Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: megadrummer_-_The_Flow_(clip) (Просмотрено 781 раз)
|
|
|
|
Ганж
|
Жирненько !!! Клас 
Друмер можешь дать номер аськи, есть разговор 
|
|
|
|
g|@M!
|
МГДМ, у тебя явно талант, только вот все последние треки похожи друг на друга, как-то одинаково рваные.
От тебя хотелось бы услышать больше разнообразия, больше развития, ибо потенциал твой огромен.
Трек крут, качество - 5 баллов, но приелось.
Сугубо мое личное мнение.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
весьма интерсно вышло:))
рещпект..
зы
зацени мой новый днб ! 
|
|
|
|
mgdrm
|
очень рад, ребят, что понравилось
насчет однообразно - ну не знаааю, ну как однообразно - барабаны в каждом треке разные, басы разные, эффекты разные - как еще-то, это ж днб?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Надоел в последнее время джангл, но этот трек послушал с удовольствием. Напоминает Decoder, сочненько.
Молодец 
|
|
|
|
i_i
|
Класный трек. Очень понравился.
Хотелось бы услышать полную версию.
На мой взгляд качество трека несколько выше чем у предидущих.
На счёт однообразности: это пятый трек mgdrm'а который я скачал, я бы не сказал что они однообразны. Стиль у всех треков один, но они НЕ однообразны.
mgdrm, если не сложно то оцени мой ремикс. (50cent)
З.Ы. Все пять треков mgdrm'а, что я скачал, мне очень понравились. А это я думаю стоящий момент чтоб поощарить. (нет другого автора с Арены ,для меня, у которого из пяти скачаных треков мне б понравились все)
|
|
|
|
Миша
|
Однообразность и рваность трэков можно объяснить откровенной ленью автора по поводу придумывая конкретных мелодий ,и это его-то нехуйовыми возможностями.....ты себя не проявил в этом трэке...нет целостности. а то что бит разный - это не показатель разнообразия. практически всё творчество построено на бите бассе и эффектах,если это и есть определения дрямняка то,значит,я его не люблю как стиль.........слышал вещи и достойнее от тебя...сорри, троечка с плюсом за качество
|
|
|
|
Ганж
|
Однообразность и рваность трэков можно объяснить откровенной ленью автора по поводу придумывая конкретных мелодий ,и это его-то нехуйовыми возможностями.....ты себя не проявил в этом трэке...нет целостности. а то что бит разный - это не показатель разнообразия. практически всё творчество построено на бите бассе и эффектах,если это и есть определения дрямняка то,значит,я его не люблю как стиль.........слышал вещи и достойнее от тебя...сорри, троечка с плюсом за качество
|
|
Встану на защиту автора, однообразность и рваность ленью объяснить никак нельзя!
За последний год Драмер очень развился в музыке благодаря своему упорству и таланту, а говорить о лене в данном случае это просто глупо и безрассудно!
Трек выполнен в лучших традициях подстиля! Такова сущность всего ДнБ имхо музыка для танцпола. И человек который плохо знаком с культурой и стилем не может здраво оценить трек, мое мнение имхо…
Единственное «но» по треку это плохо слышны низы, как мне показалось!
|
|
|
|
Миша
|
хорошо,тогда я проще скажу,меня не прельщает драм енд басс ин дженерал. хотя 1 композиция мне понравилась.....остальные (вынужден согласиться с предыдущими авторами) однообразны.
|
|
|
|
|
GaS_b
|
Надо было сразу полную версию давать
Вступление шикарное!
Звучание тоже очень хорошее!!!
За это нельзя не поощрить..... +1
А так в целом трэк ничем не запомниля....
Нужен какой нить мелодичный басс чтоли....
Мир... 
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Закинул в двухсот меговую папку с днб. Понравилось.
...Трек выполнен в лучших традициях подстиля! Такова сущность всего ДнБ имхо музыка для танцпола. И человек который плохо знаком с культурой и стилем не может здраво оценить трек, мое мнение имхо...
Согласен. Но по-моему мнению было бы просто замечательно, если бы авторы, пишущие днб, раздвинули эти всё-таки узковатые рамки.
|
|
|
|
ноунайм
|
класс - понравилось.... оставлю.... качество, бит - можно сказать, что все на
высшем уровне. Хороший трекан.
|
|
|
|
synchronick
|
Дык че тут дискусировать, очень профессионально и в рамках стиля, зайдите на рэд айз и послушайте, трэк занял бы там свое достойное мксто.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|