АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чем качаем? (Просмотрено 14144 раз)
|
|
|
Benny
|
Всю жизнь работал с ReGet'ом. Только из-за проблем с кряками и его непонятной глючностью в последнее время я его сегодня снес. Поставл FlashGet. Ничего так, пока нравиться Только не привычно
|
|
|
|
CANABISSS
|
Когда тока появился нет пользовался NEt Vampire. Потом как у Мастера появился фтп, то оттуда лучше всего кочасть потоками было, а у Вампира не было такой туфты. И тогда при базаре с Jilted'om он мне посоветовал FlashGet!!!!! И вот так я стар его юзать! Очень нравится много настроек всяких
Всем советую! ;)
|
|
|
|
Benny
|
Вот и я сейчас на него подсел. Оказываеться он выиграл все тесты качалок, очень удобен и имеет кучу настроек
Пальчики оближешь
|
|
|
|
Aerial
|
Я тоже FlashGet'ом качаю. Очень даже довольна.
|
|
|
|
remain
|
по теме: отстаёте от жизни, продвинутые чуваки и чувырлы уже давно переехали со всех ваших флэш-гетов и регетов на Download Master
не по теме: в этой теме совсем не ожидал увидеть ничего кроме ответов про FlashGet и ReGet, хорошо разрекламированные качалки, клюнули все без исключения (та же фигня что и с антивирусом Касперским - кто-то где-то сказал что это круто - попробовали, "вроде ничего особенного, но раз ВСЕ пользуются, то почему бы и мне не попользоваться? а со временем привыкну!" и привыкают же, и потом доказывают ещё что он действительно рулит и вообще ничего лучше и удобнее нет)..
пользовался и до сих пор использую GetRight, два раза пытался переехать и на флэш-гет и на регет, и обе эти качалки совсем не понравились.. никого убеждать не буду в том ГДЕ на самом деле удобные настройки и так далее, давно уже убедился что я теперь "one man army" (хотя нет, знаю ещё админ с netz.ru пользуется GetRight, больше таких редких экземпляров не встречал)..
удачного использования ReGet и FlashGet, ну и входящего в моду Download Master
вечно ваш, VoKS
|
|
|
|
v00o100
|
Уже давно юзаю Download Master. Раньше Go!Zilla юзал
|
|
|
|
Aerial
|
чуваки и чувырлы уже давно переехали со всех ваших флэш-гетов и регетов на Download Master
|
|
Ну радует хотя бы то, что, если я не качаю Download Master , то я не чувырла >:(
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
самое ранее - ReGet junior =) первые клипы и видео Продигов качал им ..
в бытность шастания по инет-кафе -был там GetRight - очень понравился..качал в кучу потоков :D весело!
сейчас стоит и GetRight, и ReGet, и FlashGet
качаю на % 99 последним. иногда в бой вступает 2 - ой из них ..
про Гетрайт ничего плохого не скажу.отличная качалка.
да вот что-то на FlashGet запал..скорость рулевая очень даже )
а в принципе то они почти ничем не отличаются.
з ы
Бен, ага reget (все nn же junior правда) немного подглючивал у меня в 98-й
и регистрация.. и простые глюки.. а ля ;D ;D
105% закачано..
честно!!!! было такое и он продолжал качать при этом, наворачивая дальше проценты!! хотя файл то был уже скачан .. ;D
|
|
|
|
|
dig7er
|
Если это опрос, то я качаю Download Accelerator Plus 5.3. Это мой первый даунлоуд-менеджер и пока единственный. Очень удобный, с минимумом настроек Как-то пытался толи FlashGet, толи ReGet установить, но меня испугало большое количество настроек и дизайн, поэтому обратно перелез на DAP. Хотя я понимаю, что это вряд ли лучший даунлоуд-менеджер, но у меня лежит к нему сердце
|
|
|
|
kastaНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Дух заключённый в физическую оболочку.
|
|
|
|
|
|
|
Vader
|
как с самого начала начал качать флешегтом до сих пор его юзаю, очень удобная прога....
|
|
|
|
Android
|
люди! а что ж там можно настраивать-то? мне просто интересно, т.к. я регетом ни разу не пользовалась
|
|
|
|
Benny
|
Там настраиваеться практически все. Ты можешь даже для каждого сервера сделать собственные настройки Скорость, количество подключений, как долго качать, прятаться ли в трей после этого, короче всевозможные мелочи Еще там есть очень интересный поиск файлов и фтп-вьюер, для них тоже дофига всего есть
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|