Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: synchronick - danger ( брэйк бит ) (Просмотрено 1322 раз)
|
|
|
|
3DStas
|
ай да Синхроник - ай маладес !
Ну, что сказать, Атжог по полной, +1
Респект, прикольно вышло ! Вот только хотелось бы еще смены гармоний, и всяких мелодических ходов. и еще не совсем ясно, что поется. (имеется ввиду -выкрики в концах квадратов))остальное вроде ясно.
Это песня-послание типа?
Уважуха !
з.ы. будем осторожны.))
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
да...вполне неплохо...немного разнообразия...как посоветовал стас..бы не помешало...
и небольшой работы над взучанием)
|
|
|
|
3DStas
|
А че ? Звучание мне понравилось реально. Правда я еще забыл посоветовать , как всегда), БИТЫ ПОЗОЖЧЕ !!! )))))))
|
|
|
|
synchronick
|
Нет предела совершенству, жесткости битов и разнообразию.
МП3 сделало свое черное дело - в оригинале много "хрустящих" звуков которые нафиг пропали в мп3, нужно на диск напечатать, чтоб было слышно:)
|
|
|
|
mgdrm
|
вполне достойно, но вокал не понравился...
|
|
|
|
3DStas
|
Да с вокалом нуна еще посидеть, Синхроник, а давай я тебе гроуллингом подпою в этом треке ?
|
|
|
|
sPHINx
|
вполне достойно, но вокал не понравился...
|
|
соглашусь с этим, пожалуй.. немного странноватый трэк
|
|
|
|
Miu
|
мне понравилось,хотя ничё конкретного сказать не могу !просто прикольно =))
|
|
|
|
3DStas
|
Синхроник, ну как на счет гроуллинга ? мож замутим ?
|
|
|
|
synchronick
|
Cфинкс - что ты вкладываешь в понятие "странный" - я вот мучаюсь догадками.
МаксМа - ты первая девушка, откоментировавшая мой трэк, это нужно отметить (пошел отмечать
Стас, а Йодлем (надеюсь правильно написал) сможешь;)?
|
|
|
|
3DStas
|
Чем-чем ? Скриммингом могу еще, а эту хрень впервые слышу)
|
|
|
|
mgdrm
|
Cфинкс - что ты вкладываешь в понятие "странный" - я вот мучаюсь догадками.
МаксМа - ты первая девушка, откоментировавшая мой трэк, это нужно отметить (пошел отмечать
Стас, а Йодлем (надеюсь правильно написал) сможешь;)?
|
|
странный потому что нету четкого бита (снейра в частности, упор идет на кик) и слишком много идей замешано в одном треке, нету четкой линии...но это имхо всё, я не знаю, что Сфинкс имел ввиду.
|
|
|
|
synchronick
|
ну не знаю, это еще только малая часть, многим пришлось пожертвовать и повыкидывать ради цельности трэка. А шнырь есть, как же без него
зы. у тя анлимитный инет?
|
|
|
|
g|@M!
|
Какие-то нечеткие не конкретные мелодии. Не цепляет, нету драйва и четкой понятной структуры, не интересно и нудно затянуто, слабовато на мой взгляд.
|
|
|
|
synchronick
|
Мелодия там только одна, да и ту убрать хотел.
Структура четкая и стандартная, драйв там весь в басу , сосредоточен вроде длжно качать.
Затянутость - это для танцев - шоб подольше поколбаситься.
в африке вон под один итот же барабанный ритм могут всю жизнь плясать и ниче
|
|
|
|
Renegade master
|
Сорри, товарищи, но я всё-таки выскажу своё субъективное мнение.
Вообще не вижу смысла крыть лестью это творение. Выражаясь языком простого обывателя: "это кондовый музон". Трек совершенно не держит слушателя и затянут к чёрту.
Общее впечатление: бочка долбит, снэров нету (этот бит опасен?? возможно... ), какие-то незамысловатые мелодии, драм лупы, атмосферные звуки, ощущение хаоса.... или зоны выской...#*_&!>$... Чего??
Всё это напоминает мне средние работы трекерщиков середины 90-ых... Только уже с 16-ти битным качеством.
Остаётся только пожелать автору творческого везения в дальнейших его творениях. И как-то более с душой подходить к создаваемому... А лично от меня этот трек далёк, к сожалению...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|