АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Как подключить VHSмагнитофон к монитору (Просмотрено 1504 раз)
|
|
|
chega93
|
|
Как подключить VHSмагнитофон к монитору
# 06 ноября 2010, 13:36:52
|
Процитировать
|
И снова привет!
Шукал я гугл, но там советы по поводу оцифровки плёнки только... Или даже наоборот - записи с компа на VHS.
Мне захотелось подключить видак к своему монитору просто для того, чтобы смотреть любимые фильмы без телевизора. Для этого, как я понимаю что-то конечно будет нужно. Тоже тв-тюнер надо покупать, чтоли?
Расскажите, знатоки.
|
|
|
|
|
DzhYn
|
Чега, как подключить контрабас к роялю?
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
На мониторе смотреть VHS не тру. Надо обязательно на телевизоре.
|
|
|
|
chega93
|
был сегодня в компьютерном центре Будёновский, узнал всё
там карта одна продаётся за косарь, благодаря которой можно записывать с компа на VHS
и тв тюнер внутренный тоже в комп вставляемый, куда и сам мафон подключить можно
спасибо. дискуссия может быть завершена
|
|
|
|
аНДРЕ
|
конешно через комп прикольно, а как подключить туже VHS-ку через видео или какнибудь еще сразу чисто к дисплейке (без компа), чисто для того чтоб картинку видеть?
|
|
|
|
trigger woods
|
помехи в виде ряби и тонких мерцающих белых полосках такие теплые, такие ламповые
|
|
|
|
chega93
|
помехи в виде ряби и тонких мерцающих белых полосках такие теплые, такие ламповые
|
|
нет у меня такого
у меня реально клёвый видак 80х привезённый из англии, тяжеленный, показывает как дивиди
очень доволен
я когда то на форуме рассказывал что то о своей модели
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Это если смотреть на небольшом ЭЛТ телевизоре. На высоком разрешении будет размытая картинка.
Также "хорошее" изображение может быть если свежая запись и головки не изношены (а они через год уже хренеют). Но даже при идеальных условиях VHS не может показывать лучше DVD.
Очень жаль что не было цифры в то время:
ЗЫ: на снимке кадр с видео последнего школьного звонка, на переднем плане я.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|