АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ДВД-проигрыватель (Просмотрено 4801 раз)
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
В-общем, хочу взять себе хороший ДВД-проигрыватель "для дома для семьи", так сказать...
Что мне от него надо?
- надежный апарат
- естественно качественный просмотр ДВД-дисков
- функция записи на ДВД-Р, ДВД-РВ
- распознавание СД, Сд-Р, СД-РВ
- без аудио системы (т.е. не "домашний кинотеатр")
- нужен для работы с телевизором с большой диагональю
- распознавание различных форматов цифровой фотографии
- чтение фильмов на обычных СД, не помню точно форматы - вроде МПЕГ 1 и 4
- музыкальные файлы - не обязательно
- возможность подключения 5.1 и 6.1 аудиосистем
- без караоке
- в районе 500 бачков...
Если у кого есть на примете такой аппарат, скиньте плиз описание...
И вообще, не хотите ли поговорить о этих девайсах... поделитесь опытом!
|
|
|
|
Vader
|
эээ могу посоветовать PS2 , только там нет одного: функция записи на ДВД-Р, ДВД-РВ
Но это не беда сейчас вышла PSX - вот эта штука руль ! построена на платформе ps2 только более навороченая ну и конечно у неё есть функция записи на ДВД-Р, ДВД-РВ.
Лично у меня PS2 - рульная вешь, даже DVD audio читает Ну а если прочиповать то всё что угодно будет читать + на ней есть много рульных игр
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
PS - это Playstation, я так понимаю
нее, мне нужен чисто ДВД-проигрыватель, для родителей хочу купить...
|
|
|
|
Vader
|
да это плейстейшен... а какая разница ? это отличный dvd проигрыватель !
а так томпсоны отличные проигрыватили делают, раз в пределе 500 баксов хочешь брать то и бури какой нить томпсон за 500 уверен там есть все те функции что ты перечислил
|
|
|
|
whitelex
|
"- функция записи на ДВД-Р, ДВД-РВ"
Вадыр, а ты уверен что на PS можно диски писать??
|
|
|
|
Vader
|
млять ты слепой ? протри линзы и надень очки ! Во-первых я говорил про ps2 a это не ps, во вторых я сказал что такая функция есть у psx, также я написал что это более усовершенствованя модель ps2
В следющий раз читай не первую строку
|
|
|
|
Benny
|
у нас например psx называть play station one
в тему: советую сразу брать с поддержкой divx, стоят они не намного дороже, а функция полезная.. Не надо волноваться пихая диск с фильмом, будет ли он читаться или нет. Не советую брать дорогие бренды (Yamaha, Panasonic...).
Лучше всего запиши диск с фильмом и направляйся в магазин
|
|
|
|
|
I-kislod
|
Я себе недавно купил Томпсон за 150 баксов, он всё читает кроме DVD-RAM(но ты такую на вряд ли найдёшь), качество- зашибись, но только DVD писать тебе ни один DVDшник писать не будет, так как телик работает с аналоговым сигналом, а на DVD записывают только в цифровом формате, но ты можешь ещё купить TV-тюнер и тогда писать что надо через комп.
|
|
|
|
v00o100
|
Тон, проигрываетелй с твоими требованиями не существует.
Проигрыватель с функией записи - это в райне $800. Можно и китайский бренд какой-нибудь, но тогда не учитывается фактор надежности. МПЕГ1 все двд-проигрыватели показывают. Хороший проигрыватель с МПЕГ-4 еще поискать придется :). И еще цифровое фото смтрится достаточно погано на обычных ЭЛТ телвизорах. Вот так то...
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
мда, я посмотрел по тому, что предлагается, и решил, что пишуший ДВД-ром лучше для компа потом как нить куплю...
посему решил снизить свои требования... теперь нужен нормальный "проигрыватель", чтоб читал все форматы и распознавал все диски... насмотрел неплохую "соньку" за 300 буксов...
кстати, появились ДВД с жестким диском инсайд... кто-нибудь юзал такие девайсы...
|
|
|
|
Android
|
А у меня - какой-то неизвестной фирмы, но нам типа при покупке дали 50 dvd. Но потом оказалось, шо ето самое отборное дерьмо, которое я когда-либо видела, причем старье
Ну а проигрыватель... Вроди так ниче показывает. также распознает муз. диски... Ниче другог оя пока не пробовала. Уену не помню... Но у нас тут продают их по 20 баксов в супермаркетах
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
В итоге взял себе вот этот проигрыватель:
Sony DVP NS930
|
|
|
|
|
NetKiller
|
В итоге взял себе вот этот проигрыватель:
Sony DVP NS930
|
| Тоник, расскажи по-подробнее о этой модели! Ну там собственные впечатления, фичи...
|
|
|
|
Infect3d
|
Некоторое время назад мой ДВД начал шалить:
читает плохо, на Союзовском АОНО не прочитал два предпоследних трека, shoot down вообще не прочитал, сходил к другу с АОНО - прочитал всё, т.к диск чистый абсолютно
Ещё когда нажимаешь кнопку извлечь (не в винде), он иногда не хочет: помигает-помигает и не отдаёт диск..
Подскажите, может ему скоро хана, можно ли помочь и т.д
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|