Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: FlyingMachaon - Pulsating Rhythm (зацените) (Просмотрено 915 раз)
|
|
|
Mahaon
|
 |
FlyingMachaon - Pulsating Rhythm (зацените)
# 21 января 2004, 08:13:17
|
Процитировать
|
Предупреждаю сразу трек пришлось переписать на 128kbps 44khz, потому-что данный сервер на котором пришлось оставить свой сингл на большее не расчитан, на самом деле весь трек при формате wav-ском имеет расширение 1411kbps, звук получился охрененным, сам файл в формате MP3 (который вы будете скачивать) весит 9 метров, продолжительность 10 минут 18 секунд, это мой самый последний сингл и позавчера его уже оценили на прокрученной мною и моим другом дискотекой, но мое мнение складывается такое, что трек более скучен для дискотеки, ...ля еще хочу добавить что когда я перевел его в МР3, блин половина моих звуков куда-то делось, на фоне всей музыке появилось какое-то на хрен подпискивание, так-что не докапываетесь до того что делает интернет с нашими "ВЕЩАМИ", главное обращайте внимание на саму идею, как и в какой проге я написал говорить не буду, потому-что не кому не говорю вообще ни кому, об этом наверное знает только моя мама и моя девушка, половина музыки скажу честно была написана на моем синтезаторе, ну и вообщем-то и все..... а нет хочу отдельно сказать модерам, я тоже хочу у вас стать настоящим фаном The Prodigy, но Вы видно не хотите, или до вас не дошло мое письмо, а меня все нету в списке ;),
ну вообщем вот ссылка 8) http://www.mp3.com.au/FlyingMachaon/
кликаете LOW или HIGH и пошло грузиться через WindowsMediaPlayer(система такая)
8) 
by nyger's
|
|
|
|
|
Mahaon
|
да я уже все сделал по этим правилам, и письмо целое составил и вам отослал и........нету 
|
|
|
|
Mahaon
|
Friend's, теперь все пашет, теперь можно просто Dowload 8)
|
|
|
|
|
|
Mahaon
|
НАДО же вчера Dowload работал специально проверял, ну придется наверное только через LOW или HIGH и пошло грузиться через WindowsMediaPlayer
что за херь, вроде сервак нормальный!!! НЕвезуха!!!
|
|
|
|
Benny
|
Кое как послушал, но один раз. Даже критику толком написать не могу. Можешь кинешь на другой сервак?
|
|
|
|
Mahaon
|
БЛИН, ОПЯТЬ МОРОКА РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ, НУ ЛАДНО ЖДИТЕ.....................................
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
download у меня там почему-то не пашет...
кстати файлы стрима асф сделаны почти так же как и рил медиа...
так что вот линк на файл....чтобы скачать.... net transporter качает 100% про другие не знаю....можеь даже можно сохранить как... но не пробовал...
кстати ничё трек так...
mms://files.mp3.com.au/ASF/FlyingMachaon/32-FlyingMachaon-None-Pulsating Rhythm.asf
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Сам скачал, нормально, пробуйте, я завтра еще два трека новых закину !!!
Вообщем http://www.mp3.com.au/artist.asp?id=15740
потом Pulsating Rhythm, дальше Dowload, и следущее следует два предложения либо в MP3 либо в WinMedPlayer 8)
Success! 
|
|
|
|
Mahaon
|
ну что, здохли что ли все............. 
|
|
|
|
Mahaon
|
скоро еще два новых трека закину, ждите ссылки........раз не хотите потрудиться эту скачать...
|
|
|
|
corpuscul
|
ты что в андеграунд ушёл? 
Ты бы ещё на жёстком диске топики создавал.
Как зальёшь новые мп3.
Создавай новые топики 
хотя тут вроде писали что ссылочка не працюет.
|
|
|
|
Mahaon
|
Ждите, я сейчас уже залил два теперь жду потверждения на свой ящик что их можно скачивать
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|