bat67
|
Я имею ввиду треки которые играют там в окошке плеера.
|
|
|
|
Provadd
|
1. Зарегистрироваться.
2. там рядом с треком написано download.
P.S Не везде доступно скачивание.
|
|
|
|
|
bat67
|
Пасиба за помощь усем!
|
|
|
|
|
|
bat67
|
Inside of my head (последний)
|
|
|
|
|
|
ju
|
Прянику, респект!
|
|
|
|
bat67
|
Еще вопросик - как добавить друга на myspace? Я пробовал нажать add to friends на разных профилях, но в ответ ничего не приходило.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Когда ты кого то добавляешь в друзья,сперва добавляемому отправляется запрос. Если он разрешит тебе быть его другом,то ты станешь его другом. Если не разрешит,значит ты не станешь его другом. А ещё появилась возможность помечать как спам. не знаю что в таком случае происходит с добавлятелем,но наверное если аккаунт несколько человек пометят как спам,то его наверное блокируют...
|
|
|
|
bat67
|
Мне люди говорят, что от меня не приходит запрос на добавление - в чем проблема?Может что то в настройках профиля? подскажите пожалуйста
причем меня могут добавить, а я сколько ни пробовал - не могу...
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Не может быть! Может ты не ту ссылку тыкаешь? Когда добавляешь кого либо,сервер на английском отвечает что пользователю отправлен запрос. И у него в inbox появляется уведомление.
|
|
|
|
bat67
|
Не может быть! Может ты не ту ссылку тыкаешь? Когда добавляешь кого либо,сервер на английском отвечает что пользователю отправлен запрос. И у него в inbox появляется уведомление.
|
|
Я нажимаю add to friens потом request verification email
моему другу ничего не приходило - я пробовал 5 раз
если не веришь- могу на твоем проверить
|
|
|
|
chega93
|
да нафига проги всякие качать если трек не качается?
просто включите стереомикс и запишите стандартной прогой "звукозапись"
а кому надо потом из ВАВ переведите в мп3
я так и делаю всегда, а если обрезать надо чёто то Mp3 Direct Cut поможет... всё просто
|
|
|
|
bat67
|
да нафига проги всякие качать если трек не качается?
просто включите стереомикс и запишите стандартной прогой "звукозапись"
а кому надо потом из ВАВ переведите в мп3
я так и делаю всегда, а если обрезать надо чёто то Mp3 Direct Cut поможет... всё просто
|
|
этот вопрос уже давно решили, я говорю не про то
читай внимательно мои последние посты
|
|
|
|