Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Madrox - Get Down! (Просмотрено 1026 раз)
|
|
|
|
Ганж
|
Скачал кут версию...и честно говоря устал к концу трека!
Монотонно немного....
Бит напомнил мне гес гес.
Честно говоря не чем трек не запомнился, не мое.
Продалжай работать, все будет
|
|
|
|
|
MadRox
|
Зацените это чудо, пасибо! Любому +1
|
|
|
|
garish
|
==>>MADROX - GET DOWN!
Этот трек гораздо интересне, чем остальной мусор, который выкладывается на арене, поэтому я специально выделил его стрелочкой и написал название большими буквами, чтобы он бросался в глаза.
|
|
|
|
MadRox
|
==>>MADROX - GET DOWN!
Этот трек гораздо интересне, чем остальной мусор, который выкладывается на арене, поэтому я специально выделил его стрелочкой и написал название большими буквами, чтобы он бросался в глаза.
|
|
прости что это так тебя затронуло ... я исправил ;)... не бросаетса? 
|
|
|
|
garish
|
Большое спасибо, теперь появилось желание скачать. 
Так, говорю то что думаю.
понравилось:
1. структура бита, в начале самом который, неправильный такой, мог бы еще поизвращаться имхо. 
2. семпл гет доун и семпл автомобильного гудка (это он ведь?), но гет даун слишком одиноко звучит, его можно было б использовать в качестве "припева" (если это можно так назвать ;D), а "куплетами" забацать акапеллку какую-нить хип-хоперскую.
не понравилось:
1. Неорганичность всего, что я слышал, даже в начале, когда к первому синту добавляется бит, не то что-то. Вроде эта проблема частично решается мультибэндовым копрессором на мастере.
2. Скучноватый трек, кроме упомянутых выше семплов никаких фишек не обнаружил.
3. 3:07 - очень не люблю такие синты, ну и мелодии такие (т.к. мелодия претендует на некую мелодичность и лиричность, а по сути - простой перебор аккордовых нот, но это уже не к тебе претензии, я часто такие штуки слышу, в общем, этот кусок я сразу перемотал.
|
|
|
|
MadRox
|
понравилось:
1. структура бита, в начале самом который, неправильный такой, мог бы еще поизвращаться имхо. 
|
|
Согласен... это 100% сделаю2. семпл гет доун и семпл автомобильного гудка (это он ведь?), но гет даун слишком одиноко звучит, его можно было б использовать в качестве "припева" (если это можно так назвать ), а "куплетами" забацать акапеллку какую-нить хип-хоперскую.
|
|
оно! ты прав... кста если есть ссылка с акапелками буду очень признателен тебе!
не понравилось:
1. Неорганичность всего, что я слышал, даже в начале, когда к первому синту добавляется бит, не то что-то. Вроде эта проблема частично решается мультибэндовым копрессором на мастере.
|
|
хм... я этого не замечал. пасиб.
2. Скучноватый трек, кроме упомянутых выше семплов никаких фишек не обнаружил.
|
|
Имеешь в виду все практически просто, без переливов? может быть3. 3:07 - очень не люблю такие синты, ну и мелодии такие (т.к. мелодия претендует на некую мелодичность и лиричность, а по сути - простой перебор аккордовых нот, но это уже не к тебе претензии, я часто такие штуки слышу, в общем, этот кусок я сразу перемотал.
|
|
ну воть..жаль, мне этот момент нравился, хм... подберу что-то более динамичное. 
Пасибо за критику, очь полезна! 
|
|
|
|
garish
|
Все акапеллы, что у меня есть, я качал через емул. Там как раз хипхоперские в основном и лежат. 
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
звуки и пад прикольные...
но бит члмшком какой-то резкий...вобщем всё понравилось..кроме бита:)
|
|
|
|
MadRox
|
но бит члмшком какой-то резкий |
|
1. сенкс Суеверный ужас, а какой сам линк...? 
2. Пасибо Флейм... 
А сам в целом бит как? 
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
я тут ещё послушал...и бит показался не таким уж плохим)
может потище его немного..а сам рисунок в норме
|
|
|
|
MadRox
|
Пасиб, может ещё пару раз ;D, лана не напрягайся...
Мля первое пакарание и незашо >:(! (в заценках)
|
|
|
|
|
MadRox
|
Да я тоже так подумал...да лана пох... 
|
|
|
|