АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Wi-Fi (Просмотрено 714 раз)
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Предлагаю делиться найденными местами, где ловится вайфай, в своих городах
Питер
- угол ул. Жуковского и ул. Восстания - кабак на углу, напротив "Альбины" (рядом со ст. м. Пл. Восстания)
- международный аэропорт Пулково-2
- кинотеатр Мираж, на Большом проспекте Петростороны
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
к сожалению, наш город не дошел еще до такой фичи..
нету таких мест...не с 100% уверенностью говорю, но с близкой к этому..
зы поощряю за тему и..давно хотел наградить за обе подписи
|
|
|
|
igor-tv
|
Питер, 6-я линия В.О. возле ст.м. Василеостровская кафе "Блэк энд Уайт".
Скажите, а какая скорость соединения ВайФай, близка к ADSL или нет, не разу не пользовался и не слышал. И ещё, этот и-нет платный? Я читал, что когда он только появляется, то на стадии тестирования - бесплатный, а потом - около 300 руб. за час просят.
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
мы с парнишкой в Мираже качнули четыре фильма за час... вот такая скорость
|
|
|
|
Infect3d
|
смотря каких 4 фильма - может это была порнуха ?
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Инфектед, сам понял, что сказал?
Какая разница, какие фильмы, главное, что их размер был стандартен - 600-700 метров.
стоило это удовольствие в районе 300 рэ в час.
дороговато, согласен
но в Питере, например, есть места, где эта услуга является дополнительной к основным услугам, и там она либо ничего не стоит, либо стоит копейки... поэтому и возникла эта тема - вдруг кто-то знает о таких местах и готов поделиться информацией?
|
|
|
|
Infect3d
|
порнуха, в смысле того, что она обычно весит 100-200 метров
Это всего-лишь шутка
|
|
|
|
Android
|
Инфектед, сам понял, что сказал?
Какая разница, какие фильмы, главное, что их размер был стандартен - 600-700 метров.
стоило это удовольствие в районе 300 рэ в час.
дороговато, согласен
но в Питере, например, есть места, где эта услуга является дополнительной к основным услугам, и там она либо ничего не стоит, либо стоит копейки... поэтому и возникла эта тема - вдруг кто-то знает о таких местах и готов поделиться информацией?
|
| за это еще и платить? а я думала типа, пошел с лаптопом, поймал сигнал и сиди, качай
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
нее, там пароль обычно для входа требуется
что понятно как минимум по соображениям безопасности... эта ж технология не только для развлекухи...
насколько мне известно, существует вайфай уже давно, но сейчас развивается достаточно вяло только потому, что она очень уязвима с точки зрения проникновения извне
|
|
|
|
igor-tv
|
В Сайгоне ещё по ночам на дискотеках в кафе бесплатный WiFi.
PS Офигеть сорость, 4 фильма за час! Хочу себе ноут или КПК с ВиФи, где бы денег раздобыть
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|