Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ShamanUga - Jump Up & Up (Просмотрено 1293 раз)
|
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Меня больше название коллектива отталкивает... ШАМАНУГА!
|
|
|
|
ShamanUga
|
Меня больше название коллектива отталкивает... ШАМАНУГА!
|
|
Это не название коллектива, название совсем другое, а этот ник - это первое что в голову взбрело перед регестрацией
|
|
|
|
forsaken
|
первое что в голову взбрело перед регестрацией
|
|
забавно у тебя мозг работает
сейчас скачаю
|
|
|
|
|
zamok
|
качаю.
там срок истёк, первой ссылки.
|
|
|
|
zamok
|
на 94 % закачка оборвалось так что слушаю не до конца.
00 02 бочка как-то отделяется от инструментала, отдельно звучит.
00 03 хеты по моему мнению грязь создают, слишком тихо.... и невыразительно.
00 55 нет мне определённо кажется что ударные звучат отдельно, как по самому звуку ( семплам/обработки) так и по партии (структуре).
01 49 пока что не понял резкой смены, жду продолжения может пойму.
02 17 а мне вторая часть больше нравится вот только имхо "тча" на околовысоких частотах слишком громко звучит.
03 00 да и басов бы не помешало, может я привык к другому но что-то бочка сильно выделяется по уровню относительно перкуссий/хетов.
Что сказать воздушно, интригующе-стильно-подвижно ( более подходящее описание на нашёл ).
|
|
|
|
ShamanUga
|
на 94 % закачка оборвалось так что слушаю не до конца.
00 02 бочка как-то отделяется от инструментала, отдельно звучит.
00 03 хеты по моему мнению грязь создают, слишком тихо.... и невыразительно.
00 55 нет мне определённо кажется что ударные звучат отдельно, как по самому звуку ( семплам/обработки) так и по партии (структуре).
01 49 пока что не понял резкой смены, жду продолжения может пойму.
02 17 а мне вторая часть больше нравится вот только имхо "тча" на околовысоких частотах слишком громко звучит.
03 00 да и басов бы не помешало, может я привык к другому но что-то бочка сильно выделяется по уровню относительно перкуссий/хетов.
Что сказать воздушно, интригующе-стильно-подвижно ( более подходящее описание на нашёл ).
|
|
Спасиб, за мнение, Замок! Большое спасибо
|
|
|
|
zamok
|
да незачто.
Выложил бы нормально на вебфайл.... а то 3 ссылки... просто никто не скачает :/
п.с. а трек довольно фоновый! т.е. слушается по циклю очень даже удобоваримо и приятно! не надоедает совсем.
|
|
|
|
forsaken
|
и этот трек мне не понравился....
кроме всего прочего, в первую очередь надо обратить внимание на бас. а точнее, его отсутствие.
ты давно музыку пишешь?
и в чем?
|
|
|
|
ShamanUga
|
и этот трек мне не понравился....
кроме всего прочего, в первую очередь надо обратить внимание на бас. а точнее, его отсутствие.
ты давно музыку пишешь?
и в чем?
|
|
Ну с басом да-а, но мне и так нравится, народ прётся, и на большой аппаратуре весьма сносно клубно звучит
Довольно продолжительное время
Reason+midi-klava Evolution Keys49
Эти две композции не заглавные треки у меня, это больше так - эксперементальные разминочные треки, а вообще я пишу более жёсткий и энергичный брейк-бит или типа того+с вокалом, + на выступлениях задаёт жару барабанщик, более важные треки не хочется выкладывать
|
|
|
|
forsaken
|
почему не хочется?
и на большой аппаратуре весьма сносно клубно звучит
|
|
"весьма сносно" и "отлично" - разные понятия. я бы не стал останавливаться на уровне "весьма сносно", если хочешь чего-то в жизни добиться
|
|
|
|
ShamanUga
|
почему не хочется? - да потому что они не требуют оценки, я в тех треках и так уверен
"весьма сносно" - ты "весьма прав", а если я бы написал "отлично", то наверное я бы сюда треки не выкладывал, а выпускал бы крупным тиражём, без какой либо оценки в форуме:)
|
|
|
|
|
|
mgdrm
|
хороший трек, только саба в бочке бы побольше
|
|
|