Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: TLE - Spring (Просмотрено 481 раз)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ну в твоём стиле:)
напомнило трэк про китай там чё-то у тебя было
|
|
|
|
|
g|@M!
|
Прикольная музычка, простенькая, стильная. Вобщем понравилась=)
|
|
|
|
MidiVidi
|
Прикольная музычка, простенькая, стильная. Вобщем понравилась=)
|
|
Ой, блин. Пасиба!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Молодец, хорошая инструментовка! Я правда предпочёл бы развить трек минут так на 7 наподобие как в Sunshine Underground, врубив на 3 минуте бит, потом добавив десяток эффектов
|
|
|
|
MidiVidi
|
Молодец, хорошая инструментовка! Я правда предпочёл бы развить трек минут так на 7 наподобие как в Sunshine Underground, врубив на 3 минуте бит, потом добавив десяток эффектов
|
|
Возможно, всё!
Спасибо. Рад , что понравилось!
|
|
|
|
garish
|
Слушать приятно и интересно. Легкий трек со своей атмосферой.
|
|
|
|
MidiVidi
|
Спасибо, очень рад.
Еще мнения высказывайте, не стесняйтесь!
|
|
|
|
Пук
|
Спасибо, очень рад.
|
|
Хорошая весенняя песня, петухи радуют, в село очень захотелось! Но песня чё-то не запоминается, не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, оттого, что мелодия не слишком ярко выраженная, или как там это назвать... не слишком мелодичная мелодия)
А вот песня Red Lotus мне, честно говоря, кажется слабой! Её на сингле надо выпускать!
|
|
|
|
MidiVidi
|
Спасибо, очень рад.
|
|
Хорошая весенняя песня, петухи радуют, в село очень захотелось! Но песня чё-то не запоминается, не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, оттого, что мелодия не слишком ярко выраженная, или как там это назвать... не слишком мелодичная мелодия)
А вот песня Red Lotus мне, честно говоря, кажется слабой! Её на сингле надо выпускать!
|
|
Спасибо. Хоть, что-то издать, будет для меня большим успехом!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|