Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
оцените демку
Отвратительно |
|
  0 (0%) |
.. |
|
  0 (0%) |
Для начала сойдет |
|
  0 (0%) |
Средне |
|
  0 (0%) |
Довольно интересно получилось |
|
  3 (75%) |
Хорошо |
|
  1 (25%) |
Класс, вношу в плейлист! |
|
  0 (0%) |
Шедевр! |
|
  0 (0%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 4 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Pulsar - Noise in my brain (demo) (Просмотрено 1467 раз)
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Вродь нармальная калбаса :-\....только убери или потише сделай бластер этот (стреляет каторый) и хэт (со звучанием раздолбанным). Мотивчик у мелодии конечно не "ахти", но если собирешся оставлять так же...то думаю, надо эффектов разных добавить...разбавить ещё инструментами какими нить....Баса чёт вообще не слышал....ну а остальное довольно интересно получилось...ведь главное БИТ 
|
|
|
|
Ганж
|
Вродь нармальная калбаса ....только убери или потише сделай бластер этот (стреляет каторый) и хэт (со звучанием раздолбанным). Мотивчик у мелодии конечно не "ахти", но если собирешся оставлять так же...то думаю, надо эффектов разных добавить...разбавить ещё инструментами какими нить....Баса чёт вообще не слышал....ну а остальное довольно интересно получилось...ведь главное БИТ |
|
Спасибо за комент 
С бластером разберёмся  (это на меня кристалы так влияют ;))
На сщот хета, это не хет а арабские народные барабанные инструменти,они как трещотки ... ты про них подумал?
Да басс глуховата звучит мне тоже так показалось!!!
Мелодия внатуре не ахти
спасибо за комент 
|
|
|
|
corpuscul
|
качаю.
я так понимаю качество илм "эффективность" тоесть "профильтрованость". Оценивать не стоит. Мелодическую- структурную - оригинальную сторону.
В общем через минут 20 напишу, если что-то смогу написать. 
А вообще лично мой мнение- не надо демки выкладывать, это на мой взгляд просто дополнительное самовнушение. Лично у меня так.
Да и слушателям потом не так интересно... хотя с той стороны что интересно посмотреть на изменения.
Блин не в раздел влейм нужно, как старушка у подъезда 
в общем качаю.
|
|
|
|
|
Ганж
|
я так понимаю качество илм "эффективность" тоесть "профильтрованость". |
|
Олег цени обязательно 
Мне очень интресно твоё мнение 
По поводу демок, я думаю что это будет мой последний опыт с выкладыванием демок, так как всегда испытываю чуство что кудато поспишыл 
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Да да...я как раз про эти трещётки и говорил 
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Конечно продолжай - я бы покрайней мере даже из за бита бы продолжил! Но отмастерить трек надо обязательно - это на будущее - в демке - некоторые звуки слышны плохо, другие наоборот слишком громко - например хэты... А так недельку над ним поработаешь и будет шедевр!:)
|
|
|
|
Ганж
|
Конечно продолжай - я бы покрайней мере даже из за бита бы продолжил! Но отмастерить трек надо обязательно - это на будущее - в демке - некоторые звуки слышны плохо, другие наоборот слишком громко - например хэты... А так недельку над ним поработаешь и будет шедевр!:) |
|
Спасибо Electronic_Punk 
На сщот хетов ты про эти арабские инструменты говориш?
Ну шедевра не будет :)......хотя
спасибо ещо раз 
|
|
|
|
corpuscul
|
00 13 А мне арабские трещётки в самый раз, они по частотам помой-му неплохо размещены.
И приятно слушать будет в большинстве аудио систем.
Стерео тоже радует, но я бы на твоём месте после перемещения громкости трещёток,
хотя бы иногда в их партии делал "перемещение" (плавное или сингл) в один динамик.
00 05 На счёт низких- тоже не нравится. Высокие мне не слушаются.
00 27 Бит нравится! снер даже отдельно профильтрован от других ударчатых.
или это семпл такой. НО!!! я бы добавил всё таки партию хетов или че-гото другого высокого.
00 25 Хочу заметить что тут только структура, ведущих инструментов нет с мелодией 
00 40 Вот сюда бы семпл пошёл....
ну к примеру машинный (возрастающий (по громкости) звук мотора, визг шин и.т.п. была бы фантазия)....
00 43 а вообще стерео момент нравится, а
вот пик наростающий заканчивающий басом- не очень...
может на колонках и слушается.
а "лазер" очень даже. Ему бы тоже какого-то фильтра, или стерео.... в общем больше фантазии. меньше повторения 
01 08 и я бы ещё какой-то инструментал добавил для плотности, но это на любителя, может кашка выйти.
Скажем так, для меня это просто начало, и от того что будет дальше, многое зависит-
если такое-же продолжение, то не стоит.
А вот если есть мелодия, или напишешь, или что-то шибко драйвое получится то продолжай.
Трудно вот так оценить, скажем, так начало нормальное. Хоть чуток и затянутое.
ПО мне так ничего особенного. проработано относительно не плохо, структура вроде неплохая.
ну инструмент, который в конце вступает трудно назвать мелодичным.
Не сказал-бы что понравилось или не понравилось.
так средне..
Електронный Панк, кстати я специально в своих шедеврах делаю бековые партии ( иногда конечно), они напрямую не слышны, только если вслушиваться, а вот атмосферы или гармоничности могут придать, или настроение.
|
|
|
|
Ганж
|
00 13 А мне арабские трещётки в самый раз, они по частотам помой-му неплохо размещены.
И приятно слушать будет в большинстве аудио систем.
Стерео тоже радует, но я бы на твоём месте после перемещения громкости трещёток,
хотя бы иногда в их партии делал "перемещение" (плавное или сингл) в один динамик.
00 05 На счёт низких- тоже не нравится. Высокие мне не слушаются.
00 27 Бит нравится! снер даже отдельно профильтрован от других ударчатых.
или это семпл такой. НО!!! я бы добавил всё таки партию хетов или че-гото другого высокого.
00 25 Хочу заметить что тут только структура, ведущих инструментов нет с мелодией
00 40 Вот сюда бы семпл пошёл....
ну к примеру машинный (возрастающий (по громкости) звук мотора, визг шин и.т.п. была бы фантазия)....
00 43 а вообще стерео момент нравится, а
вот пик наростающий заканчивающий басом- не очень...
может на колонках и слушается.
а "лазер" очень даже. Ему бы тоже какого-то фильтра, или стерео.... в общем больше фантазии. меньше повторения
01 08 и я бы ещё какой-то инструментал добавил для плотности, но это на любителя, может кашка выйти.
Скажем так, для меня это просто начало, и от того что будет дальше, многое зависит-
если такое-же продолжение, то не стоит.
А вот если есть мелодия, или напишешь, или что-то шибко драйвое получится то продолжай.
Трудно вот так оценить, скажем, так начало нормальное. Хоть чуток и затянутое.
ПО мне так ничего особенного. проработано относительно не плохо, структура вроде неплохая.
ну инструмент, который в конце вступает трудно назвать мелодичным.
Не сказал-бы что понравилось или не понравилось.
так средне.. |
|
Спасибо большое Олег за критику!!!!!!! 
Много полезного вычетал с твоего поста 
Появилось желание  это сомое главное!!!
Спасибо Олег
п.с.
хочется ещо критики 
|
|
|
|
Arpeggio
|
Ганж, продолжай над треком работать. демка класс...
согласен с высказываниями про "арабские хеты" и выстрел. басс-линии пока еще хвотает, хотя этот совет тоже загоняет в рамки, вообщем пиши как думаеш прально
|
|
|
|
Ганж
|
Ганж, продолжай над треком работать. демка класс...
согласен с высказываниями про "арабские хеты" и выстрел. басс-линии пока еще хвотает, хотя этот совет тоже загоняет в рамки, вообщем пиши как думаеш прально |
|
Спасибо Толик за тёплые слова 
Трек будет доделоватся сто пудов 
Про "арабские хеты" и выстрел ты в позитивном смысле? Или про то что их понастраивать надо?
|
|
|
|
Arpeggio
|
да, первое слишком громковато а выстрел не вставлял бы так часто (один-два раза на весь трек достаточно), или даже можно заменть чемнить лучшим если в руки дастся =)
|
|
|
|
Ганж
|
да, первое слишком громковато а выстрел не вставлял бы так часто (один-два раза на весь трек достаточно), или даже можно заменть чемнить лучшим если в руки дастся =) |
|
Ага уловил твою мысль 
Спасибо 
|
|
|
|
|
Ганж
|
мне демка понравилсь..продолжай! |
|