Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electronic Punk - Train (Demo version) (Просмотрено 1073 раз)
|
|
|
Electronic_Punk
|
 |
Electronic Punk - Train (Demo version)
# 17 февраля 2006, 20:25:10
|
Процитировать
|
Hello everybody! Давненько уже ничего не выкладывал, очевидно творческий кризис сейчас - накопилось около 100 отрывков, но ни один из них не имеет перспективы продолжения...
Этот "отрывок" был готов ещё в сентябре, но сейчас взявщись продолжать его до конца не знаю, как лучше его продолжить - есть несколько вариантов, но никак не могу определится, поэтому хочется услышать от вас ваши пожелания к треку - что бы вы хотели услышать в нём дальше? те уже после 3й минуты ...
Немного о треке: сочинить хотел очень давно - начал сочинять ещё весной этого года, сэмплы голоса записывал сам, на вокзале :), использовал cubase SX 2... ну в принципе остальное услышите сами...
Время - 3:13
Весит - 3 mb
Ссылка - http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/4498/174295/a5d43ac1fb234...
Sorry за realmusic, но с bandsами что то совсем плохо, если у кого-нить есть возможность - перезалейте на нормальный сервер, буду очень благодарен. 
Сейчас играет: plain synthetic
|
|
|
|
ноунайм
|
В начале чет не в тему обьявление на станции.... бит какой-то слабый.
синты прикольные. басс понравился. Звуки поезда и обьявления чет не катят.....
только всю малину портят...... 1-44 - прикольный звук, это синт или гитара?
немного затянутый трек получился..... и однообразный....... концовка
какая-то тоже затянутая.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Бит очень Star Guitar Кемиклов напоминает, а потом ещё поезда появляются как в клипе, вообщем похоже на какую-то не очень удачную пародию 
|
|
|
|
|
pavliga
|
А если раскрыто - то не колбасит. Сведение плохое. А должно колбасить!
|
|
|
|
Plastic Dust
|
А это не ремикс? 
Да, бит начала реально star guitar, НО!
Те аккорды которые ты берёшь, создают совсем другое настроение.
Блин, нафига прилеплять чужое, если то состояние, которое ты создаёшь своей мелодикой, ОХ#ЕННО! И нуждается в истинно ТВОЁМ ритме.
Попробуй убрать бит и отдохнуть недельки две от трека.. А потом включи тему и сочини тот ритм, который будет у тебя играть в голове. Желательно Star Guitar не слушать в это время 
А там и продолжение трека последует..
По звуку и прочей технической муре ...
Это счас никому УЖЕ не интересно..
Удачи!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Когда читал отзывы, не думал что ТАК сильно похоже на Star Guitar 
Я обожаю трек, поэтому дальше когда слушал в голове играла другая тема Не могу трезво оценить - слишком похоже на трек, который я люблю ОЧЕНЬ сильно.
|
|
|
|
garish
|
По звуку и прочей технической муре ...
Это счас никому УЖЕ не интересно..
|
|
Кто тебе это сказал? 
Идея и звук, вот, что сейчас интересно.
Сабж: трек очень напоинает стар гитар. 
Но настроенеи у трека есть. Особенно хорошо вписались сэмплы голоса.
|
|
|
|
Ant To be
|
На нашем вокзале записывал :). Бит смени поставь что нибудь по ломаней и по энергичней, успехов
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Хорошо, над битом поработаю - наверное сделаю дополнительную линии ударных, а те старые приглушенно или в эпизодах... Хочется услышать, мнения о том как продолжить трек дальше... - это для меня главное...
|
|
|
|
mgdrm
|
мне идея очень понравилась, исполнение тоже хорошее, но баланс надо подправить, семплы иногда очень громкие, забивают все остальное, бит можно вперед вывести
по поводу стар гитар - ну да, есть схожесть, попробуй просто поменять синглшоты и добавить перкуссионную линию какую-нибудь
трек хорош!
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
На нашем вокзале записывал :). Бит смени поставь что нибудь по ломаней и по энергичней, успехов
|
|
Ты из Кирова?
Спасибо за коммент.
|
|
|
|
|
Ant To be
|
|
|
Ты из Кирова?
Спасибо за коммент.
|
|
Ага от туда:). респект те! немного твоей музыки у тебя на странице слушал... очень не плохо, так держать!
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
круто сделано, но синты уж больно синтетические-для трансак пойдут,но не для такого стиля!
идея с гитар стар- прикольная,но хотя бы так и написал,что спиздел,а то на плагиат смахивает)))
респект
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|