Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новый трэк. Пока без названия. (Просмотрено 2434 раз)
|
|
|
|
Arpeggio
|
Олег, чесслово затрудняюсь конструктивно ответить. эта вещь реально задела, при том что мне не все очень нравится то что ты делаеш... дело вкуса ессесно.
очень нрава как ты голос обработал... реверб плюс легкий дилей... очень симпотично...
мда скажи как инструмент на второй минуте звать
предложение на будущее. может стоит иногда использовать активнее динамику... хотелось бы более яркие переходы громкости от тебя услыхать 
|
|
|
|
whitelex
|
омммм....мелафефонннн....бевакашааа...оммм... 
Монахи тебя на руках будут носить за такой трек, реальная вещица 
Только вот музыки здесь нету никакой..
|
|
|
|
corpuscul
|
Попка - ты дальтоник.
Относительно трека:
00 07 хм фоновый реверб ( ветер ) очень не плохо.
Шум природы такой.
128 битрейд.....
00 47 мне нравится!!!!
УТРОМ ВРУБЛЮ НА КОЛОНКИ НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ!
01 04 ципа-ципа-ципа )))))))))))))))))))))))))))))
01 20 ой.
что это за инструмент???????????
я в начале подумал что семпл.
Супер атмосфера.
Я реально балдею ( 2 06)
Только уж слишком центральный инструмент громко играет по моему мнению.
02 51 нет я балдею от атмосферы.
3 25 кайф.
блиииииин.
3 39 блииииин...
как звучит!
4 48 нет, вот это я могу назвать музыкой, и эта музыка пройдёт через время, не то что бум-бум
бам-бам-бам.какая боль какая боль-я шоколадный заяц.
6 00 атмосфера рулит.
Тут Прям настроение гимна создаётся.
06 57 ой прям страшно стало.
Крис тебе надо саунд треки к ужастикам писать, фоновые )))
Кстати говорю на полном серьёзе что за такую музыку реально получать деньги, продавая всяким разработчикам игр.
Я видел множество стратегий ( средневековые) с похожими треками.
Итак я скажу что трек мне очень понравился. Меня задолбала комерческая музыка и 80% музмахеров которые
питаются её писать. Очень приятно слушать исключение. Атмосфера на высоте ( я бы с огромным удовольствием послушал битрейд повыше, если бы не инет)
Местами музыка передаёт настроение. А это редко. Что тебе сказать
Всё куда тебе надо стремится- это мелодичность, и написание более музыкальных тем ( ближе к класике).
Трек очень понравился, он достаточно качественен, добавил в папку наши рулят.
Рулишь! спасибо! 
я бы трек назвал- Страх, что мне запомнилось- это ветер. Особенно его наростание ( с низкими)
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Хороший эмбиентовый трек! Атмосферу востока классно передаёт! Я бы назвал этот трек "гроза" тк в начале прямо жарко от музыки становится, а потом дует ветер и как-будто туча сверху наползает! И кажется вот вот засверкают молнии и начнётся дождь! Ну вообщем это я так интерпритирую:))! Сделано всё качественно! Молодец короче! Эффекты обалденные! Как-будто блин где-то на востоке очутился! Слушаю уже 3й раз! Круто!
|
|
|
|
whitelex
|
какая боль какая боль-я шоколадный заяц |
|

О треке, если бы у Олега был канал НТВ я бы сказал что он оттуда спи...дел идею, помните там когда ночью когда заканчивается вещание. Идет какая-то толпа (монахи вроде) под такую же музыку. Ну это просто сходство, понятно что Олег просто стремился сделать такой восточный трек и это ему на 100% удалось. Так держать!
Вчера ночью я слушал трек на маленькой громкости, поэтому все не передалось. Щас послушал опять очень понравилось, круто! 
|
|
|
|
Mahaon
|
ЧТО-ТО КАК-ТО ДОЛГО СКАЧУХА ПРОИСХОДИТ, ПЛЯ АЖ ЦЕЛЫХ 1:12МИНУТ ОСТАЛОСЬ
.....ЧТО ЗА ХЕРЬ
|
|
|
|
|
Mahaon
|
.................не нехрена, ERROR
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
*скачивает*
Опять длинно :-\....опять долга скачивать :(....опять слушать несколько раз и думать што же фсё таки трэк в тебе такое пробуждает, какие ассоциации :'(.....но Анти..хыыы....это круто 
|
|
|
|
|
Renegade master
|
Итак, мы имеем очередной атмосферный трэк Олега.... Что ж... Я могу уже выпустить целый атмосферный альбом Парадигмы, у меня уже порядка более десяти трэков.
Голос девушки, поющей в начале и конце трэка, как бы зовёт нас к истокам и предкам нашим, и хочется одеть полотняную рубаху до колен, подпоясоться поясом и босяком пойти к озеру искупаться... Дует ветер, по грозовому небу бегут серые облака, а в наполненную бочку с крыши избы мерно капает вода.... (6:45 ) Вдали нарастает напряжение, то ли гром, то ли раскаты адской наковальни, наполняют воздух... Девушка снова затягивает свою песню, это пение не предвещает ничего хорошего... Опять угроза нависла над Русью, братцы....
Вот такую вот примерно историю, рассказал своей музыкой мне Олег... 
Хороший трэк, хорошего визионера и вЫдумщика. 
|
|
|
|
whitelex
|
Такой вот лог 
Факемон: >Голос девушки, поющей в начале и конце трэка, как бы зовёт нас к истокам и предкам нашим, и хочется одеть полотняную рубаху до колен, подпоясоться поясом и босяком пойти к озеру искупаться... 
Факемон: это о твоем треке 
Птица в клетке(Антихр): ага,я знаю %))
Птица в клетке(Антихр): только причем там Русь?мне вот представляется - скромный монах,мастурбирующий на проходящих с рынка женщин,видных из окон каменных храма,капает дождь, где-то вдали слышен гром, - наверное,рядом с горами....с рисового поля доносятся крики женщин,занимающихся сборкой риса...:-D
|
|
|
|
AntiChrist
|
ой ребят,я и не ожидал,что столько людей скачают всем огромное спасибо!! 
Толян писал:предложение на будущее. может стоит иногда использовать активнее динамику... хотелось бы более яркие переходы громкости от тебя услыхать |
|
это как? я не совсем понял,если честно,что значит "переходы громкости"? 
Попка Дурак:Монахи тебя на руках будут носить за такой трек |
|
пока это нереально но,вот когда я уйду в дзен-буддистский монастырь,я прихвачу с собой диктофон 
Только вот музыки здесь нету никакой.. |
|
кстати,а в чем заключается отсутствие музыки?в отсутствии мелодий? или битов?
если бы у Олега был канал НТВ я бы сказал что он оттуда спи...дел идею, помните там когда ночью когда заканчивается вещание. Идет какая-то толпа (монахи вроде) под такую же музыку. |
|
но,поскольку НТВ у меня нет,то и кражи не было кстати,а где там монахи? я действительно хотел вставить туда акапелли монахов,но не нашел для этого нормального материала,только потертые и штампованные фекалии 
Корпускул:Кстати говорю на полном серьёзе что за такую музыку реально получать деньги, продавая всяким разработчикам игр |
|
ну надо сначала их найти - я вот полгода назад довел себя до нервного истощения беспрерывными поисками заинтересованных лиц но так и не нашел. надо еще раз попробовать,наверное 
Меня задолбала комерческая музыка и 80% музмахеров которые
питаются её писать. Очень приятно слушать исключение. Атмосфера на высоте ( я бы с огромным удовольствием послушал битрейд повыше, если бы не инет)
|
|
за это - отдельное спасибо 
Вот такую вот примерно историю, рассказал своей музыкой мне Олег...
Хороший трэк, хорошего визионера и вЫдумщика |
|
Спасибо. Для меня это огромная похвала,если мои трэки навевают какие-либо визуальные образы,или вызывают какие-нибудь ощущения, - если трэк действительно на это способен,то значит,не зря я его писал 
мда скажи как инструмент на второй минуте звать
|
|
что это за инструмент???????????
я в начале подумал что семпл.
|
|
Forest Flutes
Всем,еще раз пасибки 
p.s. Кстати,буквально вчера был создан дуэт ( ) Аномалия (ANOMALY),первым опытом которого стал трэк под названием Desert Dream - частью которого является трэк,которому посвящен этот топик 
Вообщем,если есть желание,то вот ссылка:
http://music.bands411.com/paradigma/music/desert_dream.mp3
|
|
|
|
forsaken
|
просто соглашаться со всеми было бы глупо.... но добавить особенно нечего :-)
особенно после анализа корпускула....... )
мне она тоже понравилась.......
Quote:
Кстати говорю на полном серьёзе что за такую музыку реально получать деньги, продавая всяким разработчикам игр
|
|
ну надо сначала их найти - я вот полгода назад довел себя до нервного истощения беспрерывными поисками заинтересованных лиц но так и не нашел. надо еще раз попробовать,наверное
|
|
попробуй на http://dev.dtf.ru/vacancy/list.php
там бывает проскакивают вакансии "музыкальных оформителей" для PC игр.
|
|
|
|
Benny
|
Ну вот и я добрался до данного трека. Мой отзыв будет выделяться на фоне столь позитивных постов, но я попробую

Очень многие вещи в треке как ни странно не понравились, может это конечно задумка автора (такое звучание всмысле), но мне "давит на ухо". Если я понял главную идею такого стиля, то могу предположить, что делать повторы в такого рода копозициях просто не уместно.
Возьмем скажем эти вечно повторяющиеся выкрики северных народов. Семпл хоть и удачно подходит, но сам повтор мне не нравиться. Толян был прав насчет преходов громкости - тогда бы ситуацию можно было бы полностью сменить.
Что касаеться атмосферы. Мне кажеться ты ее уже в других треках использовал. Может стоит подобрать другой фон?
Голос девушки очень понравился. Заметил, что когда трек канчаеться и мой винамп прокручивает его заново, перехода почти не заментно. Таким образом можно слушать трек бесконечно. Это было задумкой? Надеюсь да

Очень супер-пуперски понравились переходы. Вот так бы каждый из нас умел. Их буквально не заметно, все переходит в друг друга и это очень приятно.
Из всего можно еще раз выделить растянутость трека. Уж слижком все затяжное.. Но тут меня наверно порежут на части за такие слова

И все же трек глубоко заставил над ним задуматься и вызывает пусть не всегда позитивные, но мысли и это уже очень хорошо. От себя лично добавлю: Мне больше нравились твои старые мелодичные вещи.
Ах да чуть не забыл: Инструмент в начале: Подумай в следующий раз о моих нервах. Я тут с перепугу чуть не начал бегать по потолку 
ААА, и еще: Семплы просто супер, не понимаю где ты их находишь, но все на высоком уровне...
Да а где мой респект за "ветер"? 
|
|
|
|
AntiChrist
|
пасиба,Бень,за оценку 
Что касаеться атмосферы. Мне кажеться ты ее уже в других треках использовал. Может стоит подобрать другой фон? |
|
на сколько мне известно,не использовал, - просто,может,получилось похожее...кстати,какой именно фон ты имеешь в виду?
Голос девушки очень понравился. Заметил, что когда трек канчаеться и мой винамп прокручивает его заново, перехода почти не заментно. Таким образом можно слушать трек бесконечно. Это было задумкой? |
|
нет
Толян был прав насчет преходов громкости - тогда бы ситуацию можно было бы полностью сменить.
|
|
что это за мистические переходы громкости,ответите вы или нет? 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|