АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Грабли с тунцом (Просмотрено 1099 раз)
|
|
|
Highlander
|
Солнце в хату пролежням и лежебокам. Сегодня тащил очередной музыкальной релиз в тунце на плеер и заметил вопиющую странность, теги в контейнере m4a перестали отображаться в плеере на мобильнике (на борту Symbian Belle). Причем проблемы возникают именно с мартовскими релизами, хотя тот же Wild Frontier отображается корректно (тут дело скорее всего в том что треки уже загружены на сервера, мое мнение субъективное), а новые релизы по всей видимости конвертируются в AAC уже по другому принципу и в AAC ли вообще? Вопрос к знающим, что в Apple там решили изменить в своем контейнере и почему теги перестали считываться на смартфоне, повторюсь, релизы до марта отображаются корректно и никаких проблем с их проигрыванием не наблюдается.
|
|
|
|
A][eL
|
может быть пора менять технику на эпловскую? на яблодевайсах всё в порядке
кидай пример, посмотрим чекого
|
|
|
|
Highlander
|
может быть пора менять технику на эпловскую? на яблодевайсах всё в порядке
кидай пример, посмотрим чекого
|
|
а это точно с кириллицей не связано, не?
|
|
Кириллица до пизды проигрывателю, он ее читает. На нокле для корректного отображения содержимого m4a-контейнера приходилось постоянно его через приложение Suite кидать на мобильник, в противном случае теги не считывались на любом m4a-файле. Возможно этот самый Suite в процессе передачи преобразовывал теги в съедобный для моего мамонта пластикового вариант, тогда же неизвестно с каких хуёв он перестал это делать с мартовскими релизами. Не уж-то релиз пролежней будет последним содержимым яблочного магазина на моей трубе. Не шибко хочется свою 808-ую на яблоню менять, кроме плеера и камеры ничего от смартфона не требовалось никогда.
|
|
|
|
A][eL
|
не знаю что там у нокий, потыкал в разных плеерах, визде ок показывает
сравнил с тэгами треков, купленных в прошлом году, разница лишь в добавлении двух новых тэгов:
<PURCHASEACCOUNT> с мылом покупателя
<ITUNMOVI> xml непонятно зачем нужная
но плееры на ноклах всегда странно себя вели, по этому я не очень удивляюсь.
кто что еще думает?)
|
|
|
|
VoloS
|
вот это у вас геморы ))) могу только сказать, что у Ноклы много где наблюдаются проблемы с кодировками
|
|
|
|
Highlander
|
Короче говоря вчера странность заметил. Если m4a-релиз повторно конвертировать в AAC в самом iTunes то проблема исчезает, однако далее файл именуется не иначе как AAC (VBR). Есть гики объяснить разницу между оригинальным m4a-файлом из тунца и тем же повторно конвертированным в AAC?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|