АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: пользуетесь ли вы мобильным интернетом? (Просмотрено 925 раз)
|
|
|
Serega_A
|
|
пользуетесь ли вы мобильным интернетом?
# 05 декабря 2010, 03:19:51
|
Процитировать
|
Мобильный интернет давно начал набирать обороты и распространяется очень быстро, ведь им удобно пользоватся там, где нет возможности провести кабель. и вот заинтересовало следующее : пользуетесь ли вы мобильным интернетом, и какой оператор у вас
|
пользуетесь ли вы мобильным интернетом?
|
|
|
Michael Schumacher
|
Пользуюсь только им так сказать,операторы МТС,пчелы и мегафон..Лучше всех почему то работает МТС,но дешевле Пчелы
|
|
|
|
|
m@vrik
|
раньше пользовался, херня, не нравилось, трафика постоянно не хватало
а щас вай-фай поставил безлим, не фонтан, конечно, но в нашей забитухе лучше нету
|
|
|
|
Serega_A
|
у меня у самого адсл и когда это чудо проводного интернета тормозит или деньги кончаются я включаю себе скай линк, 1мегабит, 300мб корпоративной халявы устраивает
|
|
|
|
karaspunk
|
пользуюсь
билайн анлим - 7р в сутки
|
|
|
|
VoloS
|
с 2006 года - ежедневно, просто раньше не юзал вменяемые аппараты. Мегафон, "анлим", 5р в сутки, при том, что и дома, и у предков и на работе анлим адсл+вафля. Ну короче, очень я котирую всякое 3г
|
|
|
|
Mulder
|
Пользуюсь редко, когда например долго еду в общественном транспорте и нечего делать, лезу в аську или например когда надо Домолинк (АДСЛ) оплатить, захожу с мобилки в киви-кошель и оплачиваю инет, ну и разные тому подобные ситуации. Билайн
|
|
|
|
Спарк
|
в основном в общественном транспорте пользуюсь.
ну и в роуминге (не международном), так как общаться текстом выходит дешевле по интернету.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Мегафон, безлимит, 3.5 р. в сутки. При превышении лимита в 50 МБ скорость ограничивают до 64кбит/с до конца суток, на следующие восстанавливают.
Использую в основном только с мобилы.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|