|
Davip
|
Дэмка ничё так!Надеюсь full version будет лучше!Одного пианина,басса,ударника,виаланчели(на заднем плане вроде бы мне показалось) мало!Добавь какой нибудь сферы выделяющей!Будет кайф...
|
|
|
|
zamok
|
или измени сами партии.
Намешать разных инструментов - чтобы это звучал гораздо легче чем сыграть на одном, двух, чтобы это тоже Звучало!!
|
|
|
|
Davip
|
И это тоже...забыл упомянуть!
|
|
|
|
MadRox
|
Демо есть демо. Простенький конечно, надо дорабатывать. Но мотив довольно приятный, ещё вокал (даже реп) и норма!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ну так чё..?
кто умеет читать?
у меня аткая задумка..сначала читка мужским голосом..а потом припев женским голосом..
ну вобщем такой попсовый реп..если кто хочет заняться жтим..пишите..я буду дальше развивать эту демку в этом направлении..а нет так нет..чё нить другое придумаю:)
|
|
|
|
Davip
|
Я б написал текст!Но голосом не удался!Пытался кое что делать но даже стыдно заценивать!
Короче текст могу написать!Только тему подкинь!
|
|
|
|
MadRox
|
У меня есть знакомый чувак реп пишет и читает, и саунд к репу тож сам сочиняет. У него отлично получается... а на счёт женского вок., хм...даже не знаю.
|
|
|
|
Davip
|
Читка от него!Текст мой!Всё реал!Если идея найдеться то через дней 7 будет готово!
|
|
|
|
Ксения
|
Я тоже тексты пишу. Песен 5 уже есть. А вот с музыкой напряг. Не на чём играть то не умею. А тексты вроде говорят ничё. Вобщем кто почитать хочет, пишите мне на kssycheva@yandex.ru
|
|
|
|
Yazuka
|
у меня всяких минусов уима!
тока читать некому!
есть паренек _ читает в гангста стиле, могу тему залить даже совместную
ну ваще я могу попробавать _ тока доделаную тему кидай,слова придумаю и попробую зачитатать коль все стесняются(как показал топик_"ваш вокал"_полная хуйня, заливали ваще чушь)
вотъ
|
|
|
|
memphis
|
даа, крутой у вас трек получиться
|
|
|
|
Ty !
|
Здарова парни замутити текст про Ganju плиз
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
чё-т сёдня день древних тем чтоли))
зы
а трек я так и не доделал)
|
|
|
|
Davip
|
энтузиазма в то время было хоть отбавляй)))
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
энтузиазма в то время было хоть отбавляй)))
|
|
это точно
молоды мы были..гыгы
полны идей и всё такое))
|
|
|
|