Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: forsaken - first day of spring (Просмотрено 1874 раз)
|
|
|
forsaken
|
|
forsaken - first day of spring
# 01 марта 2006, 22:23:28
|
Процитировать
|
дамы и господа!
давненько я не выкладывал свои работы на заценку арене. пора исправляться.
сегодня наступила весна, и я не мог оставить этот факт незамеченным.
вашему вниманию предлагается моя новая работа
стиль: все тот же
размер: 5,2 мб
продолжительность: 3:11
ссылка: http://forsaken-ru.1gb.ru/forsaken-first_day_of_spring.mp3
буду рад услышать ваши мнения.
ps по поводу "сведения" и "мастеринга" сразу прошу не гнать, признаю, я безрукий.
|
|
|
|
corpuscul
|
фоновый трек. не в смысле атмосферы а в смысле структур ( партий, трека).
|
|
|
|
forsaken
|
ну да, не самый мощный а я сейчас вообще стал намного более спокоен и уравновешен
|
|
|
|
g|@M!
|
Начало офигеное. Да и в целом трек грамотный, только биток, когда вступает как то не колбасит, а хотелось бы. Приятный трек, аранжировки - супер, но хотелось бы больше тематического развития.
Кстати, прикольный синт, котоый играет основную мелодию.
|
|
|
|
corpuscul
|
ну да, не самый мощный а я сейчас вообще стал намного более спокоен и уравновешен
|
|
везде есть свои плюсы.
Я думаю что "такие" треки с большей вероятностью будут слушать чаще.
п.с. форсакен зайди в тему, рядом, ( автор - синхроник). МНе кажется ты бы мог там что-то сказать касательно сайта.
|
|
|
|
forsaken
|
РЫБ, спасибо за отзыв ) да, мне тоже барабаны не особо нравятся, надо над ними будет еще поработать, пожалуй
corpuscul, я не совсем понял, касательно какого сайта?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
о..новый трэк товариза форсакена..это куль...
по трэку,...понравилось..вполне в моём вкусе...огромный тебе решпект!
нет нкиаких претензий...мелодии рулят..бит рулит...всё рулит:)
|
|
|
|
sPHINx
|
|
|
ну вот это в точку, я думаю
все вроде ровно и грамотно, но как-то не цепляет..
как ты сам когда-то говорил, что трэк, ну просто трэк, но с другой стороны отличный фоновый и ненапрягающий саунд (просто немного не моя музыка)
осталось на нормальном звуке слухануть
удачи!!
|
|
|
|
corpuscul
|
простите за то что вмешиваюсь, но моё имхо, всё делается с какими-то целями, и когда цели автора совпадают с Вашими Целями - то зацепит ой как.
Надо только чувствовать это и быть объективным.
Тогда весь негатив уйдёт и будет всем хорошо )))
Выше написаное действует " с определённой точки" уровня автора как сиджея
|
|
|
|
i_i
|
Начало очень понравилось(до вступления барабанов). Особенно гитара.
Качество хорошое.
Вообще трек довольно фоновый.
|
|
|
|
forsaken
|
вообщем, все ясно это фоновый трек.
на самом деле рано я его выложил, я сам чувствую, что надо его хорошенько доработать.
всем кто скачал спасибо за отзывы
|
|
|
|
i_i
|
вообщем, все ясно это фоновый трек.
на самом деле рано я его выложил, я сам чувствую, что надо его хорошенько доработать.
всем кто скачал спасибо за отзывы
|
|
Фоновый не значит - плохой.
|
|
|
|
Ганж
|
Очень круто как по мне качество на высоте! Атмосфера рулез... гитары и стринги тоже здорово
Жалко что не мой трек..... это комплемент
|
|
|
|
Renegade master
|
Проходил мимо, скачал, послушал... Трек хороший по качеству, но затянут. Тема гитары, с которой начинается трек, в конце (с 1:57) уже сильно надоедат. Надо разбавлять, а ты бесконечно её повторяешь.
Ну а вообще я прослеживаю тенденцию "фогетообразных" треков в твоём творчестве. По атмосфере и построению. Это "почерк" твой авторский, конечно, но и штампы и предсказуемость тоже.
Ну а то что трек так обрывается в конце - то это вообще очень плохо...
|
|
|
|
forsaken
|
Ганж, спасибо
Renegade master, фогетообразность меня самого пугает слишком много шума почему-то вокруг forget'а было, и теперь все мои треки с ним сравнивают. может быть, настроение моих треков всегда примерно одно и то же, но я всегда вкладываю в них новые чувства, мысли.. а все говорят о фогетообразности.. ужас какой-то в обуждении каждого из треков обязательно всплывает forget. хотя, может все и правы. может и вправду они похожи.
в остальном, соглашусь с тобой - и по поводу затянутости, и гитары, и (хоть это и крайне неприятно, но приходится согласиться) предсказуемости и штампов.
короче, повторюсь, над треком я еще поработаю. я уже сам вижу много моментов, которые надо подправить. (не без вашей помощи, господа, я их заметил, за что благодарен Вам безгранично)
|
|
|
|
|
corpuscul
|
Форсакен, я вот наверно глух, ну никакой связи с фогетом не вижу. Абсолютно разные направления, а если и есть сходство - то это скорее стиль или использование одного софта/семплов.
forget about forget.
п.с. прямо уж неудобно за мои комментарии, ну имею мнение...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|