Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Женя - Song02 (Просмотрено 1648 раз)
|
|
|
|
3DStas
|
Весьма своеобразный трек, х.з. больше ничего не скажу, так как нужно хорошенько дунуть, а если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амайак Акопян
больше всех мне твой трек колорс понравился, мэн )
|
|
|
|
Firmach
|
неплохо
но всеравно как-то длина
вопщем - панравилос..
ничего канкретней не скажу...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Весьма своеобразный трек, х.з. больше ничего не скажу, так как нужно хорошенько дунуть, а если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амайак Акопян
больше всех мне твой трек колорс понравился, мэн )
|
|
А мне колорс кажется ошибкой и пройденным этапом
Не в плане стиля, а в плане написания, что выливается в невнятный результат
PS Перезалил с пониженной громкостью, чтобы не фонило
|
|
|
|
|
|
mgdrm
|
хороший трек!
прослушал 3 твои трека ман, хочу сказать что очень здорово, что у тебя появился свой стиль! развивай его, совершенствуй навыки
рекомендую прочитать книжку David Gibson "The Art of Mixing" - очень полезная телега вообще и для твоего стайла в частности
идеи у тебя хорошие, но вот со сведением небольшие траблы - хоть это звучит и гораздо лучше большинства треков на арене, до профессионального саунда все-таки не дотягиваешь.
гуд лак
|
|
|
|
Tex Avery
|
1.Это не тот стиль в котором я буду двигаться дальше, это как АОНО у продигов, они дали мне толчок для дальнейшего написания, но немного другой музыки
2.Где скачать эту книгу? Желательно на русском.
3.Эти треки я вообще не сводил Как сказал Сэлф, выложил идеи
Спасибо за оценки, mgdrm, они самые интересные получились
|
|
|
|
garish
|
Интересно, но слушать трудно из-за сведения, вернее и-за его отсутствия. Единственное запоминающееся в этом треке - бит, имхо нужно было его разнообразить (типа как в Acrid Avid Jam Shred Афекса тарелок наложить) Сбивок почти нет, из-за этого трек предсказуем и быстро утомляет. Особых эмоций трек не вызвал, мелодию сюда бы какую-нибудь "подушевнее".
|
|
|
|
3DStas
|
Жека , "Арт оф миксинг" тута :
хттпэ://exellon.net/book/The%20Art%20Of%20Mixing%20-%20russian.pdf
- тока хттпЭ - правильно напЫшЫ
а вот и английская, так , на всякий случай :
хттпэ://electronicart.narod.ru/books/artofmixing.rar
|
|
|
|
DJ ZX
|
трек очень неплох, но эатянут слишком на самом деле - после третьей минуты хочется перемотать в конец
сведение реально гразноватое, хотя имхо в данном случае это как раз допустимо
и вот это "э-э-э-э-эй" - надоедает реально - поиграйся с ним - и глуши почаще
|
|
|
|
ShamanUga
|
Биток крут, пазитивно, приятно, но затянуто
|
|
|
|
ANFEcoR
|
"Вокальные находки" мне быстро надоели, поэтому когда на 3й минуте начился новый сэмпл очень понравилось
В целом, было бы супер, если сократить на 1,5 минуты и убрать голос.
Молодец
|
|
|
|
Tex Avery
|
В голосе фишка, потому что я пытался использовать приём аутекров для разноображивания трека, но не доделал до конца как оказалось в итоге, надо было мне ещё запанировать эти эи и пару эффектов наложить, хотя лично меня и так не напрягает
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Скажем так: не лучшая твоя идея
З.Ы. зачем использовать чужие фишки? Придумывай свои. Судя по этому треку, ты можешь.
|
|
|
|
Tex Avery
|
В принципе этот трек состоит из спи*женных идей
Бит и вокальная фишка из Clipper'а, струнная концовка из Mu-Ziq-Brace Yourself Jason или Aphex Twin-Gentle People - Journey (Aphex Twin Care Mix)
Хотя очень горжусь переходом на 2:00 это самый лучший переход, который я когда-либо делал
А вообще эти 3 трека это просто результат прослушивания подобной музыки. Когда слушаешь что-то хорошее, хочется сделать что-то подобное Но сейчас я возвращаюсь к корням
PS Чё эт за смайлы у тебя?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Внёс пару несущественных изменений в трек и поднял тему
|
|
|
|