Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: нож для фрау мюллер-i like i(d Percush rmx) (Просмотрено 1435 раз)
|
|
|
|
|
|
|
corpuscul
|
хватит уродовать чужие композиции, сделай что-то своё на уровне.
п.с. "качать тек-кому нета не жалко!!!" = удалите тему т.к. я играюсь.
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
надо было хотя бы басс подобрать в мелодию..а так...конечно как прикол инетерсно..но не более)
|
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
|
|
вспомни свой ремикс на ноу гуд!!!
ой мороз мороз!
там ты тоже писал также!
|
|
|
|
|
corpuscul
|
|
|
ой мороз мороз!
там ты тоже писал также!
|
|
Трабл, что за еврейские замажки.
КОгда я что-то говорю человеку с наверняка меньшим опытом, наверняка я говорю это сравнивая с собой, и наверно я тебе не зла желаю, да ?
Покарал.
п.с. трабл моя вера в тебя со временем приближается к нулю. Одно меня утешает, то что ты просто получаешь удовольствие и ни на что в этой области не претендуешь и не планируешь.
Тогда всё нормально.
про "МОроз" отвечать не буду - унизительно для меня, и безтактно с твоей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
corpuscul
|
Прикольная вещь 
|
|
Текстер, а мне вот не смешно, как и неприятно твоё такое отношение к траблу. Системе координат в которой ты оцениваешь работу и то с чем ты сравниваешь....
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Нет, этот трек действительно во мне что-то задел, люблю тупую жесть.
Когда слушаешь долго один и тот же отрывок начинаешь рассматривать его как бы с разных углов, изучать его, сначала думать, что он тебе противен, потом осознавать что он вдруг начинает тебя чем-то привлекать... 
|
|
|
|
|
corpuscul
|
Когда слушаешь долго один и тот же отрывок начинаешь рассматривать его как бы с разных углов, изучать его, сначала думать, что он тебе противен, потом осознавать что он вдруг начинает тебя чем-то привлекать... 
|
|
Текстер, ты осознаёшь что эта тупая жесть и противность создана неосознанно ? Если бы этот человек выдал противоположность а после этого то что тебе нравится - я бы тебя поддержал, а так мне кажется это несколько ......... даже не знаю какое слово подобрать, в общем неправильно по отношению к траблу. И что он тебе ответит ? Я знаю примерное направление.
И какие выводы он сделает из твоей " размытой грязной критики" ?
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
Текстер, ты осознаёшь что эта тупая жесть и противность создана неосознанно ?
И какие выводы он сделает из твоей " размытой грязной критики" ?
|
|
1.Нет, я думаю, что это просто то, что было написано в том момент, а не то, что придумано заранее, что конечно же не может быть хорошо
2.Я думаю никаких, ибо он сам рассматривает этот трека как прикол, а значит и не рассчитывает на серьёзную критику 
|
|
|
|
|
corpuscul
|
Ладно это всё мелочи, и мне порой неудобно за мою мелкую суету.
Но я бы на месте трабла прислушивался к некой фальши, которая может быть диЗгармонирует его целям и смыслам.
Просто хотелось бы.. чтобы другие учились на чужих ошибках, но похоже этому быть не суждено.
Всё, обещаю больше не лезть в чужие "берлоги" кривых зеркал.
|
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
|
|
ой мороз мороз!
там ты тоже писал также!
|
|
Трабл, что за еврейские замажки.
КОгда я что-то говорю человеку с наверняка меньшим опытом, наверняка я говорю это сравнивая с собой, и наверно я тебе не зла желаю, да ?
Покарал.
п.с. трабл моя вера в тебя со временем приближается к нулю. Одно меня утешает, то что ты просто получаешь удовольствие и ни на что в этой области не претендуешь и не планируешь.
Тогда всё нормально.
про "МОроз" отвечать не буду - унизительно для меня, и безтактно с твоей стороны.
|
|
ноу коментс...
просто ненавидивь меня и все!!!
ты карал бы меня всю жизнь и получал удовольстви!
ты слушал драм?хардкор?люди пишут музыку,которую ты закритикуешь до нуля!
а меня она прет!!!
послушай дж фашиста, тек итча!тебе там все нравиться не будет!это я гарантирую!мир не закончися на качестве и пианино!в россии есть группа агата кристи, где музыка построена на говнозвучании и стебе на электронной музыкой!
как говориться каждому свое!и пожалуйста...не встревай в покарания!это бестактично с твой стороны!на арене я считаю покарания авторам не в тему!
зы
на счет дизгармонии снера и бочки-знаю!
трек был написан за 30 минут и добавлено всего лишь бит и хаты,много хатов!
|
|
|
|
|
corpuscul
|
короче Трабл.
Я не знал что на Арене тусуют такие люди, которые даже свои альбомы пишут!!!
меня прёт от того что ты делаешь, а особенно этот ремикс!!!
Но много лишнего в твоих треках и иногда такое впечатление складывается что ты входишь в транс и ичего не слышешь!!!
|
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
я же сказал!!!)))))))))))))))))))))
покарал бы всегда)))))))))))))))
эх корп корп!!!
зазнались вы!
думаешь что ты гениален...
забей кароче!но ко мне плиз больше отношений не имей-всегда от тебя один негатив!
зы трек написан за минимальные сроки!
я здесь показал идею-хотел бы-сделал лучше,но трек реально не стоит времени того что я потратил бы на его эдит версию!
|
|
|
|
|
corpuscul
|
Трабл, чтобы я воспринимал твои слова серьёзно - сделай что-то на уровне а потом говори "хотел бы-сделал лучше".
п.с. очень интересным было почитать твой ответ на твой же отзыв в моей гостевой года 3 назад.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|