Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Женя - Flying (Просмотрено 882 раз)
|
|
|
Tex Avery
|
http://www.filefactory.com/get/f.php?f=c59f1b46bbc749f11be1d66c
ftp://ftp.scenesp.org/pub/modulez/echooftexter/Flying.zip
Стиль:downtempo
Вес:6:75
Длительность:7:22
Трек, который поднял меня ещё на ступеньку выше в понимании написания музыки, чему я очень рад. Трек получился более органичным, в отличие от старых работ, из-за нового принципа сочинения.
По большей части вдохновился треком Aphex Twin - Gentle People - Journey (Aphex Twin Care Mix) ну и различным downtempo, которое последнее время слушаю в огромном количестве.
Скоро последует ещё 2-3 трека, которые так же как и этот лежат уже пару недель и ждут максимальной доработки 
|
|
|
|
Firmach
|
выложы плиз в др месте... отседава никачаит 
на вэбфайл например 
|
|
|
|
|
Ганж
|
Очень милый трек как по мне Не грузит.... приятно слушать.....
Немного затянут как мо мне..... а так то все гуд молодец Жека!
лучшее что я слышал от тебя 
|
|
|
|
Миша
|
Путёвый трэк,хорошего качества.слишком длинный имхо.но не в моём вкусе...не хитовый трэк а более фоновый.
|
|
|
|
3DStas
|
Да. этот лучше, чем song02, как уже сказали фоновый, но все равно ниче так !
|
|
|
|
Firmach
|
крайне не в маем фкусе (ты знаешь я лублу што пасуштрей и позабористей), го трэк панравился, затянут слегка, но не напряжен и риятен уху...
вобщем вызвал положительные эмоцыи 
|
|
|
|
zamok
|
фоновые треки не бывают затянутыми
|
|
|
|
Tex Avery
|
Бывают 
Мастерство в том, чтобы уметь поддерживать эмоциональный подъём на протяжении всего трека, а фоновые треки часто даже более эмоциональные, чем всякий там брейкбит 
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
трэк ни о чём...мне так показалось..))
звучание какое-то грязное))
а вообще конечно не совсем мой вкус наверное))
но ценители оценят!
|
|
|
|
zamok
|
Бывают 
Мастерство в том, чтобы уметь поддерживать эмоциональный подъём на протяжении всего трека, а фоновые треки часто даже более эмоциональные, чем всякий там брейкбит 
|
|
Женя, когда человек пишет о том что фоновый трек - затянут он наверно хилый т.к. быстро устаёт работать или под что ещё фоновый трек пишется ? А уж на сколько затянут фоновый трек - это степень стиля трека, на сколько он близок к минимализму. 
Вода, и поднимать твой топик обсуждая "пустоту" я не намерен. Просто хочется тебе посоветовать стремится делать что-то более ценное чем "затянутую фоновость". Хотя что кому нужно...
Это только недальновидное мнение.
|
|
|
|
Tex Avery
|
трэк ни о чём...мне так показалось..))
звучание какое-то грязное))
а вообще конечно не совсем мой вкус наверное))
но ценители оценят!
|
|
1.А о чём продиги? 
2.Если звучание грязное, то это комплимент для меня(как я у же говорил )
3,4.Ну я уже понял, что такой стиль треков интересен для определённого круга слушателей, вряд ли кто-то на этом форуме слушает столько downtempo сколько я (не хвастаюсь, просто факт)
to corp
1.Я не знаю понятия фоновый трек, все треки фоновые, если подумать (и продигов можно в саундтрек запустить)
2.Я не считаю, что труд->длина, можно сделать 30 раз копипейст, но сил на это уйдёт не больше, чем на 20 раз
3.Да, я тоже не советую обсуждать пустоту, не послушав трека , хотя как я уже говорил твоём глубокое мнение всегда приветствуется, хотя и ты наверно бы сказал что-то вроде "не в моём вкусе, я такого не слушаю", одно радует, что ты не скажешь "пиши лучше брейкбит"
|
|
|
|
mgdrm
|
неплохо, трансовые лиды имхо не в тему
идеи очень хорошие, но я бы лично все же пошел в сторону "ленивости" трека, поработал бы больше над атмосферностью, чем искуственно убыстрять его мелкими синтовыми дроблениями
в таких треках нужно работать дилеем в основном по максимуму, и реверами
так что зря ты имхо с этими синтами
в остальном очень гуд! 
ps и амены совсем не в тему
|
|
|
|
3DStas
|
.......... а фоновые треки часто даже более эмоциональные, чем всякий там брейкбит 
|
|
Жека, согласен на 10000 %, это так, может даже быть такое, что трек идет без ударных вообще, эмоции. И этим многое сказано!
|
|
|
|
garish
|
Все в тему вроде, не знаю, что написать. Наверное потому что не слушаю такую музыку. Остались приятные впечатления.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|