АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Помогите Флаю... работой с ФТП.. (Просмотрено 1668 раз)
|
|
|
Mahaon
|
|
Помогите Флаю... работой с ФТП..
# 14 июля 2005, 15:00:39
|
Процитировать
|
я честно говоря понять не могу ....как это перетащить файлы в окно экслорера... я хочу сайт создать на www.agava.com, обьясните как там работать....кто знает?
|
|
|
|
jamstyle
|
Флай тебе нужна прога для работы с фтп
|
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Total Commander
несмотря на смайл, я сказал совершено серьезно
там все встроено.
открываешь в любой панели свой ресурс через команду "Сеть" - Новое FTP-соединение" и далее работаешь как обычно.
А еще там можно предыдущей по счету комадной создать сразу линк на твой сайт и потом просто грузить его, не напрягаясь каждый раз вводить адрес...
|
|
|
|
|
SJ
|
Лучше CuteFtp - акуенная прога для ФТП, сам пользуюсь, другим рекомендую зайди HA www.listsoft.ru и найди там..
|
|
|
|
jamstyle
|
С-джей, если ты пользуешь, еще не значит что акуенная Флай Commander самое то
|
|
|
|
SJ
|
Джем,если ты говориш что прога которой я пользуюсь не самая акуенная, то это не значит что прога которой ты пользуешся самая омуенная, Мах CuteFTP-лучше всего!
|
|
|
|
|
|
|
D~mon
|
Лучше CuteFtp - акуенная прога для ФТП, сам пользуюсь, другим рекомендую зайди HA www.listsoft.ru и найди там..
|
|
>SJ
Ya tog pol`zyjys` etoi progoi ))) Andryxa (prodigy.com.ua) porekomendoval...
Davno tebe Andryxa dal mesto na nashem FTP ?
Zalivaj tyda shtoto ochen` redkoe
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а я AceFtp юзаю...пока доволен...всё красиво и удобно...а кют фтп меня вообще не приколола...
|
|
|
|
SJ
|
Davno tebe Andryxa dal mesto na nashem FTP ?
Zalivaj tyda shtoto ochen` redkoe
|
|
Хе, уже месяц где-то... Редкого мало Все не редкое...
CuteFTp- специализированная прога по фтп а командер єто много функцианальная как експлорер, так что фигня ...
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Спасибы Кать конечно только вот ссылки не пашут
|
|
|
|
SJ
|
CuteFTP
Очень популярный и удобный FTP клиент. Поддерживает докачку. Есть большинство стандартных для Windows функций, например drag-n-drop. Может искать файлы в Интернете. Может копировать файлы между двумя удаленными FTP сайтами (если они поддерживают эту функцию). И еще множество всего...
СКАЧАТЬ
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|