что-нибудь переписьть
|
|
|
|
remain
|
тоник, Nero безусловно - лучная программа для этого дела.. делается это там через опцию Audio CD, довольно просто причём
cd-r от обычного музыкального диска ничем не отличается (главное не забыть закрыть диск, в смысле finalize, хотя вроде и без этого читается, но лучше закрыть), cd-rw - на некоторых проигрывателях тоже читается, даже если в спецификации не написано, но не на всех..
удачи
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
кроме Тукщ можно попробовать также Easy CD Creator тоже удобно и просто сделает
Audio CD и много других..
насчет дисков и читабельости их в плейерах - тут пробовать надо. опятным путе,м каких производителей да, а каких - нет
|
|
|
|
Android
|
Roxio Easy CD Creator - 4ever
|
|
|
|
Android
|
Кстати, у меня аудио-диски с нарезанными мп3 играют тока на новой аппаратуре
|
|
|
|
remain
|
значит нарезаны криво.. обычные cd-r ничем не должны по структуре отличаться от купленных.. может ты их мультисессионными делаешь? или просто не закрываешь?.... у меня такие диски играют даже на жутко старом плэере на котором даже и фирмы производителя нет, написано просто Classic и из функций только плэй-стоп-нэкст, никакого антишока, вообще ничего...... с cd-rw уже другое дело..
|
|
|
|
Android
|
Наверное, это были cd-rw. Они у меня и на компе-то через раз открываются
|
|
|
|
|
remain
|
не, это в обратном направлении - с цд на винт....
|
|
|
|
Android
|
не, это в обратном направлении - с цд на винт....
|
| а там вроди написано и туда и обрано, вот глянь:
Релиз программы, предназначенной для копирования музыкальных CD на жёсткий диск компьютера. Exact Audio Copy работает с SCSI и ATAPI приводами и позволяет не только копировать музыкальные треки, но и переводить их в формат mp3. При наличии в системе пишущего CD-RW привода можно производить запись музыкальных CD. Музыкальный диск можно записать из треков, которые находятся на жёстком диске компьютера или из файла-образа аудио CD. Отдельно отмечу, что Exact Audio Copy позволяет копировать музыкальные файлы с испорченных и повреждённых носителей. При такой работе происходит автоматическая регулировка скорости CD-привода и обработка ошибок. В программу встроены: простейший WAV-редактор, ID3-редактор и функции поддержки CD-Extra и CD-Text. В общем, если вам нужно скопировать/записать аудио CD, обратите внимание на эту программу.
|
|
http://www.izcity.com/lib/27052004/Exact_Audio_Copy_0_95.htm
|
|
|
|
CANABISSS
|
ЕАС ваще руль прога. Юзаю уже давненько супер, нет слов в общем. Советую всем.
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
На самом деле спасибо вам всем! Задача выполнена, нужный материал выкопан из могилы моего винчестера и перенесен на СД-Р, обретя новую жизнь! такс, пора пряники раздавать... с кого начать
Updated: Уфф, вроде никого не обидел
|
|
|
|
Ig0rУчастник Форума
Рейтинг: 6
[Заценки]
Хочешь жить - умей вертеться!
|
В XP можно и без дополнительных программ писать, вроде...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|