Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Трек октября: Joseph, Spaz или Himera ?? (Просмотрено 1789 раз)
|
|
|
|
Razorman
|
Renegade master ты вообще молодец, что не бросаешь эту затею из-за почти нулевой активности. Может из-за твоей настойчивости это во что-нибудь и разовьется. Молодец +1
|
|
|
|
corpuscul
|
Вадим, гробишь своё время.
-1
|
|
|
|
|
corpuscul
|
я против эксплуатации времени в пустую.
Делать тебе нечего, вот.
И никому эта затея на самом деле не нужна.
А ты теряешь время.
п.с. антихрист я тебя позже покараю.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
корп а тебе-то чё до чужого горя?
странный типус..
..мои оценки
лотус - 6.5
химера - 8.5
спаз - 9.5
|
|
|
|
DJ ZX
|
мои оценки:
1) Витя получает 8 за качество звука, 6 за идею и 3 за реализацию, 5 за мастеринг, так как его там нет вообще, но хоть ничего левого на мастере тоже вроде нету - среднее 5,5
2) химера - я тащился от трека весь день, но один недочёт таки нашёл - качество, хоть бы уровни во фруктах снизили, или а-ля аналоговый компрессор бы на мастер, а так:
8 за качество звука, 10 за идею, 10 за реализацию, 2 за мастеринг, так как его там тоже не было (но Вите - это простительно с учётом стилистики трека) - 7,5 (хотя трек реально рульный, но с таким антимастерингом....)
3) Спаз - трек супер, хотя и монотонный:
9 за качество звука, 10 за идею, 8 за реализацию (чуть-чуть разнообразить надо бы), 8 за мастеринг (тоже можно и нужно чище и аккуратнее, но уже имеющийся трек не портит) - 8,75 и так как трек я сам предложил, то округляю до 9
|
|
|
|
Ганж
|
Спаз 10
Хима 8
Джозеф 6
|
|
|
|
MidiVidi
|
мои оценки:
1) Витя получает 8 за качество звука, 6 за идею и 3 за реализацию, 5 за мастеринг, так как его там нет вообще, но хоть ничего левого на мастере тоже вроде нету - среднее 5,5
|
|
Ой, не надо тебе идею оценивать ,и че три за реализацию почему не 1,3
Cкачал Спаза. Такого безыдейного, обыкновенного трека давно не слышал. Такие выпускаются тысячами.
Надеюсь, я ни на кого ни давлю
|
|
|
|
Paul_Neumoyev
|
Спаз - 9,3
Химерыч - 7,1
Джозеф - 6,6
<Спаза в массы>
|
|
|
|
DJ ZX
|
мои оценки:
|
|
Ой, не надо тебе идею оценивать ,и че три за реализацию почему не 1,3
Cкачал Спаза. Такого безыдейного, обыкновенного трека давно не слышал. Такие выпускаются тысячами.
Надеюсь, я ни на кого ни давлю
|
|
1) потому что 3 и это моё мнение
2) у Спаза и не надо идеи - это жёсткий и "правильный" брейкбит сделанный как надо и звучащий аналогично
3) насчёт твоего трека - минимал это круто, но зачем переписывать по 1000 разу (это к вопросу о количестве) демки из древних фруктов - сие мне непонятно
|
|
|
|
Djo
|
Спаз - 9 (было б 10 но дебильный сэмпл снэра всё портит((( )
Химера - 7,5. Это явно круче чем у энигмы)
Joseph'а мне не удалось скачать(
|
|
|
|
Mahaon
|
Спаз - 10
Химера - 9
Джозэф - 9
Renegade master
ты супер молодец что поднял опять эту идею... +1 и респект тебе
|
|
|
|
ноунайм
|
Почему Джозеф такие низкие оценки получает! Меня этот трек боле всего зацепил!
Joseph - 10
Спаз - 7
Химера - 8
Думаю так
|
|
|
|
Tex Avery
|
Джозеф-3 (хорошо отношусь к хорошему эмбиенту или минималу, но этот трек не впечатлил)
Спаз-8.5 (что-то типа Кристал метод, сделано очень классно, но не 9 потому что я не люблю Кристал Метод, а не 10, потому что мелодии не запомнились и не сильно тронули)
Химера-4 (какой-то далёкий от меня стиль, по длине и развитию трека(его в принципе нет) больше похоже на интро, как интро очень не плохо )
|
|
|
|
APCEH
|
Спаз - 3
Химера - 7
Джозеф - 10+
Качество лучше всех у Джоэефа, не говоря уже о всём остальном :o. Я тащусь, в общем
|
|
|
|
Mahaon
|
Спаз жжет.. по любому и неепет
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме