АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дайте плиз совет по HTML (Просмотрено 581 раз)
|
|
|
m.d.3d
|
Вот, что я налобал:
http://www.neftegazstroy.nm.ru/index.files/slide0001.htm
теперь, собственно к чему нужны советы:
1)как сделать, что бы сначало всё загрузилось (картинки), а потом уже шла анимация, т.е. сейчас анимация начинается сразу, а картинки ещё не подгрузились (представляю, что будет на диал-апе)
2) как сделать, что бы в то время пока грузится картинка не было этой хери:
а был, чистый (белый, без рамок) экран на месте картинки.
|
|
|
|
dig7er
|
Надо использовать JavaScript, а именно аттрибут для тега <body> под названием onLoad, с помощью которого вызывать функцию JavaScript, расположенную между открывающим и закрывающим тегами <head>. Эта функция и будет отображать картинки, которые будут предварительно загружены в память.
Типа <body onLoad = "init()">
onLoad перехватывает событие полной загрузки страницы и передаёт бразды правления в руки функции init(), в которой можно прописать показывать картинки в броузере.
|
|
|
|
m.d.3d
|
Ой блин.... естественно ничего не понянтно, но буду экспеременитировать ! Спасибо за совет !
Диг, ну я просто на то место где у меня был тэг <body>, вставил тэг <body onLoad = "init()">. Тока я чего то не пойму работает оно или нет.....
|
|
|
|
dig7er
|
Не работает, конечно. Ведь метод "init()" ещё вручную написать надо, он-то и выведет на экран все картинки. Обратись к учебнику JavaScript за разъяснениями или зайди на форум по этому языку программирования, там тебе помогут обязательно.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
если не хошь морочиться сам с яваскриптом
заюзай в дримвивере соответсвующую функцию....презагрузка картинок...
хотя конечно лучше сначала сам попробуй на яве сдекламть))
|
|
|
|
m.d.3d
|
Таааааааак, поняно....будем щупать Яву.
З,Ы, чё то даже страшно :P....маненько....а куда деваться ?
|
|
|
|
Himic
|
Да любую страницу такую открой и посмотри код. Чё-то вроде Preload или как?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|