АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Странный косяк (Просмотрено 1008 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
в последнее время.. у меня аткой косяк..которого раньше не было
при записе двд или цд-р всё начинает страшно тормозить и невозможно больше ничем заниматься за компом..даже винамп начианет заикаться...раньше такого не было
винду переустанавливать нет желания.. так как впадлу потом все проги заново ставить и крякать
я сначала думал..это из-за того что я натыкал туда ультраярких светодиодов..и мощности не хвататет..но я их отрубал и таже фигня
может кто чё подсказать сможет?
|
|
|
|
Infect3d
|
Это может быть троян, вирус, шпионский модуль и т.д
Используй Касперского, Ad Aware (lavasoft.com)
Может просто система засорилась, тогда пробуй Reg Organizer, Registry Cleaner и т.д
|
|
|
|
remain
|
а вы случаем не пересели с 4х записи на 48х?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
2инфектед...это пробовал..не помогает
2ремэйн...не...вот именно что раньше двд на 8 скорости безо всяких помех писал..а щас...на 4 всё виснет...
|
|
|
|
- Пётр -
|
у меня такое было, и у друга тоже
вапще изначально мы пробовали такой вариант:
диспетчер устройств -> Контроллеры шин и там меняли шину для сидюка (у меня на работе 2000 вин, был дома может написал бы точнее).
а второй вариант:
снос винды ... у меня так было, но пришлось переставлять винду (кстати тоже ст ранный косяк с отладчиком Dr.Watson, из-за этой суки я не мог копировать файлы CTRL+C и ваще всё жутко и страшно было). потом снёс и поставил всё прямо, вот уже месяца 4 всё просто летает
|
|
|
|
Runtime
|
Flame проверь смарт своего HDD - можетбыть он скоро накроется
или попробуй шлейфы поменять
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
чёза смарт ?))
и какой шлейф?
ну у меня 2 хдд...и при записи с любого из них аткие корсяки...и когда читаешь с двдрома тоже похожее что-то мне кажется это чёто с самим приводом...
2лонели смайли..шины не удмаю что помогут тут..а вот винду неохота сносить )
|
|
|
|
Runtime
|
...если это всётаки программное, то проще удали приводы(дисп.устр>сд\двд)и обнови чтобы они нашлись. Не поможет - переудаляй всё что связано с этим.
Преставятся драйвера и всё норм будет
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
у меня корочь такая проблема..появилась пару дней назад...
включаю комп...а он у меня стал очень медленно загружаться
винэмп вообще тормозит
поставил абсолютно простую игру..она тормозит и зависает..
да и вообще комп сам по себе стал жутко тормазить
касперский полностью проверяет комп...и нифега ненаходит
типа все нормально.....но на самом деле ненормально
мне посоветовали поставить новую винду....кстать я заметил
что та которая щас стоит..она с самого начала глючить стала
вот если себе новую поставлю..то все нормально будет или нет??? или как-то сам комп личить надо????
|
|
|
|
Bariga
|
вя сначала думал..это из-за того что я натыкал туда ультраярких светодиодов..и мощности не хвататет..но я их отрубал и таже фигня
может кто чё подсказать сможет?
|
|
Юмарист))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да причин может быть множество, прогу поставил какую, реестр засрал, но скорей всего у тя висит трой, ламерские трои очень сильно нагружает комп.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|