Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: TLE - Yellow Train (Просмотрено 606 раз)
|
|
|
|
хохмач
|
Честно говоря, особо мне не нравится!
Он специалько так по-любительски звучит?
И чё-то мелодии у тебя не очень пошли! Я имею в виду Ред Лотус, Спринг и эту песню. Хотя я щас послушал Спринг - мне намного больше понравилось!
А вот песня Near Me - ГИПЕР!
|
|
|
|
MidiVidi
|
Хех! Не знаю, Нир ми, по-моему, звучит любительски; там куча ударников, а я даже компрессию не использовал, маленьким был еще.
Мелодии, да в Нир ми хорошие, но и в остальных треках вроде неплохие. Звучание в Yellow Train, наверное просто нестандартное. Спасибо за мнение, всегда рад выслушать.
Спринг доступен на моей странице в качестве 320, и еще там звучание подправлено...
|
|
|
|
хохмач
|
Ну мне чё-то очень Near Me нравится, там есть всякие звуки, как на денди, я их обожаю. А под "Жёлтый поезд", наверное, просто беситься надо. Вот, зацени, у меня есть похожая песня:
http://webfile.ru/get/446631522/I8T_SONG.MID
Не знаешь, как сделать, чтобы на компьютере мои песни звучали так же круто, как на синтезаторе?
|
|
|
|
MidiVidi
|
Послушал, да есть что-то общее...
Ой, я тут плохой советчик, у меня у самого с качеством не очень... Просто на стандартном миди, никогда хорошо не зазвучит. Переводи в вав, и там разбирайся уже... Реверб важен, компрессия и т.д. У меня у самого не было синта, поэтому я себе все это смутно представляю...
|
|
|
|
MidiVidi
|
Ну же... Смелее Кто скачал - просьба отписаться, даже если трек не понравился.
|
|
|
|
M.C.
|
выложи в другое место!
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
да...кстати ничё...так..в твоём стиле..но не совсем в моём вкусе:)))
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|