Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: TLE - Кино (Просмотрено 1158 раз)
|
|
|
|
Миша
|
нифига себе...8 метров.что же не все 15 ?заебусь качать но попробую
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
не..риалмюзикэт не по-нашему..
буржуям нельзя оттуда качать
|
|
|
|
MidiVidi
|
Правильно, это специально
Но, я могу еще где-нибудь выложить, если скачаешь;)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
скачаю..мне не впадлу
я вообще всё качаю..что тут выкладывают...
|
|
|
|
|
MasterDX
|
Я не понял что это должно было быть, ты залил оригинальную песню Кино?
|
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Да, я тоже немного не понял. Звучит всё хорошо. Но я не вижу смысла "перерабатывать" трек, если ты не собирался туда привнести ничего кроме баса и всё-таки достаточно заурядных бочек при всей схожести тембра последних с бочками Химиков. Может я просто не понял чего-то или не услышал. Объясни пожалуйста.
|
|
|
|
MidiVidi
|
Да, я тоже немного не понял. Звучит всё хорошо. Но я не вижу смысла "перерабатывать" трек, если ты не собирался туда привнести ничего кроме приличного баса и всё-таки достаточно заурядных бочек при всей схожести тембра последних с бочками Химиков. Может я просто не понял чего-то или не услышал. Объясни пожалуйста.
|
|
Ну, трек стал звучать по современному. Мне очень понравился этот саунд. Решил поделиться Это какбы второе дыхание для трека.
Я сразу сказал, что это не новый трек, и не ремикс в другом стиле, а просто переработка
|
|
|
|
Ауристыпэки
|
По-моему, эта песня называется просто "Сказка".
В начале, как бас идёт, сразу такое ощущение, что я нахожусь в клубе и щас начнёт кто-то под эту музыку шансон петь)))))))))))))
|
|
|
|
MidiVidi
|
Приветик, рад тебя видеть! Песня называется "Странная сказка". Тебе понравилось?
|
|
|
|
mgdrm
|
не понравилось
ненавижу кино
я не понял зачем ты это сделал и что конкретно ты сделал
|
|
|
|
|
Ауристыпэки
|
Приветик, рад тебя видеть! Песня называется "Странная сказка". Тебе понравилось?
|
|
Прррииввееееет!
Ну как, у Цоя любые песни мне приятны.
Ну вот бас вроде как классный, как мне кажется через мои безбасовые наушники. Ну он внатуре же какой-то шансоновый, да?
А как вот ты сделал обработку - сверху оригинальной музыки свою поставил? Или как это делается?
Ну чё, ты будешь известным музыкантом или нет? Уже контракт подписал?
|
|
|
|
MidiVidi
|
А, ты обязательно послушай на басовых колонках и сделай погромче
Снэры вначале наложил, добавил объема звуку, бас сильный и компрессор. В принципе не сказать, что я вложил гигантское количество труда, но результатом и самой идеей очень доволен, отчего и решил выложить.
Контрaкт, пока находится на стадии согласования
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|